Облепиха
|
напишешь с вами тут курсач  Оля,решите дату,напиши мне в вк позязя,я сюда не захожу временно.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
Давайте короч 15. По прогнозам и 9 должна была быть хорошая погода
Это завтра после работы, в Басте, часиков в 19.00?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да. Кто еще идет?
я 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
я  и время 19,00 мне удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я стопроц нет, вы б еще сегодня собрались ))) у меня уже все распланированно на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня 9-ого была уважительная причина  не, я ж не против, собирайтесь, хоть как-то, просто я отношусь к той категории людей, которым удобней вое время планировать заранее  тогда у мну все всегда получается за исключением форсмажора в виде моей болезни или ребенка или мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а так мы никогда не соберемся. было задумано заранее. все вроде как шли. в итоге 9 го реально собирались я и Масочка
извините, на секундочку...я тож собиралась 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
извините, на секундочку...я тож собиралась вот так вот ты собиралась  спрыгнула в последний момент 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а так мы никогда не соберемся. было задумано заранее. все вроде как шли. в итоге 9 го реально собирались я и Масочка
извините, на секундочку...я тож собиралась  А сегодня не собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так пишем списке masa4ka B.Sun Milady An.net СолнцеЯ Ann_level Облепиха? Туз? кто еще? там есть столы на такие компании?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Я буду,Оля мне написала вчера
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ сказала, что идет сегодня
Спасибо тебе добрый человек, что позвонила и ввела в курс дела  Название темы пора поменять ))
Нелик, ну давай уже к нам 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелик, ну давай уже к нам  Та я не против.  Со временем напряг всё как-то получается, когда вы собираетесь....
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
там есть столы на такие компании? есть, только позвонить и заказать наверное не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
masa4ka B.Sun Milady An.net СолнцеЯ Ann_level Облепиха? Туз? Мисс_О  хочу прити
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тааааак, что одеть-что одеть?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тааааак, что одеть-что одеть?
Это зависит от того где сидеть бум- на улице или внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
masa4ka B.Sun Milady An.net СолнцеЯ Ann_level Облепиха Miss_O
девочки, позвоните ктонить Ане Туз
думаю дождя нет так что на ульке было бы круто
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне холодно,я в свитер влезла
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, так где садимся? И я почти никого не знаю-какой кодовое слово сказать официанту что б меня к вам подвел?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, так где садимся? И я почти никого не знаю-какой кодовое слово сказать официанту что б меня к вам подвел?
еще никто не знает. да- у меня в телефоне нет ни одного номера) как мне вас искать? дай номер телефона ктонибудь кто точно не опаздывает!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я опоздаю, потому как я капушило 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кароче пойду я первая. тк уже делать нечего и мне все равно пешком чесать. чуть что все мне звоните- я уже может сидеть буду -8842151 мтс Аня
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ток на улице не соглашайся, сидеть - холодно, разбежимся через пол часа
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ток на улице не соглашайся, сидеть - холодно, разбежимся через пол часа
 а я думала наоборот посидим на веранде(
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Milady от Сегодня в 18:13:49 Ток на улице не соглашайся, сидеть - холодно, разбежимся через пол часа а я думала наоборот посидим на веранде( посмотришь, если там ветрюгана нет, то думаю там норм должно быть. потом можно и переместится в помещение, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин. Решайте быстрее где сидим-от этого засит что одеть)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я перед окном открытым стояла - так руки стынут, более 15 минут не просидишь, так этом я еще дома была 
|
|
|
|
|
|
|
|