viksa
|
 |
« : 16 Март 2013, 23:09:07 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 20:05:25 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
внушительные размеры .. сча закину в рекламу красавца
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Красивая собачка, спасибо вам, что не остались равнодушны.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ваша предыдущая тема была объедена с темой нуждаются в рекламезачем создаете вторую?  Добавлено: 17 Март 2013, 12:18:48
9. Название темы должно точно отражать ее смысл. Запрещается создание тем с использованием верхнего регистра и добавление сообщений с использованием более 50% ЗАГЛАВНЫХ букв и с содержанием большого количества цвета, восклицательных знаков, звездочек, скобочек и пр. Уважайте своих собеседников – все вышеперечисленное делает тексты трудночитаемыми. 12. Темы и сообщения, не отвечающие данным Правилам, редактируются, закрываются или удаляются без специального предупреждения и переименуйте тему в соответствии с правилами
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
так а где вы объявки уже размещали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
viksa
|
 Добавлено: 19 Март 2013, 12:34:17
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КРАСАВЦА, ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО НЕТ, МУЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ(У НАС СВОЯ ЕЩЕ СОБАКА), ДО ВЕЧЕРА ЕСЛИ НЕ ЗАБЕРУТ , ТО ПРИДЕТСЯ ОСТАВИТЬ НА УЛИЦЕ, А ТАМ САМИ ПОНИМАЕТЕ ,НЕ САХАР. ХОТЯБЫ ВРЕМЕННО КТО ВЗЯЛ БЫ, НА УЛИЦЕ ПРОПАДЕТ, ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВ К ЛЮДЯМ,А УМНЫЙ НЕ ПО ВОЗРАСТУ,ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫЙ, МЕНЯ ЗНАЕТ 4 ДНЯ ,А СЛУШАЕТ КАК ХОЗЯЙКУ, УМЕЕТ НОСИТЬ АППОРТ,ЗНАЕТ ,,НЕЛЬЗЯ,, ПРАВДО ДУРАЧИТСЯ ЛЮБИТ. НА ФОТО ОН НЕ ТАК КРАСИВ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ И НА ФОТО СТАРШЕ ВЫГЛЯДИТ. П О М О Г И Т Е Е М У ! ! ! Добавлено: 19 Март 2013, 13:36:08
P L I Z ! ! ! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 13:36:08 от viksa »
|
|
|
|
|
libelle
|
он точно пристроился? а то час назад - помогите, а тут уже и пристроился...
и скиньте мне в личку контакты новых хозяев: мы отслеживаем судьбу наших подопечных
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а то час назад - помогите, а тут уже и пристроился... не вижу слов пристроился..
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
не вижу слов пристроился.. название темы глянь,я тоже сначала не заметила)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а как старые хозяева объяснили потерю песика?
|
|
|
|
|
|
|
|