tyshkan
саветую молчать!!!
Гродненец
я люблю гродненский форум!!!
|
 |
« : 02 Декабрь 2009, 18:48:54 » |
|
мужики подскажите что будет если на двигло от иж пл-5 поставить коленвал от 2или3 и цилиндр от3
|
|
|
|
если чё я бью в е..ло!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2009, 20:42:46 » |
|
походу кроме падения мошьности ничего.......но я низнаю...я не ижатник...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2009, 20:46:13 » |
|
tyshkan, если коленвал встанет в картера, если цилиндр от тройки подойдет по шпилькам, если генератор от 5 станет на колено от 3 и если моторная передача станет на свое место, то ИМХО ты получишь двигатель с характеристикой от 3, с внешним видом наполовину от пятерки, ну и естественно 12 вольтовую систему
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2009, 22:37:17 » |
|
Походу всё идентично должно быть. Должно подойти. Примерить взять,или штангенциркулем всё измерить!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
karikatura
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2009, 23:11:04 » |
|
зайди на мотоиж и спроси
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Roman Garodenski
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2009, 01:14:51 » |
|
Хоть иж был первым мотоциклом моим, никогда не ковырял!, но смею предположить что мотор станет по мошности и оборотам похож на тройку. Я бы никогда не делал такого гибрида, может только из крайности, да и не советую продолжать идею: ведь впускные и вентиляционные отверстия цилиндра должны состветствовать отверстиям картера...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2009, 11:46:31 » |
|
всетаки мне кажется что ничего не получится, т.к. картера у 5 и 3 разные соответсвенно скорее всего и коленвалы будут разные
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2009, 15:36:56 » |
|
все совершенствуют..... а ты наоборот ухудшаеш... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2009, 20:37:33 » |
|
сие действие называетсо дегродация 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tyshkan
саветую молчать!!!
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2009, 23:23:43 » |
|
|
|
|
|
если чё я бью в е..ло!!!
|
|
|
DMax
|
tyshkan, вопрос другой а встанет ли цилиндр от 3 на 4?
|
|
|
|
|
|
|
tyshkan
саветую молчать!!!
Гродненец
|
вроде подходит
|
|
|
|
если чё я бью в е..ло!!!
|
|
|
Roman Garodenski
|
Напишешь результаты експериментов.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Баралгин
|
коленвал в картера точно подойдёт.по поводу ротора незнаю.я всвоё время ставил поршневую от 5 на 3,так что подойдет.была у меня мысль попробовать поставить цилиндр от пускового двигателя трактора.там водяное охлаждение и диаметр цилиндра,ход поршня такие как у ижа.но так и не осуществил.может кто примерял?
Добавлено: 27 Январь 2010, 21:25:29 от 4 и 5 планет коленвалы одинаковые.оба имеют 12 в электросистемы.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
DMax
|
была у меня мысль попробовать поставить цилиндр от пускового двигателя трактора.там водяное охлаждение и диаметр цилиндра,ход поршня такие как у ижа.но так и не осуществил.может кто примерял? читал когда то на мотоиж.ру, ставил народ от пускача цилиндры, и получалась водяное охлаждение....
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
была у меня мысль попробовать поставить цилиндр от пускового двигателя трактора.там водяное охлаждение и диаметр цилиндра,ход поршня такие как у ижа.но так и не осуществил.может кто примерял? читал когда то на мотоиж.ру, ставил народ от пускача цилиндры, и получалась водяное охлаждение.... единственное что необходимо сделать-согласовать контура охлаждения.они вроде под фланцем крепления к картеру.изготовить переходник карба,радик подобрать или изготовить.если кто знаком с гидродинамикой,то можно обойтись системой охлаждения конвекционного типа и...  имеем 19сильную водянку с крутящим моментом как у паровоза.круто 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
DMax
|
suralgin, вот этого и не знаю  , надо будет как нибуть почитать 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
кроче целиндр подходит 100пудов токо я не знаю от 3 или 4 но если по шпилькам то значит все ОК а коленвал не знаю должен подойти по сути Добавлено: 03 Февраль 2010, 20:00:59

|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
выхлапуха интересная..............а так - на свалку
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
а как влияет на скорость эта черная хрень сзади............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
ну так по приколу ну ее сейчас нет это типо на любителя там были всякие планы типо закос под американ чепер и се такое такчто не парся ижуха не доколупаться!!!!! то с первого раза даж не заикнулись!!! заводится и работает так как доктор приписал е зря же я на него потратил 4 месаца если да и на покраску посмотри за краску вышло токо 15 уе на выхлопе термостойкая!!! короче все в ажуре все новое кроме того что поменять нельзя(рама коропка)!! вопросы 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
а че фотку удалил................  и пишеться правельно чоппер............ http://ru.wikipedia.org/wiki/Чоппер_(мотоцикл)
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ну я то знаю быстро писал и мот что не дописал а фоты вроди не удалял мот случайно но если переживаешь еще раз выложу
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|