kasma
|
 |
« : 16 Март 2013, 10:22:07 » |
|
Сегодня около 37-ой школы была найдена травмированая собака (сучка)Возможно, у неё есть хозяин.Тел.7853459
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что это за район?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Что за травма? Похоже что покусанная? Или машина сбила?
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
Что это за район? это Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
это Фолюш да собака терпит в квартире с сегодняшнего дня на передержке планируется стерилизация как поправится температура ...колем
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Собака у меня на передержке, если не пристрою лизунчика, то мах на 5 дней. У неё либо течка, либо ... Лизун(Дружок)почти все время воет или скулит(чуть поспит и опять...). Моя девочка(стерилизов) в бешенстве(хотя, с остальными знакомыми и не очень собаками так себя не ведет) - закрыла всех по разным комнатам и гуляю по очереди пипец... Если так пойдет и дальше , свою посожу на цепь (временно). Пожалуйста, помогите с передержкой на след. неделю. Кстати, чувствует себя намного лучше. Раны не большие(похожи на укусы), немного болит под лапой. Уколы перенесла спокойно. Завтра уколю последний раз. Немного зашуганая, но у себя я её не социализирую. Пьет и ест нормально. Похоже она домашняя, т.к упитаная(даже слишком), но явно в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это Фолюш Похоже она домашняя, т.к упитаная(даже слишком), А там объявки бы порасклеить, что найдена и чтобы отозвались хозяева... Добавлено: 19 Март 2013, 16:58:56
А можно её последние фото, где она не мокрая такая? Объявки не клеили на Фолюше? В ближайших номерах рекламок надо смотреть - вдруг будут разыскивать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 16:58:56 от Laila »
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
нет объявки не клеила, у меня малого не коме пока оставить, чтобы этим занятся, фото скоро будет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Выложьте фото, может кто поможет напечатать и расклеить, кто в том районе живет?
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
я могу помочь с печатью-расклейкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|