Lady Osher
|
 |
« : 09 Январь 2008, 03:31:08 » |
|
Мне интересно, а кто-нить вообще знает кто эта такая?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
кто это такая? хм. вроде девушка. хотя в наше время хрен поймешь. так что вполне возможно, что транссексуал. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Эт по ходу руссакая Аврил Лавин 8-) Песенки, музыку сама пишет ... Она с последней Фабрикр Звезд. Кстати, из Минска девченка!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
даже DSD на фабрике засветились)
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
У ниё исчо спички, у меня тожо
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Эт по ходу руссакая Аврил Лавин 8-) Песенки, музыку сама пишет ... Она с последней Фабрикр Звезд. Кстати, из Минска девченка! Ну, типа круто!.. 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Аврилко всё равно лучче  ) Но за-то из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
Да....её песня Лучшему другу ваще оч классная......Но сама она не оч...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вообще Дакота ничего так, только на Фабрике её не смогли оценить...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
на Фабрике её не смогли оценить... АднАзна!!!!!!!! Как рука поднялась у продюсеров отдать победу какой-то лошице!!!! Весь зал орал "Дакота!!!!!!!!!!!!!!" а они - "Победила Настя Приходько" ..... Не честно!!! Дакотка очень умничка! ОНА заслужила победу =(
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не смотрела Фабрику звезд... но песни ее слышала... ниче так, но очень уж под Аврил косит... мне не нравиццо, когда ваще под что-то или кавота косят... нужно быть индивидуальнее... а у этой Дакоты даже стиль как у Аврил (по внешности).. и псевдоним, как название штата в США... :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Lerika
Гость
|
вообще то её песни хорошие. и поёт она неплохо. но не лучше приходьки. но сама она мне не нравится именно из за этого сдирежа тупого, причём с кого! с Аврилки, которая сама не лучшая.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
хм... респект ей за то, что сама пишет песни и за то, что вопреки мнению продюссеров всё-таки сохранила свой имидж и жанр... а так... мне не особо нравится Аврил, поэтому и Дакота тоже.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
виШня
|
гавно......... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Вокальные данные у Дакоты намного лучше и качественней, чем Аврил, диапазон намного шире и сильнее голос раза в 3, и манера исполнения совсем другая, так что не сравнивайте кое-что с пальцем  ОНА ЗАСЛУЖИЛА ПОБЕДУ, А пРИХОДЬКО- ну да умеет перевоплащаться в роли, но!!! вокальные данные как таковы очень слабы, и верхние и нижние пазиции..., не знаю пратически все ее песни ничем не задели, и на радиостанциях она так не ратируется как Дакота 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
МЯТА
|
хз, не знаю кто такая... :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
победу на фабрике заслужил Марк Тишман! а Дакота... ну, она из Минска 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Песенки действительно ничего... Но уж слишком она себя рекламирует (ток не подумайте, что я её хвалю, эт в плохом смысле). Вести себя надо скромнее...
|
|
|
|
|
|
|
Snajdan
Молодой Гродненец
I am SK Gaming Fan
|
Эт по ходу руссакая Аврил Лавин Песенки, музыку сама пишет ... Она с последней Фабрикр Звезд. Кстати, из Минска девченка! ха-ха какое-то чмо вылезло на конченую фабрику и выебонит 
|
|
|
|
I am SK Gaming Fan "SK gaming,gaming is believe" Snajdan
|
|
|
Snajdan
Молодой Гродненец
I am SK Gaming Fan
|
ето колхозная корова
|
|
|
|
I am SK Gaming Fan "SK gaming,gaming is believe" Snajdan
|
|
|
John D0E
|
Я скажу только одно - На*уй DSD, на*уй Дакоту.... Дакота, да хер с ней, гопница, но ДШД - испортили себе весь имидж труёвых храдкорщиков ... Лабать под фанеру на гос. канале - чисто по-хардкору.....продались ребята...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Правильно!Фсё вокруг нас - Вавилон!Слушайте Реггей!Джа растафарай!Хайле Силасси!Хай!
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
кто такое дсд? Devil Shoots Devil - отечественный хардкорпанк
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я бы хотел ее в попочку аджарыць
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
xelfx
|
мля! дшд все равно круты. все совершают ошибки... и какого они вообще поехали к ней 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
John D0E
|
заметь, что там был не весь состав ДШД
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну так ты ж изначально и п#здел про ДСД. там были не ДСД, а люди, которые в ДСД участвуют. и если ты п#здишь, что кто то там продался, может ты сначала у людей спросишь? благо не звёзды - ответят. дать тебе номер Колобка или Пагера?
а Рита.. если касаться музыки - это её работа, она и до фабрики пела чисто на комерческой основе. а вот "хардкор напоказ" эт конечно п#здос(
|
|
|
|
|
|
|
|