sjarzhuk
|
 |
« : 12 Март 2013, 10:04:50 » |
|
После форматирования диск не читается на компьютере  Телик лыжы, внешник 320 гигов...  Я конечно же подозревал, что такое возможно,только не понимаю смысел такой записи с телика на хард - если после запись можно только на телике смотреть ?  Возможно есть какой-нить лёгкий способ просмотра записи на компе, кроме описываемых в нете способов восстановления данных ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vaskes
Гость
|
sjarzhuk а не видит где)
в администрировании управление дисками полюбому должен видеть возможно в exfat конвертнул прост
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk а не видит где)
в администрировании управление дисками полюбому должен видеть возможно в exfat конвертнул прост
И там его нет...  Токмо в телике и видать - но зараза не пишет, т.к. сигнал не цыфирь...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Cumkys
|
акронис видит диск? какая файловая система? скорее всего он его под линух конвертнул 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
акронис видит диск? какая файловая система? скорее всего он его под линух конвертнул  Это я понимаю... только не понимаю смысел такой записи с телика на хард - если после запись можно только на телике смотреть ? Возможно есть какой-нить лёгкий способ просмотра записи на компе, кроме описываемых в нете способов восстановления данных ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Cumkys
|
акронис видит диск? какая файловая система? скорее всего он его под линух конвертнул  Это я понимаю... только не понимаю смысел такой записи с телика на хард - если после запись можно только на телике смотреть ? Возможно есть какой-нить лёгкий способ просмотра записи на компе, кроме описываемых в нете способов восстановления данных ?  как правило телик - упрощенный линух, линух не умеет работать с другими файловыми системами, только с новых версий, все зависит от самого телика. мой телик нормально работает со всеми хардами, телик тоже лж
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
И там его нет... должен быть
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
sjarzhuk
|
И там его нет... должен быть Есть - не до конца кабель воткнул... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Сашин
|
заработало или ...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Появился в управлении дисками - в моём компьютере всё равно нет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Сашин
|
какая файловая система?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не понимаю смысел такой записи с телика на хард - если после запись можно только на телике смотреть ? насколько я знаю, то посмотреть можно не просто только на телике, а ТОЛЬКО НА ТОМ ТЕЛИКЕ, КОТОРЫЙ ЗАПИСЫВАЛ. Т.е. даже на аналогичном соседском теликуе воспроизвести не получится. Думаю, что и на компе тоже.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
gregF
|
а если распаковать из архива и потом запустить?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
sjarzhuk
|
а если распаковать из архива и потом запустить?
Всё равно не работает...  Поставлю вопрос по-другому: если я установлю Linux - диск прочтётся ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Появился в управлении дисками так а там что не написано какая система?))
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 и что если правай кнопацкай properties по jfs разделу размером 298,04 не показывает? ну право вроде не маленький мальчик никто не придет и не клацнет лишний раз за тебя... и что за хапэ какое то..
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
jfs читается именно под любым современным линухом  есть еще прожки какие-то по работе с данным типом фс... жфс утилити вроде....че-то такое припоминаю.. еще один вопрос, а нахера было форматировать хард теликом?)))) он же должен понимать нтфс.... а уж фат32 ваще как родной. зы. мой вот: http://www.lg.com/ru/televisions/lg-47LM640S
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нахера было форматировать хард теликом?)))) А хто меня спрашивал ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vaskes
Гость
|
sjarzhuk то есть ты новый хард подрубил в телик не размеченый? или сунул туда флешку с инфой а он тебе ее форматнул сам без предупреждения?  ты прикинь это.. лыжа бы уже на следующий день разорилась после такой муйни от исков
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сунул туда флешку с инфой а он тебе ее форматнул сам без предупреждения? Естесно без инфы - и предупреждение было. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Cumkys
|
нахера было форматировать хард теликом?)))) А хто меня спрашивал ?  и предупреждение было. я в затупе 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я в затупе А я не догоняю,как его можно было не целиком форматить ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Сашин
|
на компе удали разделы, создай раздел в ntfs подключи по новой к телику и попробуй записать
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
А я не догоняю,как его можно было не целиком форматить ? ты говоришь не целиком а на фотке внешняя 320ка отформатирована полностью.. ктото или сам себя запутал или хде?
|
|
|
|
|
|
|
|