katusha
|
 |
« : 14 Март 2013, 21:00:21 » |
|
Скажите первая беременность прошла тяжело, наблюдалась в кабинете по невнашиванию у Живалевской, теперь живу в другом районе, отношусь к первой женской консультации, там кабинета по невынашиванию нету, предложили №5ЖК, врача Жаворонок, подскажите кто слышал про такую???
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nastya 2804
Новенький
|
Кто-то хвалит, лично у меня после ее приема случился нервный срыв( беременность двойней): все не так, все не там и не в то время в слишком грубой форме. Написала отказ от ее услуг, потом наблюдалась в поликлинике роддома в кабинете по невынашиванию(к сожалению,фамилию врача точно не помню, но специалист очень хороший).
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Написала отказ от ее услуг, потом наблюдалась в поликлинике роддома в кабинете по невынашиванию(к сожалению,фамилию врача точно не помню, но специалист очень хороший). Может быть Рожко ?
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
|
@катерина@
|
на счет Рожко, недавно меня направили в перинатальный центр в кабинет по невынашиванию,ну мол 4-тая беременность мала-ли что случится может... так вот прихожу значит в назначенное время в 15 каб ,а туда очередь человека 3 и у первой время по записи уже 40 мин как прошло. вот прошло и мое время , передомной 1 человек,как из кабинета выглядывает врач и говорит чтоб я пошла в 14 каб ,мол там меня примут. ну я и пошла. подхожу к двери ,читаю фомилию врача, Рожко, иду я к ней , а она ничего не спрашивая берет мою карту и свои два листика с копиркой, и ничего не спрашивая начинае что-то писать. через 1,5минуты она просит меня лечь на кушетку , меряет мой животик сантиметром,говорит чтоб я поднялась , и идет что записывает. быстро записала и говорит : все можете быть свободны. я тоже ни слова не говоря выхожу и иду домой. прихожу домой и начинаю читать то что она мне написала. вообщем нваписала она мне полную отсебятину ( допустим что у меня давление 120/80 но уменя никогда такого давления не бывает, оно у меня всегда ниже)и так во всем... вообщем я такую справку и сама кому угодно написать могла!!! мне как врач она не понравилась!!! таким врачам "пакет" носить надо,чтоб они немного шевелились(((!!! а если бесплатно даже и пальцем пошевилить не могут((( а ведь это их работа, и за это им зарплату платят...(((
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вопрос 1 - а почему вы молчали?  Вероятнее всего вас приняли за обычную беременную пришедшую на регулярный осмотр, вы же не уточнили от кого вас направили и по каким вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Рожко очень хвалят как специалиста  У нее очень много пациентов и никто на нее не жаловался  Вам надо было ей рассказать кто вас направил и почему...слушать она умеет, да и денег не берет, моим всем знакомым помогла выносить, кто не мог и забеременеть у кого долго не получалось и все бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Nastya 2804
Новенький
|
У меня была не Рожко....Ступакевич по-моему. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhanika
Молодой Гродненец
|
Могу сказать только слова благодарности в адрес Ступакевич (поликлинника Роддома). Что касается Рожко, то просто честь ей и Хвала!!!!!!! Попав к ней во время второй беременности, более чуткого и внимательного отношения к себе, как беременной пациетке, не встречала. Причем пришла я сама, по своей собственной инициативе, зная, что с первой беременностью были проблемы, которые очень профессионально помогла решить Ступакевич. Моя участковая гениколог в 3 ЖК на мои жалобы в 6-7 недель беременности отреагирровала фразой "до 12 недель ничего делать не будем....а если что ,то значит так природа распорядилась .."  И отнеслась ко мне врач Рожко (к сожалению не помню ее имени), как будто пришла я к ней по большому блату. При этом настоятельно рекомендовала мне всю беременность наблюдаться только у нее. Обследовала меня со всех сторон, регулярно давала больничный при жалобах, чего не дождешься в ЖК. Это мой личный опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
strekoza:)
|
У меня тоже проблемы с беременностью. И я без всяких спрашиваний сразу же как наступила вторая беременность пошла в кабинет по невынашиванию в перинатальный центр (наблюдаюсь у Ступакевич). Просто позвонила, выбрала время. Без направлений и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
*Eva***
Молодой Гродненец
|
Могу сказать только слова благодарности в адрес Ступакевич Присоединяюсь. Две мои знакомые, после моего совета обратиться к ней, уже с колясочками гуляют. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Могу сказать только слова благодарности в адрес Ступакевич Присоединяюсь. Две мои знакомые, после моего совета обратиться к ней, уже с колясочками гуляют.  определенно,очень грамотный доктор! Ей очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
Руса4ка
училка
Молодой Гродненец
|
Врач просто супер, стояла у нее на учете, теперь моей ляльке 11 месяцев. Все хорошо, очень внимательная, хорошая женщина. И на прием запишет, и спросит, когда вам удобно, а медсестра у нее просто супер. Идите и не о чем не думайте.
Добавлено: 20 Апрель 2013, 00:37:29 Я имела ввиду Жаворонок
|
|
|
|
|
|
|
alenuska
Новенький
|
Я по-поводу Жаворонок... Врач просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей лялечке уже 7 лет. Только благодаря ее чуткому, внимательному, профессиональному подходу!!!!! Вторая беременность замерла на 6 неделях, что стало известно мне только в 12... на УЗИ. Можете представить себе, что пережила я, когда узнала, что меня в консультации (не буду указывать №, а стоило бы) поставили на учет с беременностью в 7-8 недель (уже замершей!!!) ,а я исправно с 6 до 12 недели принимала все витамины, проходила всех врачей и ждала свое ЧУДО.... У таких, как Жаворонок промахов в работе не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
natka-m84
Молодой Гродненец
|
лично я наблюдалась у врача из перинатального центра Ступакевич - прекрасный и высококвалифицированный специалист, такого чуткого и добросовестного отношения я не встречала нигде [поверьте опыту, много каких "специалистов" посетила и не только в беларуси]. Вместе родили двух прекрасных малышей, Ксюшу и Кирюшу, кто знает может и третий будет, если что, то сразу к ней... так что смело идите - не пожалеете  А вообще не стоит при выборе врача только полагаться на отзывы людей, важно самому для себя подобрать врача, найти с ним общий язык и контакт Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:34:07
лично я наблюдалась у врача из перинатального центра Ступакевич - прекрасный и высококвалифицированный специалист, такого чуткого и добросовестного отношения я не встречала нигде [поверьте опыту, много каких "специалистов" посетила и не только в беларуси]. Вместе родили двух прекрасных малышей, Ксюшу и Кирюшу, кто знает может и третий будет, если что, то сразу к ней... так что смело идите - не пожалеете  А вообще не стоит при выборе врача только полагаться на отзывы людей, важно самому для себя подобрать врача, найти с ним общий язык и контакт
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки, подскажите, первая беременность у меня была неудачной, сейчас забеременела, отношусь к 3 жк, после первой отправили в кабинет по невынашиванию в 2 жк Живолевской, читала очень много отзывов положительных о Ступакевич и думаю к кому идти. может подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
Ступакевич врач от Бога, по-больше бы таких врачей!
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
satrija
|
ЖАворонок ...Как специалист и как человек она мне ооочень не понравилась. Может она и была раньше хорошим специалистом,но сейчас - не дай бог к ней попасть. Лично я была у нее не раз и все время была недовольна приемом. В разговоре с пациентом дерзит,иногда унижает. Как специалист назначает не граммотно обследование и препараты - пофигистически ,не всматриваясь в карточку. А последний раз вообще поразил . Направили к ней по невынашиванию,чтоб на кресле посмотрела и по своей специализации дала консультацию - видимо у них такие правила,а она даже и не думала смотреть,просто начала писать что-то в карточке.... Причем слово сказать не давала. ДАже участкойвый гинеколог в шоке была,т.к. она обязана была посмотреть... Не советую к ней попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Mahabat
Молодой Гродненец
|
ЖАворонок ...Как специалист и как человек она мне ооочень не понравилась. Может она и была раньше хорошим специалистом,но сейчас - не дай бог к ней попасть. Лично я была у нее не раз и все время была недовольна приемом. В разговоре с пациентом дерзит,иногда унижает. Как специалист назначает не граммотно обследование и препараты - пофигистически ,не всматриваясь в карточку. А последний раз вообще поразил . Направили к ней по невынашиванию,чтоб на кресле посмотрела и по своей специализации дала консультацию - видимо у них такие правила,а она даже и не думала смотреть,просто начала писать что-то в карточке.... Причем слово сказать не давала. ДАже участкойвый гинеколог в шоке была,т.к. она обязана была посмотреть... Не советую к ней попасть.
А у нас всё в точности до наоборот  .Благодаря Жаворонок появился мой ре. Всегда выслушает все жалобы ,осмотрит,поможет и на кресло вскарабкатся и с кушетки встать  и на больничный отправляла,когда был тяжелый период в вынашивании. Я очень благодарна этому врачу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Сколько ситуаций, столько и мнений. Для меня лучший Г-Рожко Т.Н. (в перинат. центре). По не очень приятному стечению обстоятельств(2 неудачные Б) "покидало" меня по врачам Г., но такого чуткого, порядочного, а главное грамотного отношения к своей работе не встречала даже среди профессуры!!! Узнав причину моих неудач, все только руками разводили, мол пару случаев только в истории и знать не знаем, что с вами делать. По счастливой случайности оказалась на приеме у Татьяны Николаевны-результат на линеечке!
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Ксения_М
|
девочки..может кто-то может рассказать про кабинет по невынашиванию 2-й женской консультации???
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 14:10:22 от Ксения_М »
|
|
|
|
|
Наденька
|
Врача зовут Ирина Брониславовна Живолеская, своеобразная, неулыбчивая, при этом очень компетентная и внимательная, никогда лишнего не назначала. Мне лично нравилась, я не люблю сюсюканья. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения_М
|
Врача зовут Ирина Брониславовна Живолеская, своеобразная, неулыбчивая, при этом очень компетентная и внимательная, никогда лишнего не назначала. Мне лично нравилась, я не люблю сюсюканья.  спасибо....настраиваюсь через некоторое время обратиться со своими вопросами
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
лично я наблюдалась у врача из перинатального центра Ступакевич Она только по беременности смотрит или к ней просто на консультацию можно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Она только по беременности смотрит или к ней просто на консультацию можно попасть? Нет, не только. Я наблюдаюсь у Ступакевич по планированию после неудачной Б.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Нет, не только. Я наблюдаюсь у Ступакевич по планированию после неудачной Б. Спасибо, буду записываться, т.к сама наблюдалась у неё во время беременности!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Выносила своего первого ребёнка благодаря Ступакевич МБ, второго- благодаря Жаворонок. Оба врача хорошие специалисты по невынашиванию.
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
По совету сестры во время беременности я обратилась к Рожко Т.Н. про Ступакевич сказала так "к ней не советую смотрит не аккуратно, грубая у девочки с полаты после ее осмотра выкидыш случился". Знакомая у Ступакевич 2 беременности наблюдалась отзывы положительные. Лично на меня она приятного впечатления не произвела. У Рожко я была с 6 недель до 28 недель могу сказать только огромное спасибо, когда пришла к ней в 16 недель с начинающимся раскрытием (по анализам прогестерон на 9 недель). Она мне это так сказала, что я и сома поверила, не чего страшного все будет хорошо и моему счастью уже 8 месяцев. Живолевская на меня впечатления не произвела не какого, когда она сказало, что меня нужно перевести к ней но так как 28 недель уже не стоит я обрадовалось, так как у нас в поликлинике хороший гинеколог во всех для меня отношениях Ольга Николаевна меня устраивала всем и менять гинеколога меньше всего хочется. По этому каждое свое, все мы разные.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
про Ступакевич сказала так "к ней не советую смотрит не аккуратно, грубая у девочки с полаты после ее осмотра выкидыш случился". Насчет осмотра у Ступакевич, я согласна, приятного как-то мало  Но зато как мне кажется так, как смотрит она, прощупать можно всё и выявить различные патологии (если таковые имеются). Поэтому её "грубость" при осмотре не говорит, что она плохой специалист.
|
|
|
|
|
|
|
|