DSM
|
 |
« : 13 Март 2013, 16:07:48 » |
|
кому надо есть новая, лишняя, полный комплект - 578 руб. 60 коп.в 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 21:52:42 от DSM »
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
это тюнинг причем весьма качественный, если не сказать один из лучших 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а с электротурбиной пойдет? это смотря куда вставить 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кстати да, этот девайс в прикуриватель?  вставить
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
этот девайс в прикуриватель? тупые вопросы задавать не надоело? забанили в гугле? исключили из школы? или что с тобой не так? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
представь, что я единственный покупатель на этом форуме с чемоданом денег  и попробуй мне продать эту неведомую хрень Добавлено: 13 Март 2013, 22:29:47
что с тобой не так? проверяю продавана на адекватность 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
представь, что я единственный покупатель на этом форуме с чемоданом денег фантастика в другом разделе сынок))) Добавлено: 13 Март 2013, 22:42:33
проверяю продавана на адекватность поверь, адекватному покупану не нужно объяснять что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
объяснять что это такое ну так ясно же, что градусник  Добавлено: 13 Март 2013, 22:56:34
фантастика в другом разделе сынок))) завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну так ясно же, что градусник точно, и вставлять его нужно в то место, в котором у новорожденных меряют температуру 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
точно, и вставлять его нужно в то место, в котором у новорожденных меряют температуру походу ты не в курсе, что продаешь.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
походу ты не в курсе, что продаешь. покупаешь? приноси деньги и я тебе все объясню
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
хороший девайс ,но у меня уже есть . удачи в продаже
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
★Иванович-15★™
|
девайс что он делает кто-нить скажет? а то продавец не знает 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
девайс что он делает кто-нить скажет? а то продавец не знает  сасет 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну скажем чтоб понятно было . дает блоку управления двигуном более правильную информацию о составе смеси чем обычная 12в,
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дает блоку управления двигуном более правильную информацию о составе смеси в двух словах: не просто "бедная смесь" или "богатая смесь", а "насколько именно бедная смесь" или "насколько именно богатая смесь"
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
совместимость с какими авто? дизель/бенз? циферблаты зачем?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
эта только под бензин, циферблаты смотря что ты хочешь видеть, либо AFR либо такой показатель как "лямбда" в принципе это одно и тоже, просто измеряется один в абсолютных единицах, второй в относительных
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
едет лучше, а расход меньше? да, 220 баксов отбиваются за месяц, даже если заправишься всего на десятку 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
захочет купить - сам увидит тему
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в гродно думаю человекам 5 нужен такой девайс , а может и того меньше 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну тем кто турбуется, либо ездит на бустапной тачке так точно) хотя и на сток-турбо лишним тоже не будет, режим эмуляции сток-лямбды для подключения к мозгу там есть, а прибор даст дополнительный визуальный контроль позволит сохранить мотор при своевременной реакции в случае если что пойдет не так
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
реакция должна быть как у котэ 
|
|