FOXboro
|
 |
« : 11 Март 2013, 17:34:27 » |
|
у меня инжектор, как то сел аккум, снял поставил на зарядку. Машина стояла 2 дня при -7. Пришёл поставил аккум, начал заводить а она чуть схватит и ноль эффекта, стартер маслает. Подскажите что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
С таким количеством информации, ответ однозначно один: "Сломалась машина".
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
|
Т Т
|
у меня инжектор, как то сел аккум, снял поставил на зарядку. Машина стояла 2 дня при -7. Пришёл поставил аккум, начал заводить а она чуть схватит и ноль эффекта, стартер маслает. Подскажите что может быть?
свечи позаливало у меня нечто похожее было
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
свечи позаливало вполне вероятно. выкрути свечи или отключи бензонасос и помаслай еще (если акум позволяет), потом верни на место все Добавлено: 11 Март 2013, 18:32:52
а что за автос? нет ли там еще доп форсунки для холодного пуска? (тогда тем более позаливало)
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
свечи позаливало вполне вероятно. выкрути свечи или отключи бензонасос и помаслай еще (если акум позволяет), потом верни на место все Добавлено: 11 Март 2013, 17:32:52
а что за автос? нет ли там еще доп форсунки для холодного пуска? (тогда тем более позаливало) разве иожет такое быть что б машина стояла и залило свечи?
|
|
|
|
|
|
|
petriniuk
Новенький
|
разве иожет такое быть что б машина стояла и залило свечи? однозначно может,если где-нибудь неплотности в голове,и дождь.
|
|
|
|
|
|
|
Stasik25
|
однозначно может,если где-нибудь неплотности в голове,и дождь. тогда как она вообще ездила?
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
FOXboro
|
надо тогда почистить свечи и фильтр топливный думаю поменять
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
с толкача попробуй ,если заведется можешь грещить на датчик коленвала
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
с первого буксира завезти не получилось.. Но постояв пару дней завелась с буксира..но это было в начале зимы. А теперь хочу разобраться в чем дело
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
с первого буксира завезти не получилось.. Но постояв пару дней завелась с буксира..но это было в начале зимы. А теперь хочу разобраться в чем дело у тебя же вроде как машина, а не мопед, и должна со стартера заводиться если нет то нужно искать причину а не полумерами обходится
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
у меня в детстве, на бмв стартера не было, так ставил постоянно на горке, утром с ручника снял, третью и поехал, 2 месяца так ездил 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
lobster@
|
Весело то, что мы еще не узнали о каком авто идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
с первого буксира завезти не получилось.. Но постояв пару дней завелась с буксира..но это было в начале зимы. А теперь хочу разобраться в чем дело нестыковочка. сначала ты говоришь что "все работало, просто сел акум"), а потом оказывается, что и раньше она не особо то и заводилась при нормальном акуме) Или просто толком изъясниться не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
авто е34 Заводиться то заводилась но как то после работы возникла такая проблема. Покрутил стартером и родсадил аккум
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
е34 оснащалась не одним инжекторным мотором. Их было докуя, причем сильно различающихся по конструкции. Если сложно вылаживать инфу, можно прикреплять фото, я иногда правильно предсказываю таким образом:)))
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
2.0 м50 ванос если чем то поможет
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Случай из практики с точно таким авто. Умер датчик распредвала или коленвала(не помню), авто не заводилось диагноза показала на него. 3 дня постояла бибика, привезли поставили, схватила и заливает свечи хоть ты тресни. Хозяин привез новые свечи, на новый вообще не схватывала:) Я поставил БУ, что валялись в шуфляде и о, чуда авто завелось. Поработала минут 15, заглушили и решили поставить новые клиентские, авто труп:) А на БУ-шке снова ожило. ЗЫ: Куча текста, но смысл в том, что если свечи не менялись, то есть смысл их сменить. Т.к это расходный материал:)
|
|
|
|
|
|
|
vladimir064
Молодой Гродненец
|
Все очень интересно пишут, но никто не посоветовал сделать диагностику (толковую). Надо знать от чего "лечить"
Добавлено: 14 Март 2013, 13:50:23 А гадать можно у гадалки. Сделайте диагностику. Свечи просто так не заливаются. "Грамотеи" насоветуют так что потом машину ещё ремонтировать надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Зачем советовать диагностику, если человек хочет сам разобраться? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
FOXboro, куписебешар незаментмая вещ в хозяйстве...наверно.
|
|
|
|
БАМБОН
|
топливный фильтр для начала поменяй-замерзла какая-нибудь жижа.начни с простого
|
|
|
|
|