Jen
|
 |
« : 15 Март 2013, 16:55:50 » |
|
Как вы думаете , возможно ли создать семью , если у пары разные вкусы. Например : Она любит попсу - он любит рок , она любит русские сериалы - он любит Арт - хаус , она любит Дом 2 - он не любит русский шоу-бизнес. Не будут ли такие, казалось, мелкие неурядицы мешать в дальнейшем, или лучше прекратить отношения?
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
главное чтоб трахацо оба любили 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Она любит попсу - он любит рок , она любит русские сериалы - он любит Арт - хаус , она любит Дом 2 - он не любит русский шоу-бизнес. ну она и дура  главное - чтоб готовить умела.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
главное - чтоб готовить умела. а трахацо? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
главное - чтоб готовить умела. а трахацо?  чтобы трахаццо - жениццо не обязательно. Потрахать и на стороне можно, а вот поесть борща или куриных крылышек не факт
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
главное чтоб трахацо оба любили  А вот когда трахаццо надоест, и зохотел муж поговрить с женой на тему - какие же в дом 2 дебилы , а жена ему - в дом 2 всё по-настоящему . и тут хочется ББПЕ. хммм...хотя , жизненно
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
главное чтоб трахацо оба любили  А вот когда трахаццо надоест, и зохотел муж поговрить с женой на тему - какие же в дом 2 дебилы , а жена ему - в дом 2 всё по-настоящему . и тут хочется ББПЕ. хммм...хотя , жизненно когда трахаццо надоест, будут по компам сидеть в разных комнатах )))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как вы думаете , возможно ли создать семью , если у пары разные вкусы. Например : Она любит попсу - он любит рок , она любит русские сериалы - он любит Арт - хаус , она любит Дом 2 - он не любит русский шоу-бизнес. Не будут ли такие, казалось, мелкие неурядицы мешать в дальнейшем, или лучше прекратить отношения?
Возможно. Запретить сериалы, домъ и прочую хрень. И наступитъ тихое семейное счастье. А вообще лучше съ такими недалекими лучше не связываться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lana8876
|
Мне кажется,не бывает двух людей с одинаковыми вкусами.На создание семьи вкусы на музыку и фильмы не влияют.Но если один из супругов тупой,согласна,нет смысла начинать отношения.Тупость даже шикарным сексом не исправишь.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тупость даже шикарным сексом не исправишь. Challenge acceptedъ! Съ совсемъ тупыми лучше не связываться, согласенъ, но есть такие люди.... Скажемъ... Съ нераскрытымъ потенциаломъ..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jen
|
На создание семьи вкусы на музыку и фильмы не влияют А если он не понимает как она может смотреть какой нибудь , по его мнению, вырвиглазный звиздец, который расходится с его убеждениями и представлениями о жизни и бытие, а она называет арт-хаус или другие кошерные фильмы побредятиной, даже не несмотря на то что он возразил так как фильм получил оскар и бла бла бла. А она такая - и что? я смотрю то что мне нравится . С одной стороны она конечно права, смотрит и слушает что ей нравится не оглядывается на оскаров и и мнений критиков. Но с другой стороны полно девушек с хорошими вкусами , но бросать нынешнюю без серьёзных недостатков (кроме вышеописанного), так вот , является ли такое действие идиотизмом высшей степени ? Многа букаф..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, правда что даже название темы уже наивное не вкусы объединяют семью, а цели а смотреть мрачную хрень, пафосную хрень или тупую хрень-- это вопрос сто пятнадцатый 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 08:38:01 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Jen
|
Jen, купи второй телик - и будет Вам шчасце! Да не в телеках счастье ) я вот, например, на гитаре побремчать люблю в душевной компании, а муж ее ваще не понимает... и что, это разве повод для развода? зато он всякую хрень смотреть любит - типа про зомби и т.д., от просмотра которой мою натуру высокой душевной организации реально на рвоту тянет... ну и что?.. не смотрю, и ему не мешаю... у каждого человека должно быть свое личное время и личное пространство и если второй относится к этому с пониманием - на почве разных вкусов развод не приключится И вас это никогда не раздражало? даже название темы уже наивное Ну дык пытливая наивная молодежь интересуется), а кто ещё подскажет?  не вкусы объединяют семью, а цели согласен , но а смотреть мрачную хрень, пафосную хрень или тупую хрень-- это вопрос сто пятнадцатый 115-ый вопрос лишь верхушка айсберга, а глубоко под водой то самое разное восприятие всего и вся.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 11:01:20 от Jen »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
115-ый вопрос лишь верхушка айсберга, а глубоко под водой то самое разное восприятие всего и вся.
Разное восприятие - это когда оба так заявляют. А если только один, тогда в лес. в пещеру, на Луну или... глазами в монитор на всю жизнь. Все равно ни с кем не совпадаете.... Ибо ответ "согласен, но" говорит в пользу того, что человек просто никого и ничего не собирается воспринимать как похожее или равное. Спор ради спора и противоспоставления себя другим. 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
главное - чтоб готовить умела. а если вкусы совсем разные? даже в еде? вот я, к примеру, не люблю свинину, она мне постная и жирная, а муж особо не признает другого мяса... вот и как тут найти компромисс?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
она мне постная и жирная
это как?одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
главное - чтоб готовить умела. а если вкусы совсем разные? даже в еде? вот я, к примеру, не люблю свинину, она мне постная и жирная, а муж особо не признает другого мяса... вот и как тут найти компромисс? Странная вы, будете готовить мужу свинину пожирнее, а сами в тишине йогурты хомячьте.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Странная вы, будете готовить мужу свинину пожирнее, а сами в тишине йогурты хомячьте. большинство так и делают
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Цитата: Alison Silver от Вчера в 21:23:15 она мне постная и жирная это как?одновременно? я хотела сказать безвкусная Странная вы, будете готовить мужу свинину пожирнее, а сами в тишине йогурты хомячьте. ну почему сразу йогурты? я бы и от рибая не отказалась бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я бы и от рибая не отказалась бы.. Рибай (противник) (II Цар. ХХIII, 29, I Пар. XI, 31) — вениамитянин из Гивы, сын которого, Иттай, был одним из главных воинов Давида. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: Alison Silver от Вчера в 21:23:15 она мне постная и жирная это как?одновременно? я хотела сказать безвкусная Странная вы, будете готовить мужу свинину пожирнее, а сами в тишине йогурты хомячьте. ну почему сразу йогурты? я бы и от рибая не отказалась бы..  1. приготовьте так, чтобы была вкусная, а не безвкусная.Вам шашлык из свинины тоже безвкусный? 2. купите 2 сковороды и готовьте раздельно.Проблем вообще никаких не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
купите 2 сковороды и готовьте раздельно.Проблем вообще никаких не вижу. почему две? а ребенку? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
купите 2 сковороды и готовьте раздельно.Проблем вообще никаких не вижу. почему две? а ребенку?  ребенку пароварку.Ему жареное вредно. 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Разное восприятие - это когда оба так заявляют. А если только один, тогда в лес. в пещеру, на Луну или... глазами в монитор на всю жизнь. Все равно ни с кем не совпадаете.... Не согласен, преувеличиваете. хватает людей схожих во вкусах интересах и мнениях. Зависит от воспитания и от условий и особенностей детства, способа жизни, жизненных ситуаций. Если люди из "других миров", то они уже не похожи. Avril Lavigne "He was a punk, i was pai girl..." Ибо ответ "согласен, но" говорит в пользу того, что человек просто никого и ничего не собирается воспринимать как похожее или равное. Спор ради спора и противоспоставления себя другим. Тогда, по вашему, спор заключается в том, что бы доказать что именно ваше мнение правильное. а если вкусы совсем разные? даже в еде? вот я, к примеру, не люблю свинину, она мне постная и жирная, а муж особо не признает другого мяса... вот и как тут найти компромисс? Показать мужу цены на свинину)
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Разное восприятие - это когда оба так заявляют. А если только один, тогда в лес. в пещеру, на Луну или... глазами в монитор на всю жизнь. Все равно ни с кем не совпадаете.... Не согласен, преувеличиваете. хватает людей схожих во вкусах интересах и мнениях. Зависит от воспитания и от условий и особенностей детства, способа жизни, жизненных ситуаций. Если люди из "других миров", то они уже не похожи. Avril Lavigne "He was a punk, i was pai girl..." Ибо ответ "согласен, но" говорит в пользу того, что человек просто никого и ничего не собирается воспринимать как похожее или равное. Спор ради спора и противоспоставления себя другим. Тогда, по вашему, спор заключается в том, что бы доказать что именно ваше мнение правильное. Да вообще-то с Вами я не спорю. Но если есть люди из одного мира и они Вам знакомы, о чем эта тема? Она актуальна или повод просто поговорить? Вспоминать детство и заниматься психоанализом стоит в том случае. если есть неприодолимое желание быть рядом с непохожим. А если есть любовь. так вообще никакой способ воспитание не мешает жить вместе. А для своих увлечений всегда найдется компания единомышленников. 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Она актуальна или повод просто поговорить? Актуальна. Вспоминать детство и заниматься психоанализом стоит в том случае. если есть неприодолимое желание быть рядом с непохожим. А если есть любовь. так вообще никакой способ воспитание не мешает жить вместе. Кабы всё так было просто и ясно, а то и сам не знаешь, есть она, эта любовь, или это что то другое. Вроде и желание быть рядом есть,и вместе хорошо, но иногда задумываешься, а что если я что то теряю, что было бы если со мной была другая, похожая на меня. Короче я сам не знаю что я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
когда я встретил свою будущую жену - буквально на третьем свидании я почувствовал что проведу с этим человеком всю жизнь .. хотя было очень много девушек .. больше 3 месяцев ни с кем не встречался .. рассуждал люблю , не люблю .. а то ли это . .в итоге почти смирился что точно женюсь скажем так на "удобной" девушке .. но когда пришло время - рассуждать уже не надо было .. все стало ясно
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Семью нужно создавать,когда оба уверены,что встретили своего человека и готовы прожить вместе всю жизнь.А жениться или выходить замуж за удобного человека глупо-вдруг когда-то встретите свою любовь,и придется разбить и семью,и сердце другого человека только потому,что отнеслись к созданию семьи несерьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Семью нужно создавать,когда оба уверены,что встретили своего человека и готовы прожить вместе всю жизнь.А жениться или выходить замуж за удобного человека глупо-вдруг когда-то встретите свою любовь,и придется разбить и семью,и сердце другого человека только потому,что отнеслись к созданию семьи несерьезно.
а любимый не может быть одновременно удобным? а если не встретите? а если я скажу, что создание семьи-- это только начало, а судьба семьи будет решаться еще далеко впереди? Добавлено: 21 Апрель 2013, 01:51:46
Она актуальна или повод просто поговорить? Актуальна. Вспоминать детство и заниматься психоанализом стоит в том случае. если есть неприодолимое желание быть рядом с непохожим. А если есть любовь. так вообще никакой способ воспитание не мешает жить вместе. Кабы всё так было просто и ясно, а то и сам не знаешь, есть она, эта любовь, или это что то другое. Вроде и желание быть рядом есть,и вместе хорошо, но иногда задумываешься, а что если я что то теряю, что было бы если со мной была другая, похожая на меня. Короче я сам не знаю что я хочу  а вы подумайте в другом ключе: если рядом будет точно такая же, как вы-- она не привнесет в вашу жизнь ничего нового, отличного от того, что вы и сами знаете; так в каком же случае вы теряете? 
|
|
|
|
|
|
|
|