resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
|
« : 10 Январь 2008, 14:30:14 » |
|
Я думаю КАКА получил заслуженно "Золотой мяч", или по-вашему мнению нет!!! Р.S. я только спрашиваю мнения но, не обсирание игроков!!!!
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
Milaman
|
resurrection_flame
однозначно ))) странные у тебя вопросы )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
.:кнопыч:.
|
может и заслуженно, но я лично проголосовал за роналдо
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
Я считаю, что заслуженно. Во первых в этом году не было ни ЧМ, ни ЧЕ ни ОИ, а Кака` выиграл и Лигу Чемпионов, и суперкубок Европы, и ЧМ среди клубов. Плюс забивал регулярно, несколько голов по красоте просто шедевры. Кака` действительно в этом году лучший.
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Я думаю, что Месси также заслужил "золотой мяч" как и Кака!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:44:07: C.Ronaldo потом кака потом руни потом фабрэгас потом месси....все заслужили...кака в том числе...но получил кака
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Я думаю, что Месси также заслужил "золотой мяч" как и Кака!!! Месси моложе он получит свой Золотой Мяч, но Кака реально заслужил его больше в этом году
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Shneider
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:05: Кака' Он реально заслужил, Он считай один на себе Милан протянул и ЛЧ выиграли они благодаря ему, так что, по справедливости.
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
насчет кака, и месси, я с вами согласен!!!! а криштиано роналдо, не заслужил его больше чем Месси? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кака вытащил милан до победы лиги чемпионов)))а в МЮ и так мега гласные игроки и роль там криштиану не так заметна как роль кака....
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
кака вытащил милан до победы лиги чемпионов)))а в МЮ и так мега гласные игроки и роль там криштиану не так заметна как роль кака.... я понял твою мысль!!! насчет кака я не сомневаюсь!!!)) а вот то что второе взял Месси, в не Роналдо, меня смущает!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
кака вытащил милан до победы лиги чемпионов)))а в МЮ и так мега гласные игроки и роль там криштиану не так заметна как роль кака.... я понял твою мысль!!! насчет кака я не сомневаюсь!!!)) а вот то что второе взял Месси, в не Роналдо, меня смущает!!! :-? а меня если честно нет, я фанат МЮ, но футбол прежде всего командная игра, а у роналду с этим проблемы....... :-/....
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
2 frunzik Возможно ты и прав!!! :-? но я думаю что за счет его индивидуальных действий, МЮ много и забивает!!! конечно много очень делают и другие игроки, такие как Руни, Гигз, Сколс.... и др!!! Но все-таки FORZA MILAN!!!! KAKA' - "Gold Ball"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кака получил золотой мяч благодаря победе Милана в ЛЧ...... вполне заслуженно, забивал за Милан, тянул его..... а Роналду..... он тоже хороший игрок, но в МЮ ничего не выиграл, пока что
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Кака получил золотой мяч благодаря победе Милана в ЛЧ...... вполне заслуженно, забивал за Милан, тянул его..... а Роналду..... он тоже хороший игрок, но в МЮ ничего не выиграл, пока что я с тобой тоже согласен!!! но все же, по-моему, Роналдо играл лучше чем Месси в этом сезоне!!! это всего лишь мое мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я считаю что КАКА' заслужил этот титул,но так считаю не только я: Атакующий полузащитник "Милана" и сборной Бразилии Кака является лучшим на сегодняшний день футболистом мира, по мнению трехкратного чемпиона мира Пеле. "Он лучший в мире, в этом нет никаких сомнений", - цитирует высказывание короля футбола SportingLife.
Пеле уточнил что"у КАКА' есть все, чтобы стать одним из лучших футболистов в истории". Напомним, что Кака в нынешнем сезоне помог "Милану" победить в Лиге чемпионов и с 10 голами став лучшим бомбардиром турнира.
Пеле подчеркнул, что любимые журналистами споры о том, кто лучше - Кака или португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду - не имеют под собой оснований, потому что бразилец сильнее. "Да, Роналду лучший в Англии, но до того, чтобы стать лучшим в мире, ему нужно проделать определенный путь", - сказал легендарный бразилец.
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
КАКА в свои золотые годы - золотой мяч. месси на подходе
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Меня прикалывает, почему в списке игроки атакующего плана? А где Виера, Буффон, Милито или Пуйоль? Не понимаю где Диего и ВдВ?
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Возможно потому,что ини забивали тянули свою команду наверх!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну к примеру, Каннаваро же в прошлом году получил ЗМ
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В том-то все и дело, что НЕЗАСЛУЖЕННО забываются игроки оборонительного плана! А вратарь - так вообще половина команды!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Конечно в этом есть нотка правды. Но не нам решать... Почему не сделать лутших инроков в разных амплуа.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так есть такое, Но Франс Футбол думает по-другому(((( Кстати, почему Мальдини ни разу не получил его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Жерард тянул весь Ливерпуль так о нём никто и не вспомнил. А КАКА дали за все его годы, а не за этот (в начале своей кареры он играл круче чем терь) Роналдо единоличник но не в каждом матче, а Месси вообще ничего не представляет 2-3 матча в сезон вот его предел
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Однозначно КаКа!
|
|