Alastor
Гость
|
ну вот и предлагаю около 15.30 в районе флинта
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
ну вот и предлагаю около 15.30 в районе флинта Народ, а может пораньше, хотяб в пол третьего? Созвонимся, короче. 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Alatheus
|
давайтя флинт - 14:30, как Кла и грил
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Тролль
|
млин, погодка ниахти совсем.... кто в сетке? что с планами? 2,5 часа мокнуть влом...
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
короче мы со звонились, народ давайте к нам, воизбежании лишних возможностей заболеть... кто прочитает до четырёх ждём, можно позвонить и договориться о встрече позже но до начала канца т.е. до 17,00 звонить сюда 7860300 спросить меня =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
надо было приходить
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
надо было приходить Да, надо было. Стою там, слушаю музыку, а передо мной какая-то веселая еле прыгающая фигура маячит. Я в одну сторону - она туда же, я в другую - тоже самое. Ну, блин, думаю, дам в лоб. А тут, на тебе, так это ж Аластор 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Alastor
Гость
|
эх, вспомнил молодость :-))))
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Блин, чё эт мы не встретились 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
сёння идём в лес =) кто желает присоединяйтисся 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
В какой лес? Кто идёт? Во скока?
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
в 16,00 на конечной 20, потом было де-то около 17,00 ушли мы оттуда 17,35 =) в итоге как всегда оказался прав аластор, пришедший к 19,00 =)))) было классно... млин, я так скучал по лесу.... настроение меланхоличное было... но это не так страшно.... жаль не все до конца были.... гроза так и не собралась...
|
|
|
|
|
|
|
Gelu
Новенький
BU GA GA !!!
|
И так, продолжаем в лучших традициях !!!! Должна быть неофит ! Рекомендуемое время 31 апреля , или 30 %)   В общем эта суббота, 15 - 17 часов по дню ! Место рекомендуемое отсутствует ! нО я не за лес ! Двайте урбан !!!!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
У ти быстрый какой 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
что же ждёт ТФН в ближайжем будущем? ваши мысли по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
а давайте соберемся как-нить...
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
Dmitrij
|
а давайте соберемся как-нить... Вот это и ждет нас 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
а давайте соберемся как-нить... Угу, надо 2 Alastor Помнишь, я прошлым летом завёл похожую песню, а ты ответил, что в жизни и так не оччень много положительных моментов и зачем лишать себя ещё одного? Так вот, мы поменялись местами 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ни разу не понял. ты о чём??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Наверное, о том, что надо снова собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gelu
Новенький
BU GA GA !!!
|
То АллаСтар ТО Аластор: Это значит, что с появлением чего то нового не на уйх забывать о старом ! НАЙу БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И много, но предлагаю вернуться к традициям прошлого лета, а точнее его начала, НАЙ 4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
это блин говорит тот, который туеву хучу времени пропадал неизвестно где!
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
лубOff =) низя так товарищ гелу! а мот и можна =) мы скучали =))
|
|
|
|
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
вот тут прочитала...хотела поинтересоваться у джелу,так?типа, анекдот:
старый скинхед учит молодого: - сынок, представь себе - идешь ты по городу. вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит: знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. таких надо жестоко бить. - а теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - а теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. можно бить, но лучше не связываться. - и представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. это ролевик, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
лоМастер
|
вот тут прочитала...хотела поинтересоваться у джелу,так?типа, анекдот:
старый скинхед учит молодого: - сынок, представь себе - идешь ты по городу. вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит: знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. таких надо жестоко бить. - а теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - а теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. можно бить, но лучше не связываться. - и представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. это ролевик, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи... Рул, я плакалъ. %)
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ЛоЛ  ) нужно чаще встречаться
|