Лилит
|
Шо за тухляк,ну?)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну, вяло че-та  я б сходила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я то полюбасу иду, так как в оргкомитете очень бы хотелось видеть КСМ 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Свободных столов больше нет.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Светлая
|
Даа, оперативно в этом году столики расхватали.
|
|
|
|
later
|
|
|
Лилит
|
Если соберетесь оперативно, стол вам будет. Отпишитесь сегодня, кто точно идет, кто под вопрос, что б понимать, имеет ли смысл впрягаться по поводу столика
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я пойду, если наберется столик модниц. В теме обсуждения ДРФа helga хотела присоединиться.
|
|
|
|
later
|
|
|
Лилит
|
С такими темпами походу не наберется))) В принципе барная стойка свободна, дискотека до утра, всегда можно подсесть к знакомым людям  Билет и то копейки стоит для такого уровня мероприятия. Если что, пока имеются билеты с доставкой на дом 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я пойду, если наберется столик модниц. В теме обсуждения ДРФа helga хотела присоединиться.
Девочки, урвала по оказии для вас столик номер 4 Пока забронила на себя Держу до четверга и отдаю если не соберетесь Ориентировачно на 6-8 человек. Так что давайте, собирайте модную веточку. В этом году ценник вообще смешной на билет 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Из фотоотчёта с ДРФ были замечены Лилит и Облепиха Звёзды, не меньше  Лилит, 1. кто этот дяденька, с которым ты на всех фотках? 2. мож, ну их эти обиды, подари подруге своей шампунь?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну еще красотка Леся Украинка была  кто этот дяденька, с которым ты на всех фотках? Смею предположить, что это новая любовь и теперь Лилит реализует свою байкерскую страсть
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я была. Здорово было очень! Жаль, столик модниц не собрался.
|
|
|
|
later
|
|
|
Лилит
|
1. кто этот дяденька, с которым ты на всех фотках? 2. мож, ну их эти обиды, подари подруге своей шампунь? 1)  2) Подарить не вопрос, а толку? Думаешь, проблема только в отсутствии шампуня? Это как права подарить, когда нужно дарить "ездить"))) Мужчина Лилит меня тоже заинтересовал, но я напрямую спросить постеснялась. Меня тоже он оооочень интересует  и теперь Лилит реализует свою байкерскую страсть  а она у меня когда-то была? Лилит в жизни на мотоцикле не сидела и боится этих адовых машин как огня)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лилит, красотка, нет слов. Смотрю, твой блондинистый Антон Лаврентьев, любопытен этой ветке  Облепиха, это нечто, невообразимо круто, у людей с такой внешностью, как правило, достойная "начинка". 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 09:59:46 от filitsiya »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
киньте ссылку на фотки плиииз
Добавлено: 27 Апрель 2015, 09:12:00 И танюхас классная
Добавлено: 27 Апрель 2015, 10:15:28 и СолнцеЯ попалась)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Светлая, я тебе ни на фото ни в жизни ниразу не видела, но в оливковой юбке не ты? Посмотрела фотки... Леся украинка-стройняшка и красотка! Облепиха- какой офигенский цвет волос! Лилит красотка! И лук и макияж  . СолнцеЯ-ВАУ!!!!!!!! Больше никого не признала))). Отметила еще 2х девочек симпатичных (брюнетку и блондинку)-не знаю кто это  .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Танюхас-красотка! Излучает уверенность в себе, класс.
Точно! Еще и Танюхас красотка!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Miss_O, неа, я была в джинсах и джинсовой рубашке 
|
|
|
|
later
|
|
|
СолнцеЯ
|
Предлагаю рассмотреть предложение о общеветочной сходке 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Предлагаю рассмотреть предложение о общеветочной сходке  миня не ждите. Если будет драка с арматурой, скиньте ссылку на Тытруб
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Если будет драка с арматурой, скиньте ссылку на Тытруб если  разочарую  - арматурой он-лайн хорошо махать, в жизни -тишь да гладь за всех не отвечаю - но пока только адекватных форумчанок доводилась встречать, более того - чаще милых и очень приятных в живом общении 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Предлагаю рассмотреть предложение о общеветочной сходке  как всегда, четверг, в 19,00, Баста? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Предлагаю рассмотреть предложение о общеветочной сходке  как всегда, четверг, в 19,00, Баста?  надеюсь перенесется(
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Эй, давайте на следущей неделе, за два дня, как показывает практика, не собраться.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а когда ты можешь?
ой  , не подстраиваетесь под меня. Эй, давайте на следущей неделе, за два дня, как показывает практика, не собраться.
давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Буду бронировать столик на четверг на 7 вечера. "Баста-паста". ул Победы 37.(Метро/База) Огласите список, пжалка.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне на 18 к стоматологу, как затянется неизвестно, поэтому меня можно, но с опозданием 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне на 18 к стоматологу, как затянется неизвестно, поэтому меня можно, но с опозданием  это сидя в кресле кажется, что часа два тянется, я уже вторую неделю выхожу от стоматолога и удивляюсь, что всего 40 минут прошло так что везде успеешь
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
так хочется придти познакомиться  но я все время в сомнениях, а вдруг я не стильная или не модная... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Milady
|
так хочется придти познакомиться  но я все время в сомнениях, а вдруг я не стильная или не модная...  Пока не придешь так и будешь в сомнениях 
|
|
|
|
|
|
|
|