businka7
Гродненец
|
 |
« : 14 Март 2013, 23:15:24 » |
|
ЭКСПРЕСС ЗАМЕНА МАСЛА Shell Helix, замена масла в АКПП, МКПП, мостах, редукторах, моторах, замена жидкости в гидроусилителях, замена фильтра топливного, воздушного, фильтра салона. Замена тормозных колодок.
ПОЛИРОВКА ФАР от 30 р за две шт.
ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРА - 40р.
Стоимость масла: Shell Helix полусинтетика 10w40 HX-7 - литр - 14р. синтетика 5w40 ultra extra литр - 20р. синтетика 5w30 ultra extra литр - 22р. Фильтры от 8р до 100р Работа включена в стоимость. Замену масла и фильтров производим с вашим материалом. +37529 883-77-70
Уважаемые клиенты! По всем интересующим Вас вопросам, звоните по вышеуказанному номеру. Вам ответят сразу и по цене и по услуге. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2020, 12:43:32 от businka7 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serg-forum
|
нужно поменять масло в двигателе Ford Explorer-2008 4.0 масло (5w-30 с допусками Ford !) и фильтр Ваши. стоимость вместе с работой в личку пожалуйста. и работаете ли по безналу или можно ли хотябы товарный чек с печатью? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alfadog.95
|
сколько будет стоить замена масла вместе с фильтром на Nissan Almera 2 (1.5 куб. см.) ответ в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказочка
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить замена масла с фильтром на рено лагуна 2 (1.6). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Здравствуйте. Замена масла в АКПП Пежо 607 2.2 ШДИ (не знаю вообще менялось ли оно раньше). Масло ваше (какое) или мне надо будет покупать? Какой объем необходим, что с фильтром (надо менять или нет)? Стоимость? В личку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Здравствуйте. Замена масла в АКПП Пежо 607 2.2 ШДИ (не знаю вообще менялось ли оно раньше). Масло ваше (какое) или мне надо будет покупать? Какой объем необходим, что с фильтром (надо менять или нет)? Стоимость? В личку пожалуйста. Ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сколько будет стоить замена масла на Ситроен С5 2,2HDi? в личку!
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
SanyaM
Новенький
|
бмв е39 1998 масло в акпп замена, с фильтрам, прокладкой и т.д.(под ключ) цена?
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
форд галакси 2002г.в. 1,9тди - замена масла под ключ. Интересует цена на всё. В лс. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
форд галакси 2002г.в. 1,9тди - замена масла под ключ. Интересует цена на всё. В лс. Спасибо
Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
CaHeK_MAD
Гродненец
ищи прямые пути
|
Ситроен Ксара 1,8i ---- shell helix 10w40 4.3L ---- фильтр маслянный. ---- фильтр воздушный
цена? время работы и в какие дни.
|
|
|
|
|
|
|
pavlon
|
ауди А4 2.8 i , замена масла ELF примено 5-5.5 л. , сколько будет стоить? в лс . спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
сколько стоит замена масла АКПП KIA SELPHIA 1996 г.в. с вашим маслом и заменой фильтра с прокладкой.
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
здраствуйте... промывки для двигателя есть в наличии? замена масла гольф 3 1.9тди... стоимость? масло и фильтр мои
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
здраствуйте... промывки для двигателя есть в наличии? замена масла гольф 3 1.9тди... стоимость? масло и фильтр мои
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Cantry777
Молодой Гродненец
|
Re: ЭКСПРЕСС ЗАМЕНА МАСЛА Shell Helix, в АКПП, в МКПП, мотl Стоимость замены масла в АКПП в Тойоте Королле 1,8 и фильтра (все ваше) или мне покупать заранее и на когда можно записаться ( сообщите в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
Здравствуйте. Интересует стоимость замены моторного масла Shell 10w40 и масляного фильтра Mann (или Knecht) на авто Opel Frontera B 99 г.в. 2,2 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
напишите открыто ценник на замену масла,больше клиентов приобретете!!!!!
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 09:34:57 .......или потеряете!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Стоимость замены масла в АКПП в Тойоте Королле 1,8 и фильтра (все ваше) или мне покупать заранее и на когда можно записаться ( сообщите в личку) Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Здравствуйте. Интересует стоимость замены моторного масла Shell 10w40 и масляного фильтра Mann (или Knecht) на авто Opel Frontera B 99 г.в. 2,2 бензин. Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Adik
Молодой Гродненец
FanQuattro
|
Добрый вечер. Сколько стоит продцедура полной замены масла в АКПП? Интересует стоимость работы, масло, фильтр мои.
|
|
|
|
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие" ©
|
|
|
michman11111
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить заменить масло в Мицубиси Лансер 1.6 бензин, 1992 год. Масло полусинтетика. Сколько масло влазит в двигатель? В личку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
IFintI
Молодой Гродненец
|
Стоимость замены масла и фильтра в АКПП на MB W210 АКПП 722.509
|
|
|
|
|
|
|
BUHHU PUH
|
сколько стоит поменять масло в АКПП BMW E60 кузов,2005г.в спасибо
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
сколько стоит поменять масло в АКПП BMW E60 кузов,2005г.в спасибо ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Юрасик
|
Стоимость замены масла в АКПП на пежо 607 масло ESSO ATF
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Стоимость замены масла в АКПП на пежо 607 масло ESSO ATF В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
замена масла в АКПП Ауди А8 2005 года, а так же фильтра, мотор 3,7 бензин, кватра, сколько будет стоить, и каким образам вы меняете, пару дней назат авто было в Ауди сервисе на диагностике, все тесты показали что коробка находится в отличном состоянии, есть ли какие гарантии, что после вашей замены масла и фильтра она останется в прежнем состоянии. Как сказали, делается частичная замена в ней, сколько будет стоить данная услуга у вас? Ответ прошу в ЛС, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
замена масла в АКПП Ауди А8 2005 года, а так же фильтра, мотор 3,7 бензин, кватра, сколько будет стоить, и каким образам вы меняете, пару дней назат авто было в Ауди сервисе на диагностике, все тесты показали что коробка находится в отличном состоянии, есть ли какие гарантии, что после вашей замены масла и фильтра она останется в прежнем состоянии. Как сказали, делается частичная замена в ней, сколько будет стоить данная услуга у вас? Ответ прошу в ЛС, спасибо. Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.VIK
|
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЗАМЕНИТЬ МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ,МАСЛЕННЫЙ,ТОПЛИВНЫЙ,ВОЗДУШНЫЙ,САЛОННЫЙ ФИЛЬТР,АУДИ 80В3 БЕНЗИН ЕСТЬ ЛИ ФИЛЬТРА В НАЛИЧИИ СПАСИБО В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|