Koshka
|
Лен, так и не понятно, чиво так рано поздравлять стали? так когда уже вовремя будет? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
осталось 6 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
осталось 6 дней  эммм.... что то это мне напоминает... А! Вспомнил! "До дня рождения Пушкина осталось ..... "  Поздравляю!!!!! Ура!!!!  Всего-всего тебе!  В холод - чуточку тепла, Когда жарко - холодка, Солнца среди серых дней, Живи, цвети, и красивей! © НЕ Пушкин если честно хотел цветок нарисовать на бумаге, отсканить и сюда запостить, но не получилось могу показать вот в поэты подалсо  Ещё раз с ДР!!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Сча паздравлять не буду. Вот придёт 18-е,ждать ся не заставлю. Ленчик,а вот ты говорила что на свой днюх приглашаешь всех,а стряптиз толька для Ж-пола... :-/ несправедлива...я как-та не оч хачу смотреть на извивающегося-раздевающегося мусчинку... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Жень, ты хочешь быть на месте этого мусчинки? я думаю никто не будет против  У меня кстати 18 ещё исполняется 3-х месячный срок правам  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ПРИСОДИНЯЮСЬ!!!!!!С ДР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ОФИЦИАЛЬНО ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА ПРАЗДНОВАНИЕ СЕГО МЕРОПРИЯТИЯ
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12:00, ОЗЕРО ЮБИЛЕЙНОЕ
ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА РОЗОВЫЕ ШАРИКИ 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 00:08:26 от Eleonora »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
буду знать)))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Какой формы шарики. Ю. С ДРЭ
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о как! праздравляю, Элен:) всего самого наилучшего и тележку удачи с горочкой впридачу:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Элеn
|
осталось 1,5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Элен! С ДНЮХАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё, я терь старая тётка 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Хоть уже поздравил... но еще раз будет не лишнм! .... вообщем поздравляю с Днем Рождения ... не теряй в себе позитиффчик! всего много  чмАк! и плюсег )
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
RemZ
|
Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаю счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
день рождения - это прекрасный день....в этот день ты когда-то появилась на свет....ты подарила счастье не только своим родителям, но и людям, которые тебя окружают сейчас, да и раньше тоже.......... тебя с праздником!!!! я надеюсь он будет запаминающимся и не таким как в предыдущие годы........... я желаю тебе ЛЮБВИ, счастья долгого и чтобы хватило на всё здоровья, с днём рождения!!!!!!!!!( как-то эмоцианально получилось) ...............и ещё как водитель водителю - на дорогах ни гвоздя, ни жезла!!!!! подарок при встрече прилагается... 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Asken
Гость
|
C Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
С ДР 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
C днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ярких впечатлений, сильных эмоций и надежных друзей!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
С днем варенья!! 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
C днём родждения !!! Присоединяюсь !!! И нифига ты не старая ещё тётка  очень даже молоденькая и привлекательная !!  Счастья тебе, здоровья, друзей верных и мужа не пьяницу... А всё остальное купишь !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
С днем рождения!! Всего тебе!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|