Снова хочу есть
|
 |
« : 19 Март 2013, 20:47:41 » |
|
Предатель Евтехеев, укравший пароли к соцсетям, пойман. "Честного" оппа словили. Он украл пароли и деньги у таких же как он несчастных. http://www.партизан/politic/229972/
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Снова хочу есть
|
ты ещё скажи, что оппы честные! Эта тема про нечестных оппов!
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
не-не-не. милицию на кол-спасай 30-летних мужиков, гундосящих как бабки по подъездом
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кэп_, а опаў ведаеш знутры?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Лукашенко клал на оппов. Террорист, поверь.
он не клал тока на Путина - там вся его сущность и видна
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
да не, он так, чисто похлопать
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а это кто ? Добавлено: 19 Март 2013, 21:36:45
да не, он так, чисто похлопать ага тебе по ушам с удовольствием похлопал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
а это кто ? дурной пример заразителен. неад и кактус тоже в подобных случаях включают дурня отвечая вопросом на вопрос. Неад еще с пеной изо рта базарит, мол он не еврей)) Добавлено: 19 Март 2013, 21:40:15
он не клал тока на Путина - там вся его сущность и видна смелое утверждение. но... глупое
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
добра адкажу неа не ведаю изнутры Добавлено: 19 Март 2013, 21:41:30
а это кто ? дурной пример заразителен. неад и кактус тоже в подобных случаях включают дурня отвечая вопросом на вопрос. Неад еще с пеной изо рта базарит, мол он не еврей)) Добавлено: 19 Март 2013, 20:40:15
он не клал тока на Путина - там вся его сущность и видна смелое утверждение. но... глупое зато Путин на него ложит такие кучи причем каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
зато Путин на него ложит такие кучи причем каждый день опять мимо. Но это никак не относится к сабжу
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
неа не ведаю изнутры ну вот, я ж говорил чисто похлопать. Добавлено: 19 Март 2013, 21:58:57
ага тебе по ушам с удовольствием похлопал бы я ж грил. Хулиган, дебошир и мелкий пьяница. Естественно, милиция ему никогда нравится не будет.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вижу, за редким исключением в лице Кэпа, в этой бредовой ветке безумного топик-стартера собрался весь "цвет" полит-избы. Лохтотрона только не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
Вижу, за редким исключением в лице Кэпа, в этой бредовой ветке безумного топик-стартера собрался весь "цвет" полит-избы. Лохтотрона только не хватает.
Згодзен, элехтарат прёт.
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
antidacto пропал кудата. а такой смешной был... даже неада превзашол
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Комунaдототзнает VI
Banned
Новенький
Против лома нет приема
|
 Беглый белорусский оппозиционер Сергей Пономарев уже полтора месяца находится в следственном изоляторе в польском городе Щитно. 62-летний мужчина обвиняется в поджоге двух дачных домов. Полицейские задержали его прямо на месте происшествия. Сергей Пономарев признался в совершении преступления и сказал, что владелец одного из сгоревших домов якобы не вернул его долг. Хозяином одной дачи является гражданин Белоруссии, а другая принадлежит поляку. Как отметил прокурор Артур Хорошевский, за поджог белорусскому оппозиционеру грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того, если суд признает его виновным в совершении преступления, Пономарев может утратить вид на жительство в Польше, которое он получил летом 2011-го года. По его словам, задержанный попросил проинформировать связанные с белорусской оппозицией организации в Польше. В 2010-м году общественный активист из Клецка Сергей Пономарев бежал из Белоруссии, где его обвинили в клевете на чиновников. В Польше он попросил политического убежища. В 2011-м году ему предоставили статус беженца и вид на временное жительство.
|
|
|
|
Белоруссия- наш дом!
|
|
|
Комунадототзнает
|
Павел Северинец и Виталий Рымашевский попали в ДТП Бывший кандидат в президенты и сопредседатель зарегистрированной в Чехии организации «Молодой фронт» возвращались в столицу из Гродно. Авария произошла в воскресенье днем на трассе Гродно-Минск. В салоне машины, за рулем котрой находился Виталий Рымашевский, были еще Павел Северинец и Марина Хомич. Неподалеку от Ивье, машина, с политиками столкнулась с джипом, за рулем которого находилась женщина, а в салоне были дети. - Все случилось из-за плохих погодных условий и скользкой дороги. К счастью, никто не пострадал. Да, и машины практически не получили повреждений. Конечно неприятно, но ничего страшного, - рассказал «КП» Виталий Рымашевский. Претензий у участников ДТП к друг другу не возникло и они быстро разъехались. Единственным последствием происшествия было то, что политики приехали в Минск позже запланированного.
Бухие были?
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Источник в Нацбанке: Готовится новая девальвация.Один из вероятных сценариев подразумевает доведение курса рубля до 15 тысяч за доллар. Как сообщил "Белорусскому партизану" источник в Нацбанке, на днях состоялось закрытое совещание, в ходе которого обсуждались последствия повышения средней зарплаты до 1.315 руб. 00 коп.. Основным ее итогом было принятие решения о проведении новой девальвации. По данным Нацбанка, требование "сверху" поднять среднюю зарплату на 50% обойдется казне в 11,8 млрд. долларов только в этом году. Кроме того с июня неуклонно увеличивается спрос на валюту. В качестве основной меры контроля над ситуацией на заседании рассматривался вопрос заморозки вкладов и ограничения по снятию наличности в банкоматах. По данным источника, эти меры планируется принять уже в октябре текущего года. Также рассматривался вопрос проведения в обозримом будущем новой девальвации национальной валюты. Один из вероятных сценариев подразумевает доведение курса рубля до 15 тысяч рублей за доллар. Оптимальная ставка определена в районе 12 тысяч за доллар. В качестве обоснования проведения новой девальвации предлагают сообщать населению, что девальвация благоприятно сказывается на экспорте продукции, позволяет иметь позитивное сальдо платежного баланса и погашать внешние долги. По словам источника, один чиновник из Администрации также внес предложение запустить «утку», что якобы девальвацию спровоцировали зарубежные компании с целью скупки за бесценок белорусских предприятий. 30.07.2012 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Бывший
|
Яркие вещи и аксессуары из весенне-летней коллекции Love Moschino !!!! Просто, стильно и со вкусом! Такое маленькое черное платье с интересным элементом в виде пояса идеально подойдет девушкам, которые хотят скрыть какие-то небольшие недостатки фигуры. И действительно, такое решение будет отличным вариантом! 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Яркие вещи и аксессуары из весенне-летней коллекции Love Moschino !!!! Просто, стильно и со вкусом! Такое маленькое черное платье с интересным элементом в виде пояса идеально подойдет девушкам, которые хотят скрыть какие-то небольшие недостатки фигуры. И действительно, такое решение будет отличным вариантом!  Счас модно платья обсуждать, кстати.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
почему я не вижу на каждом столбе призывов к бойкоту выборов ? опять все гранты дербанят ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
почему я не вижу на каждом столбе призывов к бойкоту выборов ? опять все гранты дербанят ?  Идите порасклеивайте листовки и сами все в процессе узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
почему я не вижу на каждом столбе призывов к бойкоту выборов ? опять все гранты дербанят ?  Идите порасклеивайте листовки и сами все в процессе узнаете. ціпа сам расклейваў
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
почему я не вижу на каждом столбе призывов к бойкоту выборов ? опять все гранты дербанят ? Похоже, что оппозиция на выборы не идет. Это значит, что вопрос для населения традиционно голосующего не за Лукашенко, а именно, идти на выборы, или не идти остается риторическим. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
умнейшы, зразумела, што аналiтык й думальшык з цябе наймацнейшы, але пахожа iдзет апазыцыя  а вось чаму не клеяць, дык рытарычна ранавата й традзiцыеншыкi ведаюць.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
але пахожа iдзет апазыцыя Опять Гайдукевич?  Меня не интересует кто там клеит или не клеит. Даже если и собирается оппозиция идти на выборы, даже если и есть кандидат, которого скрывают, дабы не подставляться под новый виток антиоппозиционной пропаганды, то тогда спрашивается, почему до сих пор не озвучена стратегия. Как это будет, единым кандидатом или наоборот кандидатов будет максимально много, какая партия или общественная организация будет играть главную скрипку и т.д. Все это делать уже пора.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
але пахожа iдзет апазыцыя Опять Гайдукевич?  Меня не интересует кто там клеит или не клеит. Даже если и собирается оппозиция идти на выборы, даже если и есть кандидат, которого скрывают, дабы не подставляться под новый виток антиоппозиционной пропаганды, то тогда спрашивается, почему до сих пор не озвучена стратегия. Как это будет, единым кандидатом или наоборот кандидатов будет максимально много, какая партия или общественная организация будет играть главную скрипку и т.д. Все это делать уже пора. апять пазьняк з саньнікавым і мілінкевіч з някляевым нааманскін, мазге адрыбачыў? толькі ад аднаго цібе пахавалі скрыпкі.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
апять пазьняк з саньнікавым і мілінкевіч з някляевым Смеющийся нааманскін, мазге адрыбачыў? толькі ад аднаго цібе пахавалі скрыпкі. Я за Милинкевича если что.  Точнее меня интересует мнение движения "За Свободу", а там будем разбираться голосовать или нет. P.S. Когда щука отнерестовала и жирует на меляках, настоящему спиннингисту не до политики. 
|
|
|
|
|
|
|
|