Артист
|
 |
« : 10 Январь 2008, 05:04:48 » |
|
Никак не могу разобраться в настройках каналов тюнера AverTV super 007. А точнее, наладить хоть какой-нибудь прием хоть каких-нибудь каналов. Программа вся на английском, что только осложняет процесс. Что посоветуете?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
vitia
|
Попробуй программу FLY2000TV,там всё просто и понятно,и на русском.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Скачал, всё равно не пашет! помогите кто с настройками, а?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
vitia
|
Может аппаратная неисправность? Либо драйвера не совсем хорошо встали В режиме сканирования хоть что-нибудь находит?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я когда свой тюнер ставил, то заменял все кабеля дома, чтобы добиться максимум качества. Тоже сначала не мог нормально насторить. Как выяснилось это было из-за антенного кабеля в квартире. Скачал FLY2000 TV, она оказалась очень похожей на мою прогу которая шла в комплекте с Behold 609 FM. Но потом разобрался и все ок. И тебе удачи !!! Разберешься со временем.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 14:27:02 от Gnom »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Никак не могу разобраться в настройках каналов тюнера AverTV super 007. А точнее, наладить хоть какой-нибудь прием хоть каких-нибудь каналов. Программа вся на английском, что только осложняет процесс. Что посоветуете? Имел счастье тестить этот тюнер у себя дома на каналах Гаранта и с абсолютно новым кабелем, скажу одним словое - полное г**но  . А всё потому, что на нём нету аналогового тракта и сигнал (хоть и довольно мощный по нашим меркам, около 60 Дб) практически не обрабатывается, так что сразу обменял его на Beholder 509 FM, чего и тебе советую 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
не знаю как у вас.. у мну aver go 007 plus.. поставил установил стандартную прогу просканировал диапазон и словило все каналы какие были доступны в хорошем качестве..
а что непонятного в проге то? кнопка настройка установил secam просканировал диапазон проверил найденные каналы обозвал как захотел и валяйся на диване кури телек на компе..
|
|
|
|
|
|
|
BorkIch
|
Так там проблема чисто в том, что никаких каналов он не находит. Имел я удовольствие лицезреть сей TV-Tuner. Я его поначалу с модемом перепутал - и по размерам и по наполнению. Поинтересовался тогда у людей, что на нем по телику посмотреть можно, а они в ответ - ничего 
|
|
|
|
Borkich, with .b.e.s.t. & regards. 
|
|
|
monstradamus
Гость
|
смотреть можно все, каналы идут нормально, но напрягает что при переключении каналов он зависает на полсекунды, мелочь, а неудобно. У супер 007 есть еще новый косяк с родной прогой, который отсутствовал у гоу 007, он на широкоформатном монике показывает только в квадрате, оставляя края моника не заполнеными и настроек чтоб растянуть изображение в полный экран нет. А вообще все настраивается элементарно , проблем нет, хотя для себя использую только Бехолдер, тут конечно нет никакого сравнения с 007
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Никак не могу разобраться в настройках каналов тюнера AverTV super 007. А точнее, наладить хоть какой-нибудь прием хоть каких-нибудь каналов. Программа вся на английском, что только осложняет процесс. Что посоветуете? заходишь в настройки появляется вот такое меню? если да то устанавливаешь все так как на картинке.. тискаешь ALL FREQUENCY SCANпрога выдает подтверждение начала сканирования тискаешь yes.. и ждешь когда она просканирует все.. просканировав диапазоны посмотри что нашло на каналах.. если ничего.. то тут ищи того кто в них разбирается чтобы посмотрел.. может он и не рабочий
|
|
|
|
|