Vessna
Новенький
|
|
« : 20 Март 2013, 18:50:06 » |
|
Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь своими впечатлениями об этой школе!Не знаю, стоит ли отдавать сюда своего ребенка в первый класс, слышала, что даже в нач. школе там уже немного отличается программа. Тяжело ли здесь учится? Большая ли нагрузка на ребенка и какие учителя?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спросите в Мамочкиной ветке, там много детей уже отдали в эту школу
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь своими впечатлениями об этой школе!Не знаю, стоит ли отдавать сюда своего ребенка в первый класс, слышала, что даже в нач. школе там уже немного отличается программа. Тяжело ли здесь учится? Большая ли нагрузка на ребенка и какие учителя? У меня уже третий ребёнок учится . Спрашивайте, что интересует, отвечу. Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
@tanusha@
Гость
|
Может кто знает,не по прописке дети в этой школе учатся? Мы живем далеко,отдавать ребенка туда или нет?(ул.Дзержинского)
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 @tanusha@ Учатся и с Фолюша, и с Фортов, и с Девятовки. Так что нечего бояться.
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
|
Может кто знает,не по прописке дети в этой школе учатся? Мы живем далеко,отдавать ребенка туда или нет?(ул.Дзержинского) учатся
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
TYN, написала Вам в лс
|
|
|
|
|
|
|
Egor365
Новенький
|
Самая лучшая школа!!!!! жаль расставаться..
|
|
|
|
|
|
|
katrin81
|
О 1 гимназии слышала только положительное. Но нагрузка для детей колоссальная.
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Хорошая гимназия! Не говорю, что лучшая, т.к. другого опыта нет.
|
|
|
|
|
|
|
Швейка
Новенький
|
И я там тоже училась с 1 по 4 классы. очень хорошие воспоминания. Вот тоже подумываю старшую туда отдать. Сейчас там как? По конкурсу или по экзамену?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
там сейчас по прописке и по очереди, которую круглосуточно караулят не менее 2-х месяцев перед первым днём подачи документов.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
DimaFromGrodno
|
там сейчас по прописке и по очереди, которую круглосуточно караулят не менее 2-х месяцев перед первым днём подачи документов. Неужели? В мое время в гимназию попроще попасть было. Никаких проблем с подачей документов, а потом вступительные экзамены. Но ведь сейчас же тоже есть какие-то экзамены?
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
|
Но ведь сейчас же тоже есть какие-то экзамены? В 1 класс нет экзаменов, экзамены только при поступлении в 5 класс.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
В 1 класс нет экзаменов, экзамены только при поступлении в 5 класс. Совсем вылетело из головы, что мы о первоклассниках говорим.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там сейчас по прописке и по очереди, которую круглосуточно караулят не менее 2-х месяцев перед первым днём подачи документов.
надеюсь, для тех кто по прописке есть приемущества сама от открытия гимназии до 11 класса там проучилась и дочь естессно туда
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но ведь сейчас же тоже есть какие-то экзамены? В 1 класс нет экзаменов, экзамены только при поступлении в 5 класс. а я когда поступал, а шёл я в 3ий класс, экзамены были. помню, надо было наизусть выучить что-то, я учил басню Крылова , задавали различные дополнительные вопросы, даже спрашивали союзные республики. год на дворе стоял 1991. о школе только самое хорошее. там реально учат. выпуску 1999 огромный привет сама от открытия гимназии до 11 класса там проучилась ну а тебе, Настюша, буська единственная фотка, которую откопал у себя в архиве среди тонн гигабайт левого хлама причем не такая уж и старая. январь двадцать одиннадцать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
маникюр2000
Новенький
|
там сейчас по прописке и по очереди, которую круглосуточно караулят не менее 2-х месяцев перед первым днём подачи документов. [/quote Про дежурство в течении двух месяцев, это как?
|
|
|
|
|
|
|
a.kovshyk
|
гимназией она была когда Моджер была директрисой... Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 19:18:29
нагрузка для детей колоссальная Я бы не сказал, чтобы кто-то от этой нагрузки страдал. Да и не такая уж она и колоссальная. ну у меня в 3 классе было по 8 уроков несколько раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
гимназией она была когда Моджер была директрисой... Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 18:18:29
нагрузка для детей колоссальная Я бы не сказал, чтобы кто-то от этой нагрузки страдал. Да и не такая уж она и колоссальная. ну у меня в 3 классе было по 8 уроков несколько раз в неделю У Регины Ивановны фамилия Можджер. И да уроки с 8 утра до 4 вечера были привычным делом, особенно если в таком режиме учишься с самого первого класса.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Отличная школа! Закончил в 1996, не думаю, что сильно изменилась. Было много уроков, в пн например 11, домой приходил в 19 часов, потом спортзал, потом уроки, вторник -8 (сокращенный день) в субботу было 6. Отличное было время, мегаучителя, суперкласс Добавлено: 14 Май 2017, 21:01:29
Да, забыл сказать. Никаких репетиторов, все поступили сразу и кто куда хотел
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|