dikaya25
Новенький
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:35:45 » |
|
Хедлайнер один из лучших диджеев Украины DJ Maniak. Пойдете?  Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 11:36:49
Вечеринка кстати в рамках нового проекта от "Бобров". см. тут - http://zachetparty.by
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
bobrosser, bobraineken. Бобров в новой упаковке )) Вечеринка как пиво Бобров. Такое же гавно.
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
не пойдём!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ну и ШЛЯПА 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
roben
Гость
|
впиши своё имя в историю человечества  бобров для быдла  bobraineken 
|
|
|
|
|
|
|
dikaya25
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2009, 03:50:50 » |
|
ребята. попрошу выражаться поприличнее  и вообще сейчас речь идет о вечеринке 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2009, 09:32:31 » |
|
Неа) есть дастойная альтернатива. Хотя и без неё наврятли появилось бы желание
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
:::Riot
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2009, 10:44:44 » |
|
 вай вай хотя...эполет же закрыли влёта не будет
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2009, 11:52:46 » |
|
Какой он элегантный 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Так это, Максидэнс будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
бля почитал послушал ну хуета 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
возьму се двуху Бобра крепкого, всажу, и пойду..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
пацаны ща по *теме* валят 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
проходить это будет по всем областным городам РБ
4 декабря - Гродно, клуб «Парламент» (DJ Maniak & MC Rybik)
5 декабря - Брест, клуб «Планета Рок» (DJ Maniak & MC Rybik)
11 декабря - Могилев, клуб «Метро» (DJ Tommy Lee & MC Mario)
12 декабря - Витебск, клуб «Энергия» (DJ Tommy Lee & MC Mario)
18 декабря - Гомель, клуб «Plaza» (DJ Maniak & MC Mad)
19 декабря - Минске, мега-клуб «Титан» (DJ Maniak & MC Rybik)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
гуано жиганское в массы!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Пей Бобров! Ешь Бобров! Еби Бобров!
*На правах рекламы*
|
|
|
|
|
|
|
Sota
Гродненец
Jai Jagannath
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диджей томи ли и диджэй уилсмит со своим новым сетом мэннинблэк
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
бля почитал послушал ну хуета  как-то да ..ху..та
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
люди не ходите туда.... дайте спокойно поработать....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
=BARON=
|
ребята давно вы наверно в парлике небыли!!!да бывает там быдло...но где его скажи нет  и хочу сказать что в парлике самый лучший звук..чем в других клубах Гродно!!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
ребята давно вы наверно в парлике небыли!!!да бывает там быдло...но где его скажи нет  и хочу сказать что в парлике самый лучший звук..чем в других клубах Гродно!! оно есть везде....но в Парлике его чё то слишком докуя.......бее 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ксати в последние дни (может неделю) охрана Парламента установила очень жесткий фэйс-контроль... Так что быдла стало намного меньше..
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
[DC]
|
ксати в последние дни (может неделю) охрана Парламента установила очень жесткий фэйс-контроль... Так что быдла стало намного меньше..
хотел бы посмотреть как они там отшивают кого-нибудь.... - Извините молодой человек,но вы в спортивных штанах и я вас не пущу!! - Ты чё на?! Попутал на?!Ща пацанов соберу тебе пиздец тут на?! Ты понял меня глиста позорная?! - Извините пожалуйста,проходите,приятного отдыха!! - Смотри мне,види себя хорошо, тут ещё пацаны мои придут,покажешь им где я! Вот реально очень сомневаюсь что там может быть какое-то подобие фэйса))
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
4 декабря Стоп Лайн, Парламен....Ммммммм!!! да ну нах лучше Флинт !!! 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
Макс
|
хотел бы посмотреть как они там отшивают кого-нибудь.... - Извините молодой человек,но вы в спортивных штанах и я вас не пущу!! - Ты чё на?! Попутал на?!Ща пацанов соберу тебе пиздец тут на?! Ты понял меня глиста позорная?! - Извините пожалуйста,проходите,приятного отдыха!! - Смотри мне,види себя хорошо, тут ещё пацаны мои придут,покажешь им где я! Вот реально очень сомневаюсь что там может быть какое-то подобие фэйса)) не знаешь не пиши. Все что я могу сказать. Охрана там быдла не боится - это факт...
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
расслабься, я пошутил  но на самом деле не верится что там фэйс появился,это не выгодно будет владельцам так как там половину народа можно отшить домой либо спать либо переодеваться....имхо
|
|
|
|
|
|
|
dikaya25
Новенький
|
ребята, все с фейсом будет нормально. так что особо не переживайте 
|