Жонни pankOFF
|
 |
« : 12 Январь 2008, 01:59:37 » |
|
Актуальная тема. Помечтать, как говориццо, не вредно. Понеслась. Можно выбирать несколько вариантов ответа. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 клёвый опрос
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тонировка актуальна. поддерживаю голосующих. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
1) Тонировка 8-) 2) Тюнинг (с разрешения спецательного отдела, который будет гонять в аэродинамической трубе, трясти на стенде и дёргать за элементы, а потом разрешать или говорить, что исправить... то бишь чтобы тюнинг был качественным и безопасным для остальных участников ДД) 3) Везде горели фонари (фликеры никто не отменяет) 4) Светофоры работали до 0:00...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
burzhuy
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:10:26: Светофоры работали до 0.00 Была разрешена тонировка Был разрешён тюнинг Раз в неделю трассу для драга Скорость вне города -120 км/ч Отмена фликеров в городе (пункт 4) Даа..Тонировка,нуна всем 
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас щас большая часть светофоров работает до 21.00 Попробуй поверни с Островского налево на Дзержинского в начале сентября в 21.15. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:02:15: Пешики ходили бы, как в армии маршрутки ездили по правой полосе 40 км/ч Трактора и грузовики как маршрутки Везде горели фонари Светофоры работали до 0.00 Была разрешена тонировка Был разрешён тюнинг Раз в неделю трассу для драга Скорость вне города -120 км/ч Отмена фликеров в городе (пункт 4) Дорожные службы работали на 10 Другое варианты....
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Andron
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:38: Светофоры работали до 0.00 Была разрешена тонировка Был разрешён тюнинг Скорость вне города -120 км/ч Отмена фликеров в городе (пункт 4)
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
дааааа.... опрос конечно вообще тема!!!! мне понравилось  вот тебе за это плюс!!!!
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
если бы я был самым главным гаевым я бы заставил бы Элен перекрасить авто в болотно-зеленый и продолжительность езды в день 0,1 км а еще лучше только прогреть и все)  а панку я бы разрешил бы авто затонировать и постовить себе 2,7 би турбо а езить бы запретил)) вот бы меня все любили)) 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а если серьезно то я только за разрешение тонировки остальное меня вроде бы как устраивает) я только вот понять не могу почему все хотят что бы в гроде запретили фликеры?  по мне клево еду всех вижу))
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:01: Пешики ходили бы, как в армии Была разрешена тонировка Был разрешён тюнинг Раз в неделю трассу для драга Скорость вне города -120 км/ч Все мыслим одинаково !
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:12: Была разрешена тонировка Был разрешён тюнинг Раз в неделю трассу для драга Скорость вне города -120 км/ч Дорожные службы работали на 10
Всего голосов: 178
Забыл про пешек поставать, и про светофоры до 0.00
Но всеровно было бы, классно.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Моногие хотят одного. [highlight] TUNING[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пешики ходили бы, как в армии 9 (4.6%) маршрутки ездили по правой полосе 40 км/ч 13 (6.6%) Трактора и грузовики как маршрутки 14 (7.1%) Везде горели фонари 22 (11.2%) Светофоры работали до 0.00 15 (7.6%) Была разрешена тонировка 27 (13.8%) Был разрешён тюнинг 27 (13.8%) Раз в неделю трассу для драга 18 (9.2%) Скорость вне города -120 км/ч 18 (9.2%) Отмена фликеров в городе (пункт 4) 12 (6.1%) Дорожные службы работали на 10 16 (8.2%) Другое варианты.... 4 (2%)
Ваш голос на Сегодня :: 20:50: Везде горели фонари Светофоры работали до 0.00 Была разрешена тонировка Отмена фликеров в городе (пункт 4)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Жжошь!Я и не заметил. Если бы я был главным гаишником... то ездил бы я один  Ни у кого бы прав не сталось 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
V6
|
Название темы неверно. Правильно и точно "Если бы вы были Президентом" или накрайняк "Министром внутренних дел". А кто такой начальник главка ГАИ МВД в разрезе поставленных пунктов опроса? Да нихто. Откомментировал для чистоты эксперимента.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Опрос действительно увлекательный. ПанкОФФ заставил меня на минутку помечтать +1 есессно
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
pruzhin
|
Ну естественно для начала я бы вздрючил своих подопесных . Ведь они должны быть примером для водителя . А то вот наблюдаю плохенькую картину . Стоит автос с мигалками ( см. фото ) , а ребята пошли кушать в столовую . Был бы я водила камаза со всей дури въехал бы . Фото ща повешу .
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:20:58: Везде горели фонари Светофоры работали до 0.00 Была разрешена тонировка Дорожные службы работали на 10 вот что реально сделать и что нужно для безопасности (кроме тонировки - это комфорт и принципиально  ) Заставить грузочье, тракторье и маршрутки ездить как положено гораздо тяжелее! то же и с пешеходами.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:01:06: Пешики ходили бы, как в армии маршрутки ездили по правой полосе 40 км/ч Трактора и грузовики как маршрутки Везде горели фонари Светофоры работали до 0.00 Раз в неделю трассу для драга Скорость вне города -120 км/ч Дорожные службы работали на 10
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Nofret
|
ХЕХ!!!Пошла за пуговицей...  .а то уже раскатала.....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:21: Пешики ходили бы, как в армии Везде горели фонари Была разрешена тонировка Был разрешён тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
На счет грузовиков не надо,вы бы сами попробывали на них поездить-когда в зеркалах ничего не видно,а вы на своих легковых сунетесь по правой полосе и не пропускаете перестроиться-так как вас тогда понимать?
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:41: Пешики ходили бы, как в армии Везде горели фонари Была разрешена тонировка Был разрешён тюнинг Дорожные службы работали на 110%
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|