masa4ka
|
Опаздаешь и ничего
и я проблем не вижу  лучше так, чем никак. все равно до 11 обычно всегда сидим. кстати, я как обычно опоздаю. к 8ми буду.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я ничего не жду вот,но приду. И вот вовремя 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Все,я приготовила карету,только кучер в трусах пока бегает по дому 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я сижу одна,что это такое?! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я со спящим деткой в ?машине, сижу репейник от платья отдираю.. ппц сгоняли на озеро, еще и в песке по колено. Короче видон что надо, через полчаса буду, домой уже не поеду переодеваться, так что звиняйте, эстеты)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сегодня особенно душевно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Жалко ты ушла. В конце(хоья девочки еще остались) вме плакали  А сейчас и меня наверное обсуждают  Ну да, жалко Кста, столик на следующий четверг забронирован 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Через 4 минуты форум застопорит,поэтому пишу свежие впечатления. Эээ...я только пришла домой  у меня охрип голос. Все трезвые,очень смеялись весь вечер,кто ушел до 10:30 пропустил все самое интересное. Я так хохотала,что упала со стула. Усех люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кто ушел до 10:30
Как ты красиво меня обозвала  Жалею-жалею что ушла так рано 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как ты красиво меня обозвала Смеющийся  ты опять все пропустила,мы действительно ни разу так не хохотали,как тогда Добавлено: 21 Июнь 2014, 21:50:20
Внимание всем. 26 июня состоится сходка модной ветки,настолько официальная,что будет аж 5 модераторов. 19:00, Баста пицца (кафе в комплексе Метро-База) , стол заказан. Столик на улице. Если у вас возникнут проблемы с идентификацией нас, вы подходите к официантке и говорите: "Мне за стол,где пьют кленовый чай из чайничков"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 21:50:20 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юля вибер
у меня нет мегабайт на телефоне
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будет аж 5 модераторов.
 Модераторы: Облепиха, Barbie, B.Sun, СолнцеЯ ✿ Четыре. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
Четыре. Крутой Смеющийся Мисс_О модер некоторых подразделов ветки,модная - это не только общий раздел
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мисс_О модер некоторых подразделов ветки,модная - это не только общий раздел

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
Мисс_О модер некоторых подразделов ветки,модная - это не только общий раздел
 гражданочка,сообщения содержащие только смайлик и не несущие смысловой нагрузки,явлются нарушением правил раздела. айнанэ 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Четыре. Крутой Смеющийся Мисс_О модер некоторых подразделов ветки,модная - это не только общий раздел Wtf, не, я ржу))). Не сразу вы меня индефицировали))) (интересно какой я модератор)))))))))))))))))). Точно надо прити))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не сразу вы меня индефицировали))) таки мы всегда знали что ты модер.У нас с тобой есть общая территория - "Услуги" (интересно какой я модератор)))))))))))))))))). Ты тоже "другой" модер,смирись  Точно надо прити))))))) я немного офигела,и заверила что ты будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ты тоже "другой" модер,смирись f,  я немного офигела,и заверила что ты будешь Не, ну хз что там аж в чт будет, но на сейчас я 99% собираюсь прити))).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ада, ну ты знаешь, то что власть тебя испортила это давно понятно, но о себе во множественном числе-это перебор Смеющийся  Ты давно мне говорила,что я скоро под ЯГоду рыть буду,братва рвётся к власти.  Вот,сегодня она уже замечена на месте преступления. Я не такая,но кто поверит
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ОМГ, я столько пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кстати да, эта девочка чуть было не превратила в сходку в разбор полетов и еплю подчиненных, где явилась самопровозглашенным начальником Слушайте,вот не надо. Вы меня нехерово выбесили. Я пришла и хотела обсудить нормально,а вы сразу в штыки "ой,а че ты тут вякаешь" Этот вопрос я подниму в следующий раз,я уже предупреждала.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ОМГ, я столько пропустила  ага. так ржали что кое кто со стула свалился.  Насяльника что ли)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ага. так ржали что кое кто со стула свалился. Смеющийся под Олю я упала,ну шо такова 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Этот вопрос я подниму в следующий раз,я уже предупреждала. Ягодочка, берегиитесь  Уже боюсь.  Кстати, непомерно рьяные модеры быстро прекращают ими быть.  Примеров на форуме достаточно. Ликурга все помнят? Ну эт я так, между прочим. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати, непомерно рьяные модеры быстро прекращают ими быть Это разные вещи.Я завела волынку "вы ничего не делаете,а я святая" и вела к банальному "раз вы так,то и я забью"  да,было и шо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я святая
Ты не святая, ты ищешь приключений на свою задницу нарываешься. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тыааак, пока это все не удалили, B.Sun,сливай нам ее инсту))).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
слушай. на инстаграм трафик у тебя не закончился я смотрю Смеющийся а меня что,на байфлае забанили?  с компа уже низзя смотреть инста? B.Sun,сливай нам ее инсту))) у меня закрытый.Вход по пропускам. Ты не святая, ты ищешь приключений на свою задницу нарываешься. уж простите,можно поднимать шум от нефиг делать,а можно с благой целью. И если уж вышло "хотел как лучше,а получилось как всегда" , это не значит что нужно забиваться в угол и принимать позицию "как вы,так и я". А мне вот порой очень хочется уйти в закат,но кто кроме меня тему солярия почистит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Облепиха, не распыляйся. Фсех обсудим на ближайшей сходке
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно поднимать шум от нефиг делать,а можно с благой целью.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. 
|
|
|
|
|
|
|
|