polina93
Новенький
|
|
« : 14 Март 2013, 13:47:54 » |
|
В микрорайоне Ольшанка 13 марта пропала собака. Отзывается на кличку Таша, но близко к человеку не подойдет, пугливая. Окрас черно-рыжий, очень похожа на овчарку. Возраст 6 месяцев, среднего размера. Очень переживаем за нее. Если кто ее видел, просьба сообщить по телефону +375292890584(МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
polina93
Новенький
|
такое произошло, потому что она побежала за другими собаками...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ну как же это!!!!!!!!Она же такая!!!!!!!!!!!!! Столько пережила!!!!!Ищите, ищите, ищите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже буду везде где бываю смотреть !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
свадьбы собачьи сейчас везде Это не кобель , бегать по собачьим свадьбам Суки наоборот не мечтают о материнстве, чтобы специально бегать, это не кошки. Собаку всю жизнь на поводке не поводишь, надо и приучать. А убегают и давние питомцы, как хорошо известно..
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
вы же сосем недавно забрали собаку!.. зачем, зачем же вы ее спустили с поводка... жалко собаку, очень...столько пережила ,а тут снова неизвестность..
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
Natalshi
|
Девочки, перестаньте наезжать! Они и так переживают, ищут ее везде, а вы... Поддержать надо их! Это может случиться у любого! И так им тяжело! Будем глядеть девушку вашу! Чудила она и раньше была на передержке! Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Собака была бы уже вчера у вас дома ,если бы не эти дети, которые помогали вам искать ее.Она я так поняла и вас еще плохо знает,не то ,что чужих детей.Собачка умница сома вышла на то место где вы ее потеряли, на территорию где мы гуляем с собачками,когда я ее присела и позвала она пошла ко мне, но эти дети ее спугнули ,как ломанулись за ней не дав подойти ко мне буквально 5 шагов,а она как ошпаренная от них поперла на поле.Я не знала нашли вы ее после этого или нет. но ночью со своей собакой пошла опять по району смотреть и на поле тоже.еще спрасила у сторожа в вагончике которые там стоят,он ее не видел.Жалко собачку мороз на улице,буду смотреть.........
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Это может случиться у любого! ребят, ну верх глупости отпускать с поводка собаку, которая всего неделю у тебя находится. зачем вообще ее отпускать то? чтобы поиграла? так играть с собакой можно прекрасно на поводке, тем более что она должна играть с ХОЗЯИНОМ, а не сама по себе
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
polina93
Новенький
|
Вчера ее видели в Фабричном, но она не подошла к прохожему...мы обошли его несколько раз, а в 11 ночи пошли на поле, куда она убежала,но ее не было и там
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Вчера ее видели в Фабричном НЕ ФАКТ ,что это была она,там полно собак похожих.Я вчера тоже там была ,там бегает овчарка кобель и выше вашей,тоже пугливый.рядом с полем где она потерялась находится типо деревушки ,возможно она и там ,либо катеджи по левую сторону от поля.Здесь мне кажется ее уже нету,я вчера в 1 ночи ходила по всему району и звала ,ничего.........сегодня утром в 10 30 тоже обошла, ничего.........
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
на стройке бегает собака похожа га вашу,уши не стоят,пугливая,без ошейника.
|
|
|
|
|
|
|
polina93
Новенький
|
У нее уши стоят как у овчарки.собака с оранжевым ошейников
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
polina93, удачи в поиске!!!
|
|
|
|
|
|
|
polina93
Новенький
|
Спасибо!мы очень переживаем за нее,таше тяжело на улице.мы стараемся ее найти
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Такой дубак на улице! Хоть бы нашлась!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
polina93
Новенький
|
обошли сегодня снова все окрестности....ее нигде нету
|
|
|
|
|
|
|
polina93
Новенький
|
может кто-нибудь ездит на 23 автобусе?звонили, говорили, что видели на этом маршруте Ташу, но мы ее не нашли...просьба, обратите внимание, если кто там будет...мы продолжаем ее искать
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
скажите, пожалуйста, а у нее нос черный? Сегодня видела возле евроопта на девятовке ну просто точную копию ее, вот только нос у нее бежево-розовый был. Звала по кличке, но собака не отреагировала
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
нет, нос у нее черный. и она должна отзываться на свое имя. вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
polina93
Новенький
|
Нашлась наша пропажа!спасибо всем, кто помогал и не остался равнодушен
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Как нашил девушку-то вашу и где?
|
|
|
|
|
|
|
polina93
Новенький
|
счастливая случайность! выходили из автобуса,заметили, что какая-то собака возле дома, побежали к ней, это и оказалась наша Ташка. позвали ее, она подошла ближе, сначала сомневалась заходить в подъезд или нет, но потом все-таки зашла и не пришлось даже заставлять...пришла домой, даже прыгала от радости...
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Получается сама нашли свой дом? Какая умничка! Я представляю вашу радость! берегите ее!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Получается сама нашли свой дом? Какая умничка! Во дает! Нагулялась и приволоклась! Молодец Таша!
|
|
|
|
|
|
|
|
polina93
Новенький
|
она была на том месте, где и убежала...за ней снова увязался пес, за которым она помчалась 13 марта, но в этот раз Таша на него даже рычала и оставалась возле дома, потому что когда мы подошли она даже его укусить пыталась
|
|
|
|
|
|
|
|