Wanesio
|
 |
« : 03 Декабрь 2009, 03:44:07 » |
|
просто нет слов, советую посмотреть. После фильма пол часа своего кота целовал.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2009, 11:36:58 » |
|
хороший, добрый фильм про дружбу и преданность. кто-то может сказать, что нудноватый любителям братьев меньших смотреть обязательно
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 14:40:43 » |
|
меня фильм очень растрогал. Советую
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2009, 20:44:59 » |
|
я когда смотрел едва не плакал... 
|
|
|
|
|
|
|
Ястреб
Молодой Гродненец
МТС +375 29 88 53 601
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2009, 21:59:50 » |
|
А вот моя мать после просмотра вышла со слезами на глазах и с такими словами "Собачку жалко"=))) А моё мнение - кино хорошее , хоть очень печальное . Всем советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Vikus van de Merve
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2009, 15:55:03 » |
|
Я ПОЧТИ РАСПЛАКАЛСЯ  Такой пёсик классный!!! Жаль его, особенно в конце... Советую.
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2009, 20:22:25 » |
|
Мм, 90% фильма что бы влюбить в героев фильма, 10% что бы выжать слезу со зрителя, связанную с потерей тех же героев.
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2009, 16:33:59 » |
|
да уж....трогательный фильм
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2009, 22:29:45 » |
|
слезоточивый. пусть все краски и их отсутствие только рамка для одной идеи, но зато какой...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2009, 00:45:07 » |
|
такие фильмы всегда обречены на успех. слёзовыбивательный,особенно у тех,кто держал или держит собак. ну а если от этого всего отойти,то режиссура очень,очень слабая. не рекомендуется для особо чувствительных особ. настроение может испортить прилично
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Согласен...фильм зациклен польностью на одном сцен никаких, но общая картина выдалась ух, ех 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
согласен со всем, но на режиссуре не буду ставить бескомпромиссный крест - сцена смерти героя Ричарда Гира до мурашек правдивая... реалистично-серо-банальная до этих самых мурашек...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я как бы не вдавался в поиск небольших удач(эпизод однозначно силён в своей простоте.но чья это заслуга? может и режиссёра,а может и Гира,который просто на классе вытащил его). я описал общее впечатление.а оно таково:слабая режиссура и дрессировка(правда здесь может быть вопрос в том,что эта порода сложна в дрессуре и надо время,а продюссеров это наверняка не устраивало),никакие персонажи.но фильм смотрится и понравится всем категориям зрителей. даже фанатам Самого лучшего фильма
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну какбы мне мне не то что сильно понравился, скорой не непонравился  канечно поплакать при дипрессии можно, но както на шедевр чтото мне нетянет.. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а кто здесь говорил про шедевр?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
наверное, я обращал внимание на дрессировку меньше внимания, чем на маленькие удачи. для меня не столь важна была искренность пса в его реакции или ее отсутствии - меня впечатлило уже то, что собаку убедили копать под забором и протискиваться туда )) я понимаю, что это для профессионального кинолога несложно, но эта сцена у меня вызывает детское умиление и восторг ))
|
|
|
|
|
|
|
_bukashka_
Молодой Гродненец
|
я так по-настоящему плакала наверное только в детстве и когда фильм этот смотрела... :'(очень хороший фильм, трогательный. интересно, а люди могут быть настолько верными?
|
|
|
|
каждый сам творец своей судьбы. главное не перетворить.
|
|
|
r0cky
|
а люди могут быть настолько верными?
Я думаю что нет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а люди могут быть настолько верными? а вы на себе и проверьте.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
фильм замечательный, очень трогательный....кому не удалось ещё посмотреть -очень советую....вот нашла замечательный сайт,где можно посмотреть онлайн(кликайте) - посмотреть фильм "Хатико:самый верный друг"приятного просмотра 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
"Хаааатиии!!!"  *рыдание*,*рыдание* и ... *рыдание* Прошу, обычный слезогенератор, сюжет никакой, в начале фильма сюжет может предугадать любой взрослый человек, даже если на этом не заморачиватся. Незнаю на что Гир подписывалсо. 3 c +
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
MAEStR0
|
Подписывался? Да он его продюссировал, т.е. подписывал на него... Цель была идею донести, а не сразить изощренностью сюжета... Эта непосредственность, чистота и простота (верность) и есть суть "слезогенератор"!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ДА нормальный фильм. Тут не стоит оценивать игру, режиссуру, прочие кино-характеристики. Здесь всё построено на идее. Даже собака может быть вернее человека, венца творения.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Крокодракула
|
Фильм один из лучших, что я просмотрел за свою жизнь, если не лучший!!!  Какой "Аватар", мля! Какие синие человечки, летающие водопады, птеродактили и другие планеты! Да пусть там будет 1 000 000 D! Все равно все это =0!  Вот оно искусство, перед вами! ВСЕ ПРОСТО, ЖИЗНЕННО И РЕАЛЬНО! Собака находит себе хозяина, находит себе друга, находит на всю жизнь. Хозяин умирает, и верный пес 10 лет ждет друга, не признавая для себя больше никого в этой роли... ... и не дождавшись его на станции поездов, умирает от старости, оставшись верным самому себе и преданным другу. Простая музыка (но насколько красива!  ), простой сюжет и простая, как всегда, смерть...  Я вроде мужик и мне плакать не пристало, но не боюсь признаться в том, что с середины фильма по лицу, не прекращая, текли слезы. Да я этому и рад!  Смотрите обязательно! Вот оно - настоящее!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
48dan
|
Вот оно - настоящее! вот именно этого как раз-то и нет.как говорил Станиславский:не верю! а если вы написали про идею-то да,тут невозможно не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Знакомая посоветовала еще раз пересмотреть или посмотреть юным поколениям фильм "Белый Бим, черное ухо". Он в тему.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
48dan
|
соседки по комнате третий день рыдают  дайте адресок.поеду утешу как могу
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
"Хаааатиии!!!"  *рыдание*,*рыдание* и ... *рыдание* Прошу, обычный слезогенератор, сюжет никакой, в начале фильма сюжет может предугадать любой взрослый человек, даже если на этом не заморачиватся. Незнаю на что Гир подписывалсо. 3 c + Какой в баню сюжет. Это абсолютно реальная, экраннизированная история про верного пса, который девять лет ждал своего хозяина. Что ты хотел, чтобы тебе показали. На мой взгляд, отличный, добрый фильм, и к сожалению, сейчас таких фильмов единицы. Все зациклились на зрелищности, которая не отражает никакой внутренней состовляющей. Даже и не припомню себе такого, чтобы я плакал при просмотре фильма. Кстати, простая и кочень красиваю музыка придает еще больше трогательности. От себя добавлю, что если просмотр фильма не вызывает у вас никаких эмоций, сожаления и т.д, то пора задуматься над собой и своем отношении к жизни.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
прошу заметить, что фильм не пошел в прокат, а сразу на DVD - не было прицела на зрелищности изначально...
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
А фильм этот и не должен быть супер зрелищным. Не нужна здесь никакая режиссерская работа. Лично я воспринял его как притчу. А притча относится к этике, а не эстетике, тем более, что история реальная. В ней важен сам сюжет, выполняющий воспитательную, морально-этическую функцию, а не способ его изображения, описания и т. д. Возможно, "простота" и "бедность" языка являются канонами жанра. Форма не должна скрывать содержания, притча имеет твердо установленный смысл, который должен быть прозрачным, легко читаемым. Какие-то художественные изыски просто привели бы к различным интерпретациям, что жанром не предусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
|