Лисёна
|
 |
« : 13 Март 2013, 21:27:02 » |
|
Кошечка уже на передержке в квартире. Отсидев всю зиму в лесу, не одичала, а стала ручной,-бежала по тропинке навстречу нам за едой, не убегала когда ее погладили и забрали. Дома освоилась быстро: покушала, покупали, обработали (хотя и была чистенькая) и уже отдыхает на диване. Очень красивая и ласковая ждет хороших ручек. Если кому-то понравиться, звоните МТС 7844835. Будут новые фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 19:55:02 от Лисёна »
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Кто-то же потерял и переживает.Я помню, что похожую кошку искали на девятовке, но темку не нашла
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Если кто поймает эту красавицу, то возьмем на передержку, свозим в лечебницу. В лесу она очень давно с ноября. Как она смогла там выжить?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
mario65 созванивались с девушкой..?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Да, завтра утром поедем забирать вместе с "Лисеной"
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
спасибо вам огромное!!  Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Кошечка уже на передержке в квартире. Отсидев всю зиму в лесу, не одичала, а стала ручной,-бежала по тропинке навстречу нам за едой, не убегала когда ее погладили и забрали. Дома освоилась быстро: покушала, покупали, обработали (хотя и была чистенькая) и уже отдыхает на диване. Очень красивая и ласковая ждет хороших ручек. Если кому-то понравиться, звоните МТС 7844835. Будут новые фотки.
исправила первое сообщение и переименовала тему 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
mario65, к ветеринару на осмотр ездили..? могу записать на стерилизацию со скидкой,если сами сможете организовать отвоз  Очень рада за красавишну!!  Напишите мне в лс текст для объявления без лирики и леса  как для газеты, как будут новые фото начну рекламировать красавицу. 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Были на Суворова в клинике,киса осмотрена Максимом,- не беременна, отогревается,отдыхает,будем отдаваться через 10 дней! Ходит в лоток, очень спокойная кошечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Просто прелесть! Такое впечатление, что домашняя! Может она из частного дома, что в лесу?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Киса уже домашняя, диванная,очень спокойная,ходит только в лоток, в еде не привередлива. Ждет добрые ласковые ручки!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Здоровье поправили..? можно рекламить уже..? напишите пож. текст и тел. и если есть ещё жду фото 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напишите мне пока краткий текст объявления и тел. для газеты. теперь отправляю на неделю объявы как раз. 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Миниатюрная,молоденькая пушистая полуперсидская красавица дымчатого окраса ищет себе уютный дом и любящих хозяев. Спокойная,ненадоедливая,здорова. Приучена к лотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Контактный тел? МТС 7844835
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
А со стерилизацией как поступим..? Проблематично, так как котя не у меня , я ее временно пристроила и обеспечиваю ее всем необходимым,включая и вет.обслуживание, а там где она находится категорически против досмотра после стерилизации. Если найдется передержка на пару дней послеоперационных, то могу отвезти на стерилизацию и оплатить,а по другому никак не получается. К себе не могу,так как в доме своя одичавшая постоянно орущая вот уже более 2 мес. кошка, и большая собака,не признающая чужих котов.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
mario65 если вы могу отвезти на стерилизацию и оплатить то мы можем найти передержку. Просто отвезете на стерилизацию, потом на передержку на реабилитационный период, а после него заберете обратно. Идет? 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Aктуально, записываемся на стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Уже стерилизована и пока зарезервирована. Отдаваться будет через 7-10 дней, когда полностью восстановится после операции.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Я вам звонил и зарезервировал но не пока а вообще НУ хоть не отдайте пож-та.Забрал бы хоть сейчас но пускай бусечка оправится от операции.И как только так сразу позвоните МТС 8678650.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Я вам звонил и зарезервировал но не пока а вообще НУ хоть не отдайте пож-та.Забрал бы хоть сейчас но пускай бусечка оправится от операции.И как только так сразу позвоните МТС 8678650. Не волнуйтесь, я записала ваш номер и киса будет Вас ждать, главное чтобы она Вам понравилась. Если захотите, Вы можете дня через три -четыре подъехать и посмотреть ее (район ул. Реймонта -киса временно живет у девочки , я сообщу Вам ее номер телефона и договоритесь )
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
кошка у меня теперь на передержке. от наркоза отошла хорошо и довольно таки быстро. сразу залазила на ручки и засыпала. вообще очень хорошая кошка- ласковая, ласковая, но не надоедливая) одели ей попону, мирно лежала и терпела все махинации  в лоток ходит исправно, даже не отойдя еще от наркоза до конца искала лоток и сделала там дела-умничка  сегодня мы покушали, аппетит есть конечно, резких движений и шума еще боится - оно и понятно: новая обстановка, новые люди, да еще и какую-то штуку на нее одели)) но быстро осваивается/, зовёшь, разговариваешь с ней и выходит ласкаться
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 11:48:30 от agent-007 »
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
mario65
|
кошка у меня теперь на передержке. Спасибо за помощь! Киса восстанавливается и ждет nik zet !
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Когда можно к вам подъехать забрать кисоньку?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
я думаю, что в среду-пятницу можете забрать) шовчик у нас хорошенький, заживает, кошка на него никакого внимания не обращает:) поэтому ориенитируйтесь на среду-пятницу эта красавица Вас ждёт:)
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|