Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:17:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Крепкая семья с разными вкусами супругов, возможно ли это?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крепкая семья с разными вкусами супругов, возможно ли это?  (Прочитано 7138 раз)
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 15 Март 2013, 16:55:50 »

Как вы думаете , возможно ли создать семью , если у пары разные вкусы.
Например : Она любит попсу - он любит рок , она любит русские сериалы - он любит Арт - хаус , она любит Дом 2 - он не любит русский шоу-бизнес.
Не будут ли такие, казалось, мелкие неурядицы мешать в дальнейшем, или лучше прекратить отношения?

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
Hendgehog
Гость
« Ответ #1 : 15 Март 2013, 17:35:31 »

главное чтоб трахацо оба любили  Крутой
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Март 2013, 17:49:35 »

Она любит попсу - он любит рок , она любит русские сериалы - он любит Арт - хаус , она любит Дом 2 - он не любит русский шоу-бизнес.

ну она и дура  Смеющийся главное - чтоб готовить умела.
Hendgehog
Гость
« Ответ #3 : 15 Март 2013, 17:57:32 »

главное - чтоб готовить умела.
а трахацо?  Непонимающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Март 2013, 18:02:03 »

чтобы трахаццо - жениццо не обязательно. Потрахать и на стороне можно, а вот поесть борща или куриных крылышек не факт
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2013, 18:13:16 »

А вот когда трахаццо надоест, и зохотел муж поговрить с женой на тему - какие же в дом 2 дебилы , а жена ему - в дом 2 всё по-настоящему . и тут хочется ББПЕ. хммм...хотя , жизненно

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2013, 20:28:15 »

ну и дурак он если начнет говорить какие в дом 2 дебилы
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2013, 23:50:11 »

А вот когда трахаццо надоест, и зохотел муж поговрить с женой на тему - какие же в дом 2 дебилы , а жена ему - в дом 2 всё по-настоящему . и тут хочется ББПЕ. хммм...хотя , жизненно

когда трахаццо надоест, будут по компам сидеть в разных комнатах )))
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 16 Март 2013, 11:17:14 »

Как вы думаете , возможно ли создать семью , если у пары разные вкусы.
Например : Она любит попсу - он любит рок , она любит русские сериалы - он любит Арт - хаус , она любит Дом 2 - он не любит русский шоу-бизнес.
Не будут ли такие, казалось, мелкие неурядицы мешать в дальнейшем, или лучше прекратить отношения?
Возможно. Запретить сериалы, домъ и прочую хрень. И наступитъ тихое семейное счастье.

А вообще лучше съ такими недалекими лучше не связываться.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 16 Март 2013, 19:17:45 »

Мне кажется,не бывает двух людей с одинаковыми вкусами.На создание семьи вкусы на музыку и фильмы не влияют.Но если один из супругов тупой,согласна,нет смысла начинать отношения.Тупость даже шикарным сексом не исправишь.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 18 Март 2013, 10:59:44 »

Тупость даже шикарным сексом не исправишь.
Challenge  acceptedъ! Съ совсемъ тупыми лучше не связываться, согласенъ, но есть такие люди.... Скажемъ... Съ нераскрытымъ потенциаломъ..

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Март 2013, 10:45:18 »

На создание семьи вкусы на музыку и фильмы не влияют
А если он не понимает как она может смотреть какой нибудь , по его мнению, вырвиглазный звиздец, который расходится с его убеждениями и представлениями о жизни и бытие, а она называет арт-хаус или другие кошерные фильмы побредятиной, даже не несмотря на то что он возразил так как фильм получил оскар и бла бла бла. А она такая - и что? я смотрю то что мне нравится . С одной стороны она конечно права, смотрит и слушает что ей нравится не оглядывается на оскаров и и мнений критиков. Но с другой стороны полно девушек с хорошими вкусами , но бросать нынешнюю без серьёзных недостатков (кроме вышеописанного), так вот , является ли такое действие идиотизмом высшей степени ?
Многа букаф..

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 31 Март 2013, 08:19:35 »

ну, правда что

даже название темы уже наивное

не вкусы объединяют семью, а цели

а смотреть мрачную хрень, пафосную хрень или тупую хрень-- это вопрос сто пятнадцатый Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 08:38:01 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Апрель 2013, 09:51:26 »

Jen, купи второй телик - и будет Вам шчасце!
Да не в телеках счастье )

я вот, например, на гитаре побремчать люблю в душевной компании, а муж ее ваще не понимает... и что, это разве повод для развода?
зато он всякую хрень смотреть любит - типа про зомби и т.д., от просмотра которой мою натуру высокой душевной организации реально на рвоту тянет...
ну и что?..
не смотрю, и ему не мешаю...
у каждого человека должно быть свое личное время и личное пространство
и если второй относится к этому с пониманием - на почве разных вкусов развод не приключится
И вас это никогда не раздражало?
даже название темы уже наивное
Ну дык пытливая наивная молодежь интересуется), а кто ещё подскажет? Улыбка
не вкусы объединяют семью, а цели
согласен , но

а смотреть мрачную хрень, пафосную хрень или тупую хрень-- это вопрос сто пятнадцатый
115-ый вопрос лишь верхушка айсберга, а глубоко под водой то самое разное восприятие всего и вся.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 11:01:20 от Jen » Записан

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Апрель 2013, 14:02:15 »

115-ый вопрос лишь верхушка айсберга, а глубоко под водой то самое разное восприятие всего и вся.

Разное восприятие - это когда оба так заявляют.
А если только один, тогда в лес. в пещеру, на Луну или... глазами в монитор на всю жизнь. Все равно ни с кем не совпадаете....
Ибо ответ "согласен, но" говорит в пользу того, что человек просто никого и ничего не собирается воспринимать как похожее или равное. Спор ради спора и противоспоставления себя другим. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Апрель 2013, 21:23:15 »

а если вкусы совсем разные? даже в еде? вот я, к примеру, не люблю свинину, она мне постная и жирная, а муж особо не признает другого мяса... вот и как тут найти компромисс?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Апрель 2013, 21:41:10 »

она мне постная и жирная
это как?одновременно?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Апрель 2013, 21:44:39 »

а если вкусы совсем разные? даже в еде? вот я, к примеру, не люблю свинину, она мне постная и жирная, а муж особо не признает другого мяса... вот и как тут найти компромисс?

Странная вы, будете готовить мужу свинину пожирнее, а сами в тишине йогурты хомячьте.
Hendgehog
Гость
« Ответ #18 : 04 Апрель 2013, 09:00:32 »

Странная вы, будете готовить мужу свинину пожирнее, а сами в тишине йогурты хомячьте.
большинство так и делают
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Апрель 2013, 10:41:21 »

Цитата: Alison Silver от Вчера в 21:23:15
она мне постная и жирная
это как?одновременно?
я хотела сказать безвкусная
ну почему сразу йогурты? я бы и от рибая не отказалась бы.. Строит глазки Смеющийся

Hendgehog
Гость
« Ответ #20 : 04 Апрель 2013, 11:12:51 »

я бы и от рибая не отказалась бы..
Рибай (противник) (II Цар. ХХIII, 29, I Пар. XI, 31) — вениамитянин из Гивы, сын которого, Иттай, был одним из главных воинов Давида. Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Апрель 2013, 11:30:16 »

Цитата: Alison Silver от Вчера в 21:23:15
она мне постная и жирная
это как?одновременно?
я хотела сказать безвкусная
ну почему сразу йогурты? я бы и от рибая не отказалась бы.. Строит глазки Смеющийся

1. приготовьте так, чтобы была вкусная, а не безвкусная.Вам шашлык из свинины тоже безвкусный?
2. купите 2 сковороды и готовьте раздельно.Проблем вообще никаких не вижу.
Hendgehog
Гость
« Ответ #22 : 04 Апрель 2013, 11:39:30 »

купите 2 сковороды и готовьте раздельно.Проблем вообще никаких не вижу.
почему две? а ребенку?  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Апрель 2013, 12:13:43 »

ребенку пароварку.Ему жареное вредно. Показывает язык Смеющийся
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Апрель 2013, 15:07:32 »

А если только один, тогда в лес. в пещеру, на Луну или... глазами в монитор на всю жизнь. Все равно ни с кем не совпадаете....
Не согласен, преувеличиваете. хватает людей схожих во вкусах интересах и мнениях. Зависит от воспитания и от условий и особенностей детства, способа жизни, жизненных ситуаций. Если люди из "других миров", то они уже не похожи. Avril Lavigne "He was a punk, i was pai girl..."
Ибо ответ "согласен, но" говорит в пользу того, что человек просто никого и ничего не собирается воспринимать как похожее или равное. Спор ради спора и противоспоставления себя другим.
Тогда, по вашему, спор заключается в том, что бы доказать что именно ваше мнение правильное.
Показать мужу цены на свинину)

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Апрель 2013, 20:48:33 »

Не согласен, преувеличиваете. хватает людей схожих во вкусах интересах и мнениях. Зависит от воспитания и от условий и особенностей детства, способа жизни, жизненных ситуаций. Если люди из "других миров", то они уже не похожи. Avril Lavigne "He was a punk, i was pai girl..."
Ибо ответ "согласен, но" говорит в пользу того, что человек просто никого и ничего не собирается воспринимать как похожее или равное. Спор ради спора и противоспоставления себя другим.
Тогда, по вашему, спор заключается в том, что бы доказать что именно ваше мнение правильное.

Да вообще-то с Вами я  не спорю. Но если есть люди из одного мира и они Вам знакомы, о чем эта тема?  Она актуальна или повод просто поговорить? Вспоминать детство и заниматься психоанализом стоит в том случае. если есть неприодолимое желание быть рядом с непохожим. А если есть любовь. так вообще никакой способ воспитание не мешает жить вместе. А для своих увлечений всегда найдется компания единомышленников. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Апрель 2013, 10:43:53 »

Она актуальна или повод просто поговорить?
Актуальна.
Вспоминать детство и заниматься психоанализом стоит в том случае. если есть неприодолимое желание быть рядом с непохожим. А если есть любовь. так вообще никакой способ воспитание не мешает жить вместе.
Кабы всё так было просто и ясно, а то и сам не знаешь, есть она, эта любовь, или это что то другое.
Вроде и желание быть рядом есть,и вместе хорошо, но иногда задумываешься, а что если я что то теряю, что было бы если со мной была другая, похожая на меня.
Короче я сам не знаю что я хочу Улыбка

TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Апрель 2013, 11:10:06 »

когда я встретил свою будущую жену - буквально на третьем свидании я почувствовал что проведу с этим человеком всю жизнь .. хотя было очень много девушек .. больше 3 месяцев ни с кем не встречался .. рассуждал люблю , не люблю .. а то ли это . .в итоге почти смирился что точно женюсь скажем так на "удобной" девушке .. но когда пришло время - рассуждать уже не надо было .. все стало ясно
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 08 Апрель 2013, 19:33:08 »

Семью нужно создавать,когда оба уверены,что встретили своего человека и готовы прожить вместе всю жизнь.А жениться или выходить замуж за удобного человека глупо-вдруг когда-то встретите свою любовь,и придется разбить и семью,и сердце другого человека только потому,что отнеслись к созданию семьи несерьезно.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 21 Апрель 2013, 01:49:25 »

Семью нужно создавать,когда оба уверены,что встретили своего человека и готовы прожить вместе всю жизнь.А жениться или выходить замуж за удобного человека глупо-вдруг когда-то встретите свою любовь,и придется разбить и семью,и сердце другого человека только потому,что отнеслись к созданию семьи несерьезно.

а любимый не может быть одновременно удобным? а если не встретите? а если я скажу, что создание семьи-- это только начало, а судьба семьи будет решаться еще далеко впереди?

Добавлено: 21 Апрель 2013, 01:51:46
Она актуальна или повод просто поговорить?
Актуальна.
Вспоминать детство и заниматься психоанализом стоит в том случае. если есть неприодолимое желание быть рядом с непохожим. А если есть любовь. так вообще никакой способ воспитание не мешает жить вместе.
Кабы всё так было просто и ясно, а то и сам не знаешь, есть она, эта любовь, или это что то другое.
Вроде и желание быть рядом есть,и вместе хорошо, но иногда задумываешься, а что если я что то теряю, что было бы если со мной была другая, похожая на меня.
Короче я сам не знаю что я хочу Улыбка

а вы подумайте в другом ключе: если рядом будет точно такая же, как вы-- она не привнесет в вашу жизнь ничего нового, отличного от того, что вы и сами знаете; так в каком же случае вы теряете? Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт