эвиточка
|
Спасибо большое за выполненную работу от владелицы Тойоты Ярис! В выходной для всей Беларуси день ребята за час удалили мне мои вмятинки, работа сделана идеально- поверхность ровненькая, гладенькая, ни следа от аварийного безобразия) спасибо ещё раз большое, если что вдруг опять- я к вам_) 
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Данке шон за отзыв эвиточка . Будут проблемы - заезжайте .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
mobidick
|
Мерси за отзыв эвиточка . Очень приятно было работать с вашей машиной .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
Сенечка
Не нужно делать то, что не нужно, потому что ненужное не нужно никому.
Гродненец
Захарка
|
Теперь, подходя к своему мальчику /понтиак вайб/, глаз радуется, а то эти две вмятины на крыле всю картину и настроение портили. Я слышала, что у нас устраняют вмятины без покраски, но как-то не все хорошо об этом отзывались. Ну вот решила съездить и рискнуть. Приехала, быстренько обследовали, озвучили цену, записали на выходные, т.к. я в будний день не могу оставить машину, позвонили, как договорились, и в течении субботы /в 17 я уже была на колесах/ устранили две сложные вмятины на переднем крыле и одну на дверке в подарок. До этого, я проехала ни одного мастера, после того как обидели моего мальчика, помяв ему крыло, и все говорили, что необходимо красить, причем не только крыло, но и дверку и капот, за все это цена была от300-350 долларов. А вышло, благодаря этим ребятам, в 3 раза дешевле. Молодцы!!!!! Вы настоящие профессионалы своего дела. Работу выполнили на все 100%!!! Побольше бы таких специалистов!!! А конечно не желаю, чтобы машинки повреждались, но если уж случилась такая неприятность, то только к этим спецам надо ехать! УДАЧИ ВАМ!!!!! Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
Сенечка
Не нужно делать то, что не нужно, потому что ненужное не нужно никому.
Гродненец
Захарка
|
Теперь, подходя к своему мальчику /понтиак вайб/, глаз радуется, а то эти две вмятины на крыле всю картину и настроение портили. Я слышала, что у нас устраняют вмятины без покраски, но как-то не все хорошо об этом отзывались. Ну вот решила съездить и рискнуть. Приехала, быстренько обследовали, озвучили цену, записали на выходные, т.к. я в будний день не могу оставить машину, позвонили, как договорились, и в течении субботы /в 17 я уже была на колесах/ устранили две сложные вмятины на переднем крыле и одну на дверке в подарок. До этого, я проехала ни одного мастера, после того как обидели моего мальчика, помяв ему крыло, и все говорили, что необходимо красить, причем не только крыло, но и дверку и капот, за все это цена была от300-350 долларов. А вышло, благодаря этим ребятам, в 3 раза дешевле. Молодцы!!!!! Вы настоящие профессионалы своего дела. Работу выполнили на все 100%!!! Побольше бы таких специалистов!!! А конечно не желаю, чтобы машинки повреждались, но если уж случилась такая неприятность, то только к этим спецам надо ехать! УДАЧИ ВАМ!!!!! Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
volvo-xc90-2004
|
Скажите пожалуйста, можно ли удалить вмятину на капоте Volvo XC90 (вроде говорят, что он аллюминиевый) 
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Можно ! Алюминиевый это так говорят когда не умеют .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
andrej29
|
Здравствуйте!! что будет по деньгам ? тел. мтс 6896760 или ответ в лс с пометкой
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 13:05:37 от andrej29 »
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
mobidick
|
Это не к нам . Тут замена капота .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
*Valeri*
Quilibet fortunae suae faber
Гродненец
Sofia 28.12.2010 Kirill 27.12.2016
|
Где вы находитесь? до которого часа работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
hryharau
Новенький
|
Здравствуйте, сможете исправить такое и если да то приблизительно стоимость
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Тут даже маляры ничем не помогут . Дверь ищи , переднюю желательно тоже .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
igoskaban
|
С этим что-то можно сделать?  И ориентировочная стоимость....
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Ответил в л.с
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
igoskaban
|
Мы исправим практически любое повреждение на кузове вашего авто Ну про это мужики вы погорячились....
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Профессионально! Работаем НЕМЕЦКИМ И АМЕРИКАНСКИМ оборудованием. Не надо везти свой автомобиль в покраску! Мы исправим практически любое повреждение на кузове вашего авто. Время удаления вмятины (в зависимости от сложности) от 15 минут до одного рабочего дня. Стоимость во многих случаях в несколько раз дешевле, чем стоимость покраски. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! МЫ СОХРАНИМ ЗАВОДСКОЕ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ! МТС +375 29 781 38 75 ЛАЙФ +375 25 953 61 49 Добавлено: 22 Октябрь 2013, 23:45:09
Мы исправим практически любое повреждение на кузове вашего авто Ну про это мужики вы погорячились.... Кючевое слово ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЕ . Есть повреждения которые не починит НИКТО !
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 23:45:09 от mobidick »
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
mobidick
|
Профессионально! Работаем НЕМЕЦКИМ И АМЕРИКАНСКИМ оборудованием. Не надо везти свой автомобиль в покраску! Мы исправим практически любое повреждение на кузове вашего авто. Время удаления вмятины (в зависимости от сложности) от 15 минут до одного рабочего дня. Стоимость во многих случаях в несколько раз дешевле, чем стоимость покраски. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! МЫ СОХРАНИМ ЗАВОДСКОЕ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ! МТС +375 29 781 38 75 ЛАЙФ +375 25 953 61 49
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
Stud.net
|
Доброго времени суток. Нужна помощь в исправлении последствий неудачной парковки...
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Ответил в л.с.
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
miron1994
|
Завтра к вам в какое время можно будет подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
miron1994
|
Спасибо за работу! всё понравилась, сделали профессионально и качественно!
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Профессионально! Работаем НЕМЕЦКИМ И АМЕРИКАНСКИМ оборудованием. Не надо везти свой автомобиль в покраску! Мы исправим практически любое повреждение на кузове вашего авто. Время удаления вмятины (в зависимости от сложности) от 15 минут до одного рабочего дня. Стоимость во многих случаях в несколько раз дешевле, чем стоимость покраски. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! МЫ СОХРАНИМ ЗАВОДСКОЕ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ! МТС +375 29 781 38 75 ЛАЙФ +375 25 953 61 49
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
ДзМС
|
завтра после шести можно к вам подъехать и куда?
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
mobidick
|
Гаражный кооператив Фолюш . До 21.00 работаем . Ведь если позвонить по телефонам указанным в теме, то гораздо быстрее можно получить ответ !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
ДзМС
|
Гаражный кооператив Фолюш . До 21.00 работаем . Ведь если позвонить по телефонам указанным в теме, то гораздо быстрее можно получить ответ !!!!!!!!!!!
в 23.30 звонить наверное не совсем красиво...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
mobidick
|
в 23.30 звонить наверное не совсем красиво... Гаражный кооператив Фолюш . До 21.00 работаем . Ведь если позвонить по телефонам указанным в теме, то гораздо быстрее можно получить ответ !!!!!!!!!!!
в 23.30 звонить наверное не совсем красиво... С 9.00 можно звонить . Но на сл. день все равно вы не звонили . Балталогией занимаетесь . Мне бы столько свободного времени, чтобы сидеть и строчить письма всему форуму .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
|
mobidick
|
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
|
|