RemZ
|
 |
« : 12 Январь 2008, 01:35:05 » |
|
Африка Как оказалось, Африка очень богата сексуальными обрядами. И в этом ты сейчас убедишься. Испытание У некоторых африканских племен есть обычай: прежде чем жениться, избранник должен доказать свою настойчивость родителям своей невесты. Жених приходит к отцу, тот его осматривает, щупает мускулатуру, задницу, заглядывает в рот. После чего раздается приговор: "17 раз". Именно столько раз парень будет доставлять удовлетворение матери невесты! Причем число может зашкалить далеко за сотню, а парень вынужден будет делать это практически беспрерывно! Некоторые не выдерживают и сбегают, а кто выдержит испытание - станет мужем и будет пользоваться уважением у всего племени. Вот такое трудное испытание. Здесь духом пахнет В Марокко прохожий (иностранец) стал свидетелем такой, необычной для нас, сцены. Монах на улице, при всех, совокуплялся с девушкой. Казалось бы - ничего особенного. Но прикол в том, что муж женщины стоял напротив и выглядел довольно радостно. А ее подруги поздравляли парня с таким успехом. Уж не знаю, чем он был доволен, но если бы какой-то там монах попытался сделать то же самое с моей женой, у него бы сильно болела задница, так как в роли женщины выступал бы он, а в роли мужчины - бейсбольная бита. Но, видимо, у них это считается редкой удачей. Платочек А вот в Египте, прежде чем жениться на девушке, проверяют ее на девственность. Для этого берут носовой платок, обматывают его вокруг пальца (того самого) и засовывают его в то самое место. После чего, если все прошло как надо, платок оказывается в крови, что означает целомудренность избранницы. Платок демонстрируется всем членам семьи, и они дают согласие на женитьбу. Не имей 100 рублей Иногда быть другом африканца оказывается прикольно. Дело в том, что у них практикуется следующий обычай: невесту отводят в дом жениха, после чего она убегает оттуда и пытается спрятаться. Друзья будущего супруга находят ее, отводят в дом матери избранника и занимаются с ней любовью в течение пяти дней! После чего счастливая невеста возвращается к любимому и становится законной женой. Океания Надеюсь, ты изучал в школе географию и помнишь, где эта самая Океания расположена? Так вот, эта самая Океания очень даже не отстает от Африка и даже обгоняет ее. Это рай для извращенцев. Наточу я свой... В этом обряде опять замешаны друзья, но не только. Главный герой этого обряда - каменный нож, с помощью которого девушка лишается целомудрия. Но все по порядку. Итак, жених доверяет свою возлюбленную своим друзьям (их около трех), после чего они отводят ее в лес, лишают ее девственности с помощью каменного ножа, после насилуют (сейчас это принято называть "занимаются любовью") и отводят назад в племя. Но на этом еще далеко не все. В течение трех дней все мужчины племени могут заниматься любовью с девушкой, и только после этого она остается навсегда с мужем. http://geidrich.livejournal.com/373598.html
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ништяк! Хочу закосить под монаха в Марокко, хочу африканца в друзья и путешествие в Океанию 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
...
|
бля потом по4итаю .....ща в падлу напригать свой скудный мозг
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хаха я тоже монахом хочу стать..и другом африканца...и в океанию..съездить...ой пилять я же девушко.....нах в мороко нипаеду...африку..ну нах этот дикий рай(о да я я дас ист фантастишь) а океанию ваще боюсь
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
фи мля.... и как потом жить с девушкой которую переимело большинство племени?!?! так по загону вылупить ещ1ё нармуль! а вот елси поставить себя на место жениха (неговоря уже о месте невесты )....
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вот о месте ивесты довайте и поговорим?  кто хочет замуж...кому 50-сент нравиццо7??
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я думаю, что большинство этих обрядов для того, чтобы девушка секс со своим мужем воспринимала как блаженство по сравнению с теми ужасами, когда её имели все, и никогда даже не думала изменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
насколько я знаю у многих народов африки понятия девственности нет вообще
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Короче всё можно охарактеризовать одним словом - жесть мля
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Каелум
|
а у них еще между прочим понятия о морали совсем другие. Поэтому я думаю, что они даже не думают о том, что значит жить с девушкой, которую переимело пол племени. Или марроканский монах.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MIDIAN
|
Прикиньте, у нас на сведьбе было бы положено что победитель конкурса - ипал бы невесту 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ремзик, это ты после 50/50 такими обрядами начал интересоваться, мот собралсо жениццо?  МарЫканцы забавные люди)))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 17:34:04 от weter »
|
|
|
|
|
231784
|
а про марроко лажа - европа все же
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а про марроко лажа - европа все же мож ваще монах какой буддийский был. И вообще че это за монах?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а у нас в культуре вообще обряды есть? связанные с сексом?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 14:05:28 от Каелум »
|
|
|
|
|
Dementia
|
фигмаму....скажу одно....мммммм.....фиГ вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хорошо всё-таки в Беларуси!  Правда и тут имеют место некоторые заморские традиции с участием друзей... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Join Me
|
насколько я знаю у многих народов африки понятия девственности нет вообще у них свои понятия, свои традиции.... так было издавна.... продолжается и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
фигмаму....скажу одно....мммммм.....фиГ вам!!! а я и вам не дам )))) 8-) 8-) 8-) и не проси!! а то знаю я вас!!! потом за уши не отттянешь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 20:31:44 от _FigVam_ »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А по мне тема немного пахнет бридятиной... вот так вот.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
эх...фиг вам фиг вам....как ты мог так обо мне подумать.....йа млин с тобой потом наедине в темной комнате поговорю...о пооблемах африки....тогда и глянем кого за уши не оттянешь
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Африку ф топку прихади ка мне! пагаварим!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
пилять палят......ну прости....как те на шкафу.....там у нас еще не было...дорогой
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а про [highlight]марроко[/highlight] лажа - европа все же Географию и русский язык подучи. Марокко это Африка. Монако это Европа. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а про марроко лажа - европа все же ффтыкай в карту, неуч 
|
|