FIAL04KA™
|
 |
« : 09 Январь 2008, 23:08:10 » |
|
 расскажи предисторию своего появления, как познакомились твои родители, сколько встречались? есть много разных историй, а знаешь ли ты историю своих родителей?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
моих нарошно познакомили, привели к маме на день рождение, повстречались они три месяца, а потом мамка в шутку сказала " да женись ты уже на мне"  , ну папка расстерялся, а потом через неделю попросил руки и сердца, мамка офигела и не смогла отказать, так сказать сама напрасилась
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А мои родители познакомились на дискотеке  ..около года повстречались.....свадьба.....потом моя старшая сестричка...и затем Я .......вот так.....
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
не знаю... мну тогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мой отец закончил военное училище. Поехал служить куда-то под Минск, вроде. И в первый же день его командир направил в Гродно на 10 дней для "повышения квалификации". Познакомились они с мамой на дискотеке. Он ее пригласил на танец...и больше не отошел от нее. Мама рассказывала: "закончили танцевать, он меня проводил, сразу обнял за талию, и больше не отошел. Мне с одной стороны приятно - видный высокий симпатичный парень, а с другой как-то нагло с его стороны..." На десятый день, когда он уезжал он маме и предложил (правда, праздник какой-то был, он чуток пьяный был): выходи за меня замуж...мама сразу и согласилась. Он еще на полгода уехал служить, потом вернулся и они что-то очень скоро поженились 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а мои в школе учились за одной партой
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
За моей мамкой приударял один субъект, и предложил поехать в Таллин просто так (СССР, да). Мамка взяла с собой подружку, ну и тот субъект позвал с собой друга. Им оказался мой папа. Мама очень удивилась и по приезду обратно они поженились. А тот мужик сделал предложение мамкиной подружке, но она ему отказала. Муахаха.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
kolesa
|
ничово цикавага мама работала с папиной сестрой,как то раз папа встречал систру и познакомился с мамой...вот...а там уже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
моих нарошно познакомили, привели к маме на день рождение, повстречались они три месяца, а потом мамка в шутку сказала " да женись ты уже на мне"  , ну папка расстерялся, а потом через неделю попросил руки и сердца, мамка офигела и не смогла отказать, так сказать сама напрасилась во как в жизни бывает! всем девушкам пример: жуй` куй железо, пока горячо! не попросишь-не дадут! ой, о чём это я? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 08:12:48 от Pis@shka. »
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Porudchik
|
Pls@shka иногда лучше не просить, а самому брать без проса 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
нет  Видимо просто мама не всё рассказывала папе...и бросицца она хотела именно из-за того что произошло за 6 месяцев до их встречи :-?... А у меня в библиотеке познакомились...мам там работала, а папа книги всё время терял... ну вот в очередной раз пришёл...замену приносить...разговорились...проводил домой...зная отца уверен...любая на её месте, пошла бы с ним вместе... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
нет  Видимо просто мама не всё рассказывала папе...и бросицца она хотела именно из-за того что произошло за 6 месяцев до их встречи :-?... А у меня в библиотеке познакомились...мам там работала, а папа книги всё время терял... ну вот в очередной раз пришёл...замену приносить...разговорились...проводил домой...зная отца уверен...любая на её месте, пошла бы с ним вместе...  вабще то ето шутка такая гыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Незнаю как познакомились мои родители меня еще тогда небыло.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мои познакомились тоже на свадьбе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
Все банально! Мама с подружками пошла в "ЗУБР", подкрепиться. Их (подружек) было трое, а за столиком 4 места. Потом в ресторан зашел мой будущий папа и подсел к ним за столик, так как мест свободных больше не было. И пошло, поехало...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
учились вместе в одном классе..... сидели за одной партой......
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 очень много историй про свадьбу... получается, что мои банально познакомились на свадьбе! Папа был свидетелем, а мама дружкой... Папа грит, что у мама дружбант какой-то мутный был, напился типа...  Ну дефченка сидит скучает, и он к ней так - не грусти, дефченка, пошли танцевать! Ну и все, типа... Мама про него даже не вспоминала потом. Но папа у меня шустрый. Узнал у невесты где работает подружка (моя мама) и пришел под работу с огромным букетом цветом  и билетами в кино! Ну а дальше все так сложилось, что они жить друг без друга не могли, встречались каждый день... А через 5 месяцев после знакомства сами поженились! В общем, все очень как-то красиво получается! 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а мои из россии. жили и учились в иваново. учились в одной группе, но не общались. потом на 3 курсе поехали на картошку в суздаль и там заметили друг друга!  фотки с этой картошки до сих пор есть. мама говорит - вот на этой мы еще не познакомились, а на этой уже да! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот так вот сел и всё рассказал......ага……….. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
вот так вот сел и всё рассказал......ага………..  забияка ты 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот так вот сел и всё рассказал......ага………..  забияка ты  я забияка  ...........ужс откудава такие суждения 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мой отец был моряк, в архангельск мою маму отправили на практику и поселили в общаге. Девушками комнаты, куда подселили маму, был организован банкетик ибо собирались свести моего отца с одной из жительниц комнаты. Когда отец пришел ему начали подсаживать эту даму, а ему понравилась самая молоденькая (т е моя мама), он к ней, а она над ним посмеялась..... Вот тогда и завертелся роман с прыжками по балконам, контрабандой запрещенных буржуазных товаров в СССР, ресторанами и мордобоями. В конце концов отцу вышибли 4 зуба, а мама вышла за него замуж. На все про все год.  каждый рассказывает историю по своему, мама рассказывает что он за ней бегал, а отец утверждает что это она на его глаз положила(только я так и не смог выяснить если это она его сняла, то чево это он прыгал и вся другая фигня случилась  ).
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мой отец был моряк!
на этом и хватило бы  ........... 
|