Katie Noir
|
 |
« : 14 Март 2013, 17:03:21 » |
|
Очень много времени провожу за компьютером, поэтому начала задумываться о приобретении специальных очков. Интересно мнение: так ли они хороши, как про них пишут на различных сайтах, и есть ли вообще смысл в их покупке?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у меня такие..я работаю по 12 часов..мне легче..
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Когда-то тоже задался такой целью (покупкой очков для работы за ПК). Оказалось, что очки действительно работают и действительно эффективны, однако их стоит приобретать только в том случае, если при работе за ПК у вас действительно устают и болят глаза. В противном случае толку от них практически ни какого.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 16:30:58 от Мне пох.. на модератора »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А хіба патрэбныя акуляры для ЖК-манітора?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А хіба патрэбныя акуляры для ЖК-манітора? Я те уже давно говорил, что ты дебил. Иди лечись!!!!!!!! Карточка за оскорбления
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 12:28:59 от Likyrg »
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
однако их стоит приобретать только в том случае, если при работе за ПК у вас действительно устают и болят глаза. В противном случае толку от них практически ни какого. Глаза действительно устают, причем порой очень сильно. Спасибо всем, кто откликнулся. Теперь сомнений нет!)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Глаза действительно устают, причем порой очень сильно. Тогда 100% нужно брать.
|
|
|
|
|
|
|
VUE333
|
А где их можно приобрести? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А где их можно приобрести? Знаю, что у нас в сети "Оптика" продаются. Месяца 2 назад цена начиналась от 300.000 и выше (в зависимости от оправы). Ну можно и на рынке купить (о качестве этих судить сложно), думаю там и в 100.000 можно уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Советую сначала сходить к врачу (я был в доме науки и техники с обратной стороны и возле красной звезды). Возможно пропишет очки с защитными стеклами с маленьким +, чтоб еще меньше уставали. А вообще в очках меньше устают и меньше резь в конце дня. Купить можно в любом магазине с очками для зрения.
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Dенис
|
Так а зачем очки если зрение гуд?  Я после работы за компом на дороге знаки не вижу с 10м, за город страшно ехать ) Вот в таком случае очки не плохи для снижения нагрузки на глаза. Да и основная часть таких очков со стеклами защитными, без всяких линз.
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Бусинка✿
|
выскажу своё ДА! очкам для работы за компьютером. Раньше глаза уставали жутко и каппиляры лопались от долгой работы за компьютером. Приобрела очки и не жалею! Хоть зрение и идеальное, но за компьютер теперь только в очках
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Глаза устают заметно меньше, если работать в очках с защитными линзами. Но никак не могу выработать привычку не снимать их с носа. Линзы покупали мне в Лиде в фирменном магазине "оптика", а оправу подобрали в Гродно. Некоторые коллеги последовали примеру, работают за компьютером в очках
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
если кому надо,могу привезти под заказ очки для уменьшения негативного воздействия компьютера-115 тыс. разные модельки есть. пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А можно пользоваться такими очками если носишь контактные линзы? От работы за компьютером жутко болят глаза 
|
|
|
|
later
|
|
|
Shenna
|
конечно, они ж "нулевые", не искажают ничего. напыление просто.
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
Ой, девочки, не знаю даже. Я тоже много времени провожу за компом, и однажды - этим летом, сходила я в "Новое зрение", провели полное обследование и все такое - ах, да, самой главной целью похода было "подбор" очков для работы за компом. Так вот, врач сказал, что все эти очки полный развод и "сшибание денег с народа", и я, если буду носить такие очки свое 100% зрение за пару годиков 2-3 "изрядно подорву" (естественно в худшую сторону). Но, он (врач) порекомендовал вместо всяких таких очков делать обычную зарядку для глаз, ну не знаю как кому, но мне помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Мерял стеклянные, потом купил дифракционные. Потом кому-то подарил. Стало реально помогать, когда стал сидеть за компом меньше 20 часов в день 
|
|
|
|
|
|
|
ТанькаS
Молодой Гродненец
|
Конечно на 100% не защитят зрение, но поработав пару месяцев почувствуете облегчение, но по началу будет сложно, так как надо будет привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|