Vottakvot
|
 |
« : 16 Март 2013, 20:10:07 » |
|
Есть ли такие садоводческие участки, где можно круглогодично жить и люди живут? Где на зиму не отключают свет хотя бы, потому что с водой можно проблему решить, как я почитал (водяной насос с гидро-аккумулятором).
Потому что хочется за городом пожить, надоел уже город, а в деревнях продают старье и развалюхи по завышенным ценам... Подскажите такие места, где люди живут?
Только к Лыковым не отправляйте...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у нас на Торгмашевских дачах соседи живут практически круглый год, кур держат 
|
|
|
|
|
|
|
Vottakvot
|
на Торгмашевских дачах Это в какой стороне? А свет там зимой не отрубают? 
|
|
|
|
|
|
|
Vottakvot
|
Не думаю, но дачи в любом случае поновее, и когда их ремонтировать, то меньше трухи выгребать придется... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на Торгмашевских дачах Это в какой стороне? А свет там зимой не отрубают?  направление горница-погораны, на моей памяти свет зимой был всегда(утверждать точно не могу так как бываю зимой наездами), но это тоже зависит от садово-общества.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Подскажите такие места, где люди живут? Между барановичами 4 и 5-6 (через 1-2 км. после поворота на Тарусичи), однако, там цены на уровне городских будут. Добавлено: 17 Март 2013, 07:57:32
Не думаю, но дачи в любом случае поновее, и когда их ремонтировать, то меньше трухи выгребать придется... Ага, тема, типа где найти дураков, чтоб купить мерседес по цене жигулей.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ага, тема, типа где найти дураков, чтоб купить мерседес по цене жигулей ну зачем сразу так? я вот то же мечтаю весь год на даче жить
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
ну зачем сразу так? я вот то же мечтаю весь год на даче жить В общем-то вы правы, в Африке стеклянные бусы на золото меняли.
|
|
|
|
|
|
|
stoygid
Гродненец
Дрессировка бобров - инновация в лесозаготовке
|
На дачах Химик-2 (район Азота) свет не отключают и колонка работает круглый год (по данным председателя там проживают более 100 семей). но необходимо перед покупкой уточнить не снесут ли участок при строительстве дороги с мостом через Неман (порядка 40 дач хотят убрать)
|
|
|
|
|
|
|
Таша1902
|
За Тарусичами, налево в лес, автобус идет направление садоводство "Вишня". Там много садоводств и продают дачи сейчас. У нас в "Чайке" тоже живут, только с водой проблему не решить. Вода залегает 70 м. А свет круглый год.
|
|
|
|
Поселю всегда, не у себя))))... Квартиры хорошие, уютные, очень чистые. Возможно расселения до 20 чел в одном районе.
|
|
|
-MASTER-
|
дача без воды это не дача
|
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Возле адамович(это деревня) есть дачи элек-вн круглый год, через две дачи сосед выкопал колодец. Один сосед держит кур,ездит и зимой, рядом живёт молодая семья ,возле леса вообще несколько котеджей. Поставил я стеклопакеты ,сделал термошубу, камализацию,горячую воду-тоже нравится там.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
дача без воды это не дача кто мешает скважину сделать? никто не мешает, я просто констактировал фахт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дача без воды это не дача кто мешает скважину сделать? Скважину глубиной 70м мало кто сможет сделать и денег это будет стоить бешеных
|
|
|
|
|
|
|
|
|