Nika86
|
 |
« : 15 Март 2013, 19:40:15 » |
|
Может кто знает, кто-то сталкивался................. слышала, что в Гродно есть женщина (незнаю, врач ли это), которая может высчитать пол ребенка. Подскажите, пожалуйста.  Очень хочется девочку! По таблицам из интернета высчитывала девочку, но............. получился мальчик  .
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
По таблицам из интернета высчитывала девочку, но............. получился мальчик .  извините  интересно,и до какого вы так высчитывать будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы высчитывали мальчика и получился мальчик  и то я до сих пор не знаю совпадение это или расчет....  но по интернету высчитывать это не разумно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Есть такая фишка:
Обращаются к мегагадалке за угадыванием пола. Гадалка обещает, что угадает пол ребенка 100% За разумные деньги ессно
Дык вот, обращаются к гадалке. Гадалка дует на кофе (подкидывает монетку, открывает чакры, раскидывает карты, читает молитву, отрезает голову курице - не важно) нужное подчеркнуть И говорит: будет мальчик! Открывает журнал посещений, вписывает, кто и когда приходил.
Рождается девочка
Возмущенные родители идут к гадалке с желанием оторвать ей чакры. Приходят. Говорят, гадалка, твою меть! Че ты нам нагадала? Гадалка говорит: да ну? У меня никогда не бывает ошибок! Вы что! Давайте проверим журнал, у меня все записано! открывают журнал, в журнале написано: "девочка"
Офигевшие родители подбирают челюсти с пола и уходят...
А фишка проста. В журнал записывается то что предсказано, только наоборот :-) Ну а те, у кого угадано - просто не приходят перепроверять.
Ясновидцам привет ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Рыська
|
ATG, не палите контору, провидцам на икру не хватает, заморскую, баклажанную, а Вы тут секретные данные рассекречиваете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да какая разница,а бы здоровенький  тьфу ....мальчика наболтаю сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
mizarel
|
уважаемая nika, не заморачивайте себе голову,не тратьте время и деньги на всякие гадания и высчитывания пола,поймите простую истину-природу не обманешь,а самое большое счастье-это здоровый карапуз!!!!!!!!! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
уважаемая nika, не заморачивайте себе голову,не тратьте время и деньги на всякие гадания и высчитывания пола,поймите простую истину-природу не обманешь,а самое большое счастье-это здоровый карапуз!!!!!!!!! [/b]
Полностью с вами согласна,в любом случае вы самый счастливый человек на свете,когда увидите своего ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Есть такая фишка: Есть фишка ещё проще: Абсолютно ВСЕМ приходящим говорить, что родится мальчик. Так же говорить, что в случае ошибки обязательно вернёте деньги. Конечно же, будут рождаться и девочки, но деньги за рождённых мальчиков возвращать не придётся. Это чистый заработок. 
|
|
|
|
|
|
|
Белокурая Бестия
|
как по мне, так это все чушь. только высшие силы  , а потом и узи, знают кто будет
|
|
|
|
|
|
|
agniesha
Молодой Гродненец
No love - no life!
|
Месяц зачатия плюс возраст на момент зачатия плюс 1, четное - девочка, нечетное - мальчик  А ГЛАВНОЕ- ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Месяц зачатия плюс возраст на момент зачатия плюс 1, четное - девочка, нечетное - мальчик фигня-ни разу не прокатило и не получается 
|
|
|
|
|
|
|
agniesha
Молодой Гродненец
No love - no life!
|
РaranoЯ а у меня получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
я согласна, но хочется девочку  .
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Опытный экстрасенс настроит родителей на нужный им пол ребенка. Дорого. Гарантия. В случае неудачи возврат денег.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
ну насколько я знаю пол ребенка определяется набором хромосом женские половые клетки ВСЕГДА XX у мужчин XX и XY соответственно какая спермотазоина окажется шустрее то и выйдет - и я не понимаю как тут можно просчитать 
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
ну насколько я знаю пол ребенка определяется набором хромосом женские половые клетки ВСЕГДА XX у мужчин XX и XY соответственно какая спермотазоина окажется шустрее то и выйдет - и я не понимаю как тут можно просчитать  Говорят можно  Ведь спермики с женской хромосомой- более живучие) вот и рекомендуют : если хочется девочку, то в процессе планирования половой акт следует делать не позднее чем за 3-4 дня до предполагаемой овуляции(пока овуляция наступит, все "мужские" спермотозоиды уже вымрут), вот и добежит девчонковый) А чтобы «закрепить эффект» попытки зачатия девочки таким методом, нужно после овуляции воздержаться от сексуальных контактов в течение 2-3 дней. А если хочется мальчика- соответственно половые акты только в овуляцию, а тогда спермик с Yхромосомой добежит первым - у них скорость быстрее  конечно, если его не обгонит будущая олимпийская чемпионка  Не знаю, может кто так и планирует пол...
|
|
|
|
|
|
|
гардения
Новенький
|
вот как я определяла пол будущего ребенка месяц когда наступила беременность + возраст женщины желающей стать мамой+9 (постоянная величина) нечет родится девочка ну а четное число - мальчик. частая ошибка в определении месяца когда наступила беременность или наступит, но если критические дни приходят в начале месяца то результат 100%
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
вот как я определяла пол будущего ребенка месяц когда наступила беременность + возраст женщины желающей стать мамой+9 (постоянная величина) нечет родится девочка ну а четное число - мальчик. частая ошибка в определении месяца когда наступила беременность или наступит, но если критические дни приходят в начале месяца то результат 100%
т.е. На практике, как и 100 лет назад всё зависит от женщины?  Вроде давно научнодоказан факт, что в этом виноваты мужчины...а мы по-прежнему обращаемся к таблицам, где главные критерии - возраст ЖЕНЩИНЫ Мы-то способны зачать только девочек(и это не зависит от возраста,месяца и тд.), а вот мужики на всё горазды( и на мальчишек, и на девчонок)
|
|
|
|
|
|
|
Nat123
Молодой Гродненец
|
ну насколько я знаю пол ребенка определяется набором хромосом женские половые клетки ВСЕГДА XX у мужчин XX и XY соответственно какая спермотазоина окажется шустрее то и выйдет - и я не понимаю как тут можно просчитать  Говорят можно  Ведь спермики с женской хромосомой- более живучие) вот и рекомендуют : если хочется девочку, то в процессе планирования половой акт следует делать не позднее чем за 3-4 дня до предполагаемой овуляции(пока овуляция наступит, все "мужские" спермотозоиды уже вымрут), вот и добежит девчонковый) А чтобы «закрепить эффект» попытки зачатия девочки таким методом, нужно после овуляции воздержаться от сексуальных контактов в течение 2-3 дней. А если хочется мальчика- соответственно половые акты только в овуляцию, а тогда спермик с Yхромосомой добежит первым - у них скорость быстрее  конечно, если его не обгонит будущая олимпийская чемпионка  Не знаю, может кто так и планирует пол... Я! + Ещё диету соблюдала 11 месяцев. Всё получилось! На мой взгляд, все остальные описанные выше методы не имеют под собой никакой научной основы. Только вычислить точно овуляцию непросто... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 00:40:16 от Nat123 »
|
|
ХОЧУ КАК В ДЕТСТВЕ: КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ПОШЕЛ НАРВАЛ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ.
|
|
|
|