Mag1412
Гость
|
 |
« : 29 Ноябрь 2009, 21:00:02 » |
|
Возле магазина "Фламинго" строители недавно заложили плитками, посеяли травку. Через неделю другие строители испортили весь газон, вдруг вспомнив что забыли установить освещение. А теперь вновь снимают плитку!!! Когда это все закончится?!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Когда будет действительно ответственный генподрядчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Возле магазина "Фламинго" строители недавно заложили плитками, посеяли травку. Через неделю другие строители испортили весь газон, вдруг вспомнив что забыли установить освещение. А теперь вновь снимают плитку!!! Когда это все закончится?!!!!  Никогда, здесь сначала делают, потом думают 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В корень зришь: в конце года появляются остатки бюджетных средств, которые надо освоить, иначе фиг на следующий год вообще увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Возле магазина "Фламинго" строители недавно заложили плитками, посеяли травку. Через неделю другие строители испортили весь газон, вдруг вспомнив что забыли установить освещение. А теперь вновь снимают плитку!!! Когда это все закончится?!!!!  Никогда, здесь сначала делают, потом думают  здесь НИКОГДА не думают...
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Непонимаю что за проблема,работа в кризис,это же есть хорошо??Положили плитку-заплатили,сняли плитку-заплатили!! Зачем мы тогда платим налоги?! Чтобы они клали, разбирали и вновь клали?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну мало ли что могло поламаться. все такие простые вы думаете что им делать нехер. только как плитку перекладывать
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Традиция обязывает соблюдать ритуал.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Не опять а СНОВА!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Marsmensch
|
ну мало ли что могло поламаться. все такие простые вы думаете что им делать нехер. только как плитку перекладывать
Ага, вспомни что у нас сделали с первого раза и не переделывали-доделывали перед сдачей объекта или в первый месяц эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
плитку можно и разобрать, и сложить. Хуже когда кладут новый асфальт, а потом спохватываются, что трубы откопать надо - и на новеньком укатанном месте роют 2 месяца, потом засыпают песком и камушками. Был новый асфальт- нет нового асфальта. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
Зато работа есть.  Может поэтому у нас и кризиса нет?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
плитку можно и разобрать, и сложить. Да,а потом она начинает проваливаться.....
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
плитку можно и разобрать, и сложить. Хуже когда кладут новый асфальт, а потом спохватываются, что трубы откопать надо - и на новеньком укатанном месте роют 2 месяца, потом засыпают песком и камушками. Был новый асфальт- нет нового асфальта. Но ведь деньги платят строителям за то, что они положат, а потом снимают плитку. Это как в армии: "Копать отсюда и до обеда"
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я не удивлюсь,если в скором времени начнут укладывать плиткой проезжую часть.....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я не удивлюсь,если в скором времени начнут укладывать плиткой проезжую часть.....
А я не удивлюсь, если кривую и переложенную 100 раз плитку закатают в итоге асфальтом 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Возле магазина "Фламинго" строители недавно заложили плитками, посеяли травку. Через неделю другие строители испортили весь газон, вдруг вспомнив что забыли установить освещение. А теперь вновь снимают плитку!!! Когда это все закончится?!!!!  А ты попробуй в облисполкоме поинтересоваться по поводу плитки....
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Возле магазина "Фламинго" строители недавно заложили плитками, посеяли травку. Через неделю другие строители испортили весь газон, вдруг вспомнив что забыли установить освещение. А теперь вновь снимают плитку!!! Когда это все закончится?!!!!  А ты попробуй в облисполкоме поинтересоваться по поводу плитки.... Будешь полдня по кабинетам бродить,да так ничего и не добьёшся... Лучшим,из того,что ты услышишь,будет:"Мы будем думать над этим вопросом".
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Я думаю что ты быстро поймёшь..... а думать потом будешь ты, что не подумав поинтересовался плиткой... 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А ты попробуй в облисполкоме поинтересоваться по поводу плитки.... [/quote] Спасибо за идею!!! Попробую прорваться через бюрократов 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А ты попробуй в облисполкоме поинтересоваться по поводу плитки.... Не трожь святое ...  или забыл КТО ее производит 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А ты попробуй в облисполкоме поинтересоваться по поводу плитки.... Не трожь святое ...  или забыл КТО ее производит  Если б все упиралось только в производителя - это было б пол беды. Но то что другие службы не согласовывают и не думают - к производителю это не имеет никакого отношения, новую плитку то не укладыват, перекладывают старую. У каждого свои варианты решения денежных вопросов, не только одному производителю плитки кушать хочеться. Иногда правда это просто отсутствие мозга и принцип работы - "минимизация повышения потенциальной энергии 5-й точки" (жопу лень поднять).
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А потом вспомнят что по плану там все таки должен быть тротуар Нифуя, газон 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Непонимаю что за проблема,работа в кризис,это же есть хорошо??Положили плитку-заплатили,сняли плитку-заплатили!! Зачем мы тогда платим налоги?! Чтобы они клали, разбирали и вновь клали?!!!  так они специально это делают. не страна, а сказка - ВСЕГДА ЕСТЬ РАБОТА! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|