Lanser
|
 |
« : 14 Январь 2008, 02:00:15 » |
|
Знаю, что кто-то продает на Южном, но не могу застать этого человека. Может еще кто продает? Пожалуйста, пишите в личку!
Заранее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 09:47:39 от Lanser »
|
|
|
|
|
BESik
|
Я больше не знаю, т.к. сам на Южном покупал! Одна буква - 3500! На прошлой неделе ездил - вроде открыто было!!! А в Бумере на Пограничников не смотрел?
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
MIDIAN
|
да на южном cуки ох"ели!!! Как только они появились (я приехал без бабла) они столи 1500 штука. А сейчас по 3500 - cуки, нет слов 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lanser
|
Был в "БУМЕР"'е, не хватило одной буквы  . Попросил отца, может на заводе из нержавейки выточат лейблой...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 ыыы, ты чё там, стихи написать решил??  ПС. По чём брал?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TiXoN
|
бывет такое, что не все буквы в наличии имеются 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
 ыыы, ты чё там, стихи написать решил??  ПС. По чём брал? Из требуемых шести одной не было... А брать пять и потом искать одну... мож шрифтом не подойти.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
а я себе на южном покупал ! еще летом, но уже тогда по 3500р,!
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
НАдо и мне прикупить. RULES 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вот же блин... ну как найти того человека, который на рынке стоит?  Ну не с Луны он же к нам прилетает... в городе живет ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
мне тож надо... 2.0 V6, если кто найдет, просьба отписать 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
мне тож надо... 2.0 V6, если кто найдет, просьба отписать  В БУМЕРе по-мойму все это было...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
там, как и везде нет буквы "V" 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Видел сення на южном эти буквы по 3500 на первом ряду
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Видел сення на южном эти буквы по 3500 на первом ряду
По-подробнее пожалуйста!!! Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Был на Южном в воскресенье, знакомый сказал, что есть 2 места в 1 и помоему в 3 ряду, где продают эти буквы. Но продавцов действительно не выловить. В воскресенье не одного не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Был на Южном в воскресенье, знакомый сказал, что есть 2 места в 1 и помоему в 3 ряду, где продают эти буквы. Но продавцов действительно не выловить. В воскресенье не одного не было. Согласен, дважды был на Южном и никак! Аж зло берет 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
есть на первом ряду справа 3 или 4 бокс.  жаль, что нет, чего мне надо.  если кто увидит букву V отпишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если кто будет в Минске, то на Малиновке точек 20 с этими буквами и по 3000.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
я на следущие вых. еде в минск  , надо купить 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
В субботу был на Южном. Как обычно не хватило пары букв. Но человек на этой неделе едет за товаром, и уже к следующим выходным привезет их по 30 шт каждой.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Сколько в бумере стоит буква одна?
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Сбылась "мечта идиота"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
чувствую поеду сегодня в бумер... интересно как на лагуне будет слово puntiki смотреться 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Lanser
|
чувствую поеду сегодня в бумер... интересно как на лагуне будет слово puntiki смотреться  Я на Южном брал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а буква v была??
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
а буква v была?? Все было! Весь алфавит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|