Xaos
|
поместимся ! главное придти пораньше! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Xaos
|
я наверное попробую даже пораньше придти , надо ж места занять
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
я приду, тока куртку высушу
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я наверное попробую даже пораньше придти , надо ж места занять если 4то никакой педоростией не попахиваеть, но коро4е если я приду и неуспею , то я типа у тя на коленях 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я наверное попробую даже пораньше придти , надо ж места занять если 4то никакой педоростией не попахиваеть, но коро4е если я приду и неуспею , то я типа у тя на коленях  Мы тя на колени к Даосу усадим, если тот соизволит прийти. Вы в прошлый раз так мило беседовали... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да, народ! забейте заодно бакалы для пива и чашки для чая и кофе.... а то вено у них не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
са сваим хадить нада 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
HATE
|
да да народ общий сбор в 19 30 ...... ЗЫ Ы успеет присесть  В 19.30 мест уже точно не будет :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
МММММ.......Наверное буду...даже скорее всего....а если и в 19.30 еще, то тем более буду......но приду раньше.....наверное......не хоцца как то сидеть на ком то или стоять....  ;Dв общем, буду...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А можно будет на ком-нибудь полежать?? :-? Я пойду. но по системе "Аскен Мужыг" всё принесу с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
народ подтягиваетс,Я вообщем приду наверное к 18.30.. постараюсь места позабивать всем быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
блйа. Ну и день... я по ходу задержусь... и буду сидеть у ТиниДес На коленках 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я коро4е о4ень задержусь и буду сидеть на диване у вход а 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я приду, но пораньше 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
zIllis
|
Я буду там где-то в 18.30 и ни раньшо.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
буду, но позже.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Limpa
|
Хотел быть пораньше не получаеццо
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
RemZ
|
косоглазые 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
братья по разуму 
|
|
|
|
|
RemZ
|
поговори со мной - а?? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
потому что мы банда 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по 50 на 50
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
гы... я в кадре..
|
|
|
|
|
|
|
|