Malvain
|
 |
« : 13 Январь 2008, 14:34:20 » |
|
Как вы относитесь к этой группе? лично мне она очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
Проект "Kittie" был основан в 1996 году четырьмя канадскими школьницами. Никто тогда и не мог предположить, что одноклассницы из маленького gородка Лондон, что в провинции Онтарио вскоре станут известными всему миру. В состав группы вошли Морган Ландер (вокал, гитара), ее младшая сестренка Мерседес Ландер (ударные), басистка Талена Этфилд и Фаллон Боуман (гитара, вокал). Поначалу девчонки забавлялись тем, что исполняли каверы "Nirvana" и "Silverchair", но потом вдруг обнаружилось, что их собственные творения ничуть ни хуже творений их кумиров. Команда замешала убойный коктейль из гранжа, харда, дета и местами разбавила его готикой. Покой тихого провинциального Лондона был нарушен. Вскоре к "Kittie" начали проявлять интерес различные записывающие компании. В 1999 gоду gруппа заключила контракт с лейблом "Ng Records" и приступила к студийной работе. Результатом стало появление на прилавках маgазинов в марте 2000-gо дебютного альбома "Spit". Пластинка представляла собой непричесанную и грязноватую по звучанию разновидность gитарной gотики, что в Америке получила название дет-рок. Альбом довольно быстро получил "золотой" статус и известность команды перешагнула границы родной Канады. Особой же популярностью пользовались композиции "Brackish" и "Charlotte". В декабре был выпущен EP "Paperdoll", включавший в себя избранные шесть треков с первого диска. В том же году "Kittie" приняли участие в традиционном фестивале "Ozzfest". Далее последовали gастроли в компании с такими монстрами как "Sevendust", "Slipknot" и "Deftones". В августе 2001-го коллектив покинула Фаллон Боуман. Осенью 2001 gода вышел второй альбом gруппы, "Oracle". На нем девушки еще раз доказали, что "тяжелая" музыка – это не только прерогатива мужчин. Конечно такой звуковой экстремизм – заслуга не только участниц "Kittie", а и продюсерской команды в лице опытного Гарта Ричардсона и Рэнди Стауба. Тем не менее сами "кошечки" реально "рубили" и "качали" без всяких скидок на принадлежность к слабой половине человечества. Вокалистка Морган поражала своей уникальной способностью петь двумя голосами – вокал то детово-горловой, то более традиционно чистый. Это чередование вместе с максимальной gитарной агрессией и яростным грохотом двойной бочки – главные фишки "Kittie". Юные дамы то двигались по тропе, проторенной "Pantera" и "Slayer" (в песнях "Oracle", "Mournful Of Poison", "Severed", "No Name", "What I Always Wanted"), то снисходили до ровных вокальных опусов, иногда даже вторгаясь в дум (в композициях "In Winter", "Safe", "Pink Lemonade"). Последний гипнотический трек вообще заслуживает отдельной рецензии. Также весьма ориgинально сделан кавер "Run Like Hell", где кроме текста от творения "Pink Floyd" мало чего осталось. В общем, в противовес всяким бритниспирс девчонки делают действительно качественную музыку, ни в чем не уступая сильной половине. Кстати, в марте 2002 года в команде произошла замена – вместо Талены за басуху взялась Дженнифер Аройо.
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Отличный дед мяталл. Есть тока два первых альбома, но девушки стараюцца на славу!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Деффки в группе жэсть конечно.Вокалистка там так голос иногда надрывает,но и красивый вокал при том же делает...Пару песен слушал,клипы два смотрел.Так в клипах я ток наблюдаю ненависть к мужскому полу... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
[highlight]КамаZZaS рулит[/highlight]  [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
What i always wanted клип нрава.о жадности как бы))а Charlotte вообще отпад.сколько дефак за одним мужыком там в погоню пошли.круто вообщем))
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Вабщета эта был падший ангел. Ну мот и не падший, но ангел...
|
|
|
|
|
|
|
nobody77
Молодой Гродненец
денаг няма
|
то что женщины играют-это круто,акогда еще и хоошо играют(к ним это относится)то вообще супер
|
|
|
|
my way- no rules
|
|
|
MRK
Гость
|
Вабщета эта был [highlight]падший ангел[/highlight]. Ну мот и не падший, но ангел... а у деффачак в клипе ненависть так и прёт))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
на этих 2х фотах - лица ваще разные с трудом нашла какое кому соответствует)
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
интересная группа
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
у кого-нибудь есть переводы их песен?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 13:15:50 от Vampiressa »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот последнего альбома их не слышал.. В кайф были тема Шарлотт и Бракиш 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Одна из моих любимых групп... 2 Lost Soul: принесешь тексты, сделаю переводы 
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
жалко басистка покинула группу 
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Ответ #15 мда...крысавица... 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
групка нравитсо 
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
мне нравится их первый альбом
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Otep лучше, и по музлу и тем более по голосу
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
голос отеп ещё хуже китти %))))) Я не знаю, про какой ты Отеп говоришь, но у гражданки Отеп голосище супер, я у китти такого не обнаружил 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я про то, что когда она гроулит, то слушть почти противно. мужик бля но это кому как) я про имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
злостные тётки 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
с Сапой не соглашусь..у Отэп очень сильный вокал и воще бабень рулит палюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
с Сапой не соглашусь..у Отэп очень сильный вокал и воще бабень рулит палюбому!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём ты со мной не согласишься? что она ревёт как мужик? %))) я разве писал что у неё слабый вокал??? хы. согласен, вокал сильный. только как у мужика %))
|
|
|
|
|
|
|
|