SPIKER™
|
 |
« : 12 Январь 2008, 14:52:17 » |
|
Классный фильм. Когда посмотрел первую часть, то ваще фильм понравился. С нетерпением ждал вторую и вот наконец-таки дождался. Вторая часть ещё интересней и захватывающей. Кейдж сыграл классно...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Иди в Октябрь и смотри
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Мне тож понравился, вчера в Октябре смотрела, захватывает и посмеяться можно...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
SPIKER™
|
Иди в Октябрь и смотри Смотрел уже
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Фильм очень понравился, смотрел не отрываясь, тока качество... (tube.by)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ИМХО- ГОВНО!!! фильм тупо американский. а в америки фильмов нормальных идиницы. ТУпо пропаганда культуры. Джони кейдж - имхо какойто крыс... 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...фильм ничего так, но ждал большего...мне кажится в фильме маловато действий, ну только под конец из трохо раскалбасило, ну а вообще 6 из 10... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
SPIKER™
|
так что в октябрь идти на кино или нет? Конечно идти. Супер фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Сколько стоит билик!? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
6200 вроде, весь фильм шла скрытая реклама моторолы, и мерседеса  - жаль что размолотили.
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Вчера был,Фильм интересный но многим похож на 1-ую часть,только в конце немного подругому!Посмотреть советую,есть на что.Билет 4,00-6000Р;6,30-6100р. 8-)Актёры играют хорошо,много приколов!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
фильм очень "АМЕРИКАНСКИЙ", но тем не менее интересный и прикольный, дофига моментов, где можно поржать  короче, обе части хороши
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Короче на вкус и цвет товарищей нет...
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Короче на вкус и цвет товарищей нет... Да всем не угодишь!для кого супер,для кого лажа! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
siarzhuk
|
Посмотреть стоит полюбому. Пропаганда американской истории конечно налицо, как и реклама Моторолы :-) Но это сильно не мешает просмотру. Чем-то стал похож на Индиану Джонса
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
notarius
|
по-моему нудноватый ..... 2 с хреном часа сидеть ... а экшэна мало .... хотя сама затея фильма неплохая ... в принципе поглядеть можно .... ждем 3 -ю часть 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
voron-white
|
Посмотрел второй раз - крутой фильм!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
по-моему нудноватый ..... 2 с хреном часа сидеть ... а экшэна мало .... хотя сама затея фильма неплохая ... в принципе поглядеть можно .... ждем 3 -ю часть  а када она будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Смотрел в Октябре сама идея фильма о поисках сокровищ НЕплохая, да и фильм вроде нормальный, но только оч.много нестыковочек, например такие сооружения в городе который они нашли в конце были только у индейцев майя, а они жили в Южной а не в Северной америке.....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 23:05:42 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
По сравнению с 1 частью паливо!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
_Death_
|
суде по концу второй части будет 3 фильм  я доволен и 1 и 2 фильмом
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
первый фильм понравился, а вот второй не очень. как-то всё вторично и тупо. 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Суперский фильм,хочу продолжения!10/10
|