Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 12:34:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

кабинет по невынашиванию

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кабинет по невынашиванию  (Прочитано 21351 раз)
katusha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 14 Март 2013, 21:00:21 »

Скажите первая беременность прошла тяжело, наблюдалась в кабинете по невнашиванию у Живалевской, теперь живу в другом районе, отношусь к первой женской консультации, там кабинета по невынашиванию нету, предложили №5ЖК, врача Жаворонок, подскажите кто слышал про такую???
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Март 2013, 21:10:40 »

А что, тут не подскеазали? http://forum.grodno.net/index.php?board=60.0

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Nastya 2804
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2013, 23:41:07 »

Кто-то хвалит, лично у меня после ее приема случился нервный срыв( беременность двойней): все не так, все не там и не в то время в слишком грубой форме. Написала отказ от ее услуг, потом наблюдалась в поликлинике роддома в кабинете по невынашиванию(к сожалению,фамилию врача точно не помню, но специалист очень хороший).
immune
Гродненец
**

Таti

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Март 2013, 12:08:57 »

Написала отказ от ее услуг, потом наблюдалась в поликлинике роддома в кабинете по невынашиванию(к сожалению,фамилию врача точно не помню, но специалист очень хороший).
Может быть Рожко ?

Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
katusha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 20 Март 2013, 15:10:32 »

ничего себе
@катерина@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 21 Март 2013, 02:30:18 »

на счет Рожко, недавно меня направили в перинатальный центр  в кабинет по невынашиванию,ну мол 4-тая беременность мала-ли что случится может...  так вот прихожу значит в назначенное время в 15 каб ,а туда очередь человека 3 и у первой время по записи уже 40 мин как прошло. вот прошло и мое время , передомной 1 человек,как из кабинета выглядывает врач и говорит чтоб я пошла в 14 каб ,мол там меня примут. ну я и пошла. подхожу к двери ,читаю фомилию врача, Рожко, иду я к ней , а она ничего не спрашивая берет мою карту и свои два листика с копиркой, и ничего не спрашивая начинае что-то писать. через 1,5минуты она просит меня лечь на кушетку , меряет мой животик сантиметром,говорит чтоб я поднялась , и идет что записывает. быстро записала  и говорит : все можете быть свободны.  я тоже ни слова не говоря выхожу и иду домой. прихожу домой и начинаю читать то что она мне написала. вообщем нваписала она мне полную отсебятину ( допустим что у меня давление 120/80 но уменя никогда такого давления не бывает, оно у меня всегда ниже)и так во всем... вообщем я такую справку и сама кому угодно написать могла!!! мне как врач она не понравилась!!! таким врачам "пакет" носить надо,чтоб они немного шевелились(((!!! а если бесплатно даже и пальцем пошевилить не могут((( а ведь это их работа, и за это им зарплату платят...((( 
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Март 2013, 17:08:32 »

Вопрос 1 - а почему вы молчали? Улыбка Вероятнее всего вас приняли за обычную беременную пришедшую на регулярный осмотр, вы же не уточнили от кого вас направили и по каким вопросам.
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Март 2013, 18:06:46 »

Рожко очень хвалят как специалиста Улыбка У нее очень много пациентов и никто на нее не жаловался Подмигивающий Вам надо было ей рассказать кто вас направил и почему...слушать она умеет, да и денег не берет, моим всем знакомым помогла выносить, кто не мог и забеременеть у кого долго не получалось и все бесплатно Подмигивающий

Nastya 2804
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Март 2013, 23:27:06 »

У меня была не Рожко....Ступакевич по-моему. Обеспокоенный
Zhanika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 25 Март 2013, 21:59:42 »

Могу сказать только слова благодарности в адрес Ступакевич (поликлинника Роддома). Что касается Рожко, то просто честь ей и Хвала!!!!!!! Попав к ней во время второй беременности, более чуткого и внимательного отношения к себе, как беременной пациетке, не встречала. Причем пришла я сама, по своей собственной инициативе, зная, что с первой беременностью были проблемы, которые очень профессионально помогла решить Ступакевич. Моя участковая гениколог в 3 ЖК на мои жалобы в 6-7 недель беременности отреагирровала фразой "до 12 недель ничего делать не будем....а если что ,то значит так природа распорядилась .."Шокирован И отнеслась ко мне врач Рожко (к сожалению не помню ее имени), как будто пришла я к ней по большому блату. При этом настоятельно рекомендовала мне всю беременность наблюдаться только у нее. Обследовала меня со всех сторон, регулярно  давала больничный при жалобах, чего не дождешься в ЖК. Это мой личный опыт.  Улыбка
strekoza:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Март 2013, 22:56:36 »

У меня тоже проблемы с беременностью. И я без всяких спрашиваний сразу же как наступила вторая беременность пошла в кабинет по невынашиванию в перинатальный центр (наблюдаюсь у Ступакевич). Просто позвонила, выбрала время. Без направлений и т.д.

*Eva***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Март 2013, 13:26:44 »

Могу сказать только слова благодарности в адрес Ступакевич 
  Присоединяюсь. Две мои знакомые, после моего совета обратиться к ней, уже с колясочками гуляют. Улыбка
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Апрель 2013, 23:35:12 »

Могу сказать только слова благодарности в адрес Ступакевич 
  Присоединяюсь. Две мои знакомые, после моего совета обратиться к ней, уже с колясочками гуляют. Улыбка

определенно,очень грамотный доктор! Ей очень благодарна!
Руса4ка
училка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 20 Апрель 2013, 00:36:48 »

Врач просто супер, стояла у нее на учете, теперь моей ляльке 11 месяцев. Все хорошо, очень внимательная, хорошая женщина. И на прием запишет, и спросит, когда вам удобно, а медсестра у нее просто супер. Идите и не о чем не думайте.

Добавлено: 20 Апрель 2013, 00:37:29
Я имела ввиду Жаворонок
alenuska
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 07 Май 2013, 14:37:40 »

Я по-поводу Жаворонок... Врач просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей лялечке уже 7 лет. Только благодаря ее чуткому, внимательному, профессиональному подходу!!!!! Вторая беременность замерла на 6 неделях, что стало известно мне только в 12... на УЗИ. Можете представить себе, что пережила я, когда узнала, что меня в консультации (не буду указывать №, а стоило бы) поставили на учет с  беременностью в 7-8 недель (уже замершей!!!) ,а я исправно с 6 до 12 недели принимала все витамины, проходила всех врачей и ждала свое ЧУДО.... У таких, как Жаворонок промахов в работе не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!     
natka-m84
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Июнь 2013, 21:34:07 »

лично я наблюдалась у врача  из перинатального центра Ступакевич - прекрасный и высококвалифицированный специалист, такого чуткого и добросовестного отношения я не встречала нигде [поверьте опыту, много каких "специалистов" посетила и не только в беларуси]. Вместе родили двух прекрасных малышей, Ксюшу и Кирюшу, кто знает может и третий будет, если что, то сразу к ней... так что смело идите - не пожалеете Улыбка А вообще не стоит при выборе врача  только полагаться на отзывы людей, важно самому для себя подобрать врача, найти с ним общий язык и контакт

Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:34:07
лично я наблюдалась у врача  из перинатального центра Ступакевич - прекрасный и высококвалифицированный специалист, такого чуткого и добросовестного отношения я не встречала нигде [поверьте опыту, много каких "специалистов" посетила и не только в беларуси]. Вместе родили двух прекрасных малышей, Ксюшу и Кирюшу, кто знает может и третий будет, если что, то сразу к ней... так что смело идите - не пожалеете Улыбка А вообще не стоит при выборе врача  только полагаться на отзывы людей, важно самому для себя подобрать врача, найти с ним общий язык и контакт
slava-lora
Любовь-это ты, любовь-это я, любовь - это жизнь твоя и моя.
Почетный гродненец

Дашка - 11.02.2014г. Яночка - 20.12.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Июнь 2013, 08:57:41 »

Девочки, подскажите, первая беременность у меня была неудачной, сейчас забеременела, отношусь к 3 жк, после первой отправили в кабинет по невынашиванию  в 2 жк Живолевской, читала очень много отзывов положительных о Ступакевич и думаю к кому идти. может подскажете?
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Июнь 2013, 22:59:43 »

Ступакевич врач от Бога, по-больше бы таких врачей!

Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Июль 2013, 09:15:07 »

ЖАворонок ...Как специалист и как человек она мне ооочень не понравилась. Может она и была раньше хорошим специалистом,но сейчас  - не дай бог к ней попасть. Лично я была у нее не раз и все время была недовольна приемом. В разговоре с пациентом дерзит,иногда унижает. Как специалист назначает не граммотно обследование и препараты - пофигистически ,не всматриваясь в карточку. А последний раз вообще поразил . Направили к ней по невынашиванию,чтоб на кресле посмотрела и по своей специализации дала консультацию - видимо у них такие правила,а она даже и не думала смотреть,просто начала писать что-то в карточке.... Причем слово сказать не давала. ДАже участкойвый гинеколог в шоке была,т.к. она обязана была посмотреть... Не советую к ней попасть.
Mahabat
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Июль 2013, 10:12:36 »

ЖАворонок ...Как специалист и как человек она мне ооочень не понравилась. Может она и была раньше хорошим специалистом,но сейчас  - не дай бог к ней попасть. Лично я была у нее не раз и все время была недовольна приемом. В разговоре с пациентом дерзит,иногда унижает. Как специалист назначает не граммотно обследование и препараты - пофигистически ,не всматриваясь в карточку. А последний раз вообще поразил . Направили к ней по невынашиванию,чтоб на кресле посмотрела и по своей специализации дала консультацию - видимо у них такие правила,а она даже и не думала смотреть,просто начала писать что-то в карточке.... Причем слово сказать не давала. ДАже участкойвый гинеколог в шоке была,т.к. она обязана была посмотреть... Не советую к ней попасть.
А у нас всё в точности до наоборот  Шокирован Шокирован Шокирован.Благодаря Жаворонок появился мой ре.  Всегда выслушает все жалобы ,осмотрит,поможет и на кресло вскарабкатся и с кушетки встать Улыбка и на больничный отправляла,когда был тяжелый период в вынашивании.Я очень благодарна этому врачу!!!!!!
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Июль 2013, 15:28:29 »

Сколько ситуаций, столько и мнений. Для меня лучший Г-Рожко Т.Н. (в перинат. центре). По не очень приятному стечению обстоятельств(2 неудачные Б) "покидало" меня по врачам Г., но такого чуткого, порядочного, а главное грамотного отношения к своей работе не встречала даже среди профессуры!!! Узнав причину моих неудач, все только руками разводили, мол пару случаев только в истории и знать не знаем, что с вами делать. По счастливой случайности оказалась на приеме у Татьяны Николаевны-результат на линеечке!

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
Ксения_М
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 26 Ноябрь 2013, 12:11:32 »

девочки..может кто-то может рассказать про кабинет по невынашиванию 2-й женской консультации???
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 14:10:22 от Ксения_М » Записан
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Ноябрь 2013, 18:08:58 »

Врача зовут Ирина Брониславовна Живолеская, своеобразная, неулыбчивая, при этом очень компетентная и внимательная, никогда лишнего не назначала. Мне лично нравилась, я не люблю сюсюканья. Улыбка

Ксения_М
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 02 Декабрь 2013, 11:44:15 »

Врача зовут Ирина Брониславовна Живолеская, своеобразная, неулыбчивая, при этом очень компетентная и внимательная, никогда лишнего не назначала. Мне лично нравилась, я не люблю сюсюканья. Улыбка

спасибо....настраиваюсь через некоторое время обратиться со своими вопросами
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Февраль 2014, 00:18:31 »

лично я наблюдалась у врача  из перинатального центра Ступакевич
Она только по беременности смотрит или к ней просто на консультацию можно попасть?

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Февраль 2014, 12:27:28 »

Она только по беременности смотрит или к ней просто на консультацию можно попасть?
Нет, не только. Я наблюдаюсь у Ступакевич по планированию после неудачной Б.
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Февраль 2014, 22:38:22 »

Нет, не только. Я наблюдаюсь у Ступакевич по планированию после неудачной Б.
Спасибо, буду записываться, т.к сама наблюдалась у неё во время беременности!

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Февраль 2014, 22:59:24 »

Выносила своего первого ребёнка благодаря Ступакевич МБ, второго- благодаря Жаворонок. Оба врача хорошие специалисты по невынашиванию.
TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #28 : 26 Февраль 2014, 00:24:36 »

По совету сестры во время беременности я обратилась к Рожко Т.Н. про Ступакевич сказала так "к ней не советую смотрит не аккуратно, грубая у девочки с полаты после ее осмотра выкидыш случился". Знакомая у Ступакевич 2 беременности наблюдалась отзывы положительные. Лично на меня она приятного впечатления не произвела. У Рожко я была с 6 недель до 28 недель могу сказать только огромное спасибо, когда пришла к ней в 16 недель с начинающимся раскрытием (по анализам прогестерон на 9 недель). Она мне это так сказала, что я и сома поверила, не чего страшного все будет хорошо и моему счастью уже 8 месяцев. Живолевская на меня впечатления не произвела не какого, когда она сказало, что меня нужно перевести к ней но так как 28 недель уже не стоит я обрадовалось, так как у нас в поликлинике хороший гинеколог во всех для меня отношениях Ольга Николаевна меня устраивала всем и менять гинеколога меньше всего хочется. По этому каждое свое, все мы разные.
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Февраль 2014, 13:26:10 »

про Ступакевич сказала так "к ней не советую смотрит не аккуратно, грубая у девочки с полаты после ее осмотра выкидыш случился".
Насчет осмотра у Ступакевич, я согласна, приятного как-то мало Грустный Но зато как мне кажется так, как смотрит она, прощупать можно всё и выявить различные патологии (если таковые имеются). Поэтому её "грубость" при осмотре не говорит, что она плохой специалист.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт