|
|
|
Ugra
|
Спасибо Вам за работу. Поклонники породы опять нас одолевают, не дают прохода - красота все же страшная сила.
|
|
|
|
|
|
|
MINI DOG
Гродненец
|
Ugra, пожалуйста))) Приходите еще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MINI DOG
Гродненец
|
вести
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 10:50:52 от MINI DOG »
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Соори за оффтоп, но не удержался) За что вы джека так? Может фото такое но: линию верха, в районе передних лап надо было особо не трогать не ровная кажется, хвост... да еще и с кисточкой на конце... торчки на груди... Это же брокен, судя по остатку шерсти на хвосте брокен средний... можно было бы красивее. ИМХО. Фото моего для сравнения. Тоже брокен, тоже средний, Грумминг Гродно. Добавлено: 06 Март 2014, 21:39:26
Мини дог, комментарий по поводу джека будет?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 21:39:26 от Elik_grodno »
|
|
|
|
|
MINI DOG
Гродненец
|
Elik_grodno, вы каких комментариев ждете? Сделали замечание, пожалуйста, это ваше мнение и право! Заинтересовались моей темой на форуме, отлично, спасибо! У каждого свои пожелания и свои клиенты, и давайте каждый будет выполнять свою работу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Elik_grodno, не Вы один такого мнения... я тоже сначала свою цвергушу хотела попробовать постричь у этого грумера, но вызвала сомнения названная цена тримминга. Ну не может качественный/правильный тримминг стоить по цене стрижки  Это работа не одного-двух часов. Вовремя увидела фото постриженного цвергшнауцера  . Да, и по вестику есть вопросы  . Где знаменитая "хризантема"? Пы.Сы. скорей всего этот салон создан ТОЛЬКО для комнатных собак, где нет "выставочной" стрижки
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
tyscha
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить стрижка йорка?
|
|
|
|
|
|
|
MINI DOG
Гродненец
|
ДУСЯ, с радостью сообщаю вам, что не занимаюсь выставочными стрижками!!! И никогда об этом не заявляла!! Парикмахерская действительно создана для домашнего ухода! В основном все стрижки выполняются исключительно из пожеланий клиентов. В случаи тримминга продолжительность в среднем 3 часа, и если для Вас моя стоимость дешево, то есть те владельцы, для кого и такая цена высока! В любом случаи, спасибо за коммент  Добавлено: 09 Март 2014, 16:19:13
tyscha, ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а я очень довольна тем, как выглядит моя собака после посещений MINI DOG а самое главное что Катя нашла подход к собаке, которая терпеть не может стричься и до Кати никто не мог подстричь его хоть мало-мальски ровно и без нервов и эмоций с обеих сторон! мы нашли своего мастера и дело не в ценах или безупречной укладке. я буду рекомендовать салон, а дальше дело собачьих пап и мам.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
ДУСЯ
|
В случаи тримминга продолжительность в среднем 3 часа, и если для Вас моя стоимость дешево, дело не просто в цене, а в разнице между обычной косметической стрижкой и ручным триммингом  с радостью сообщаю вам, что не занимаюсь выставочными стрижками!!! И никогда об этом не заявляла!! Парикмахерская действительно создана для домашнего ухода! а как же это  профессиональный уход и стрижка правильно оформить собаку к выставку это и есть показатель квалифицированного грумера  а вообще УДАЧИ, глядишь, со временем все получится 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
MINI DOG
Гродненец
|
профессиональный и квалифицированный, значит обученный, а не самоучка. Подготовка к выставке и профессиональная стрижка для домашнего содержания это разное.поверьте, далеко не все владельцы породистых собак хотят постричь собаку как это требуется для выставки, а так, чтоб облегчить себе уход за ними, либо потому что им нравиться так, а не иначе. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
243
Молодой Гродненец
|
цена на стижку йорка и большая ли очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
доброе утро. мы хотим подстричься
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
lovchici
Гродненец
|
А сколько стрижка когтей тойчику(щенку) стоит?
|
|
|
|
|
|
|
igor22
|
Здравствуйте, можно узнать стоимость стрижки для йорка?
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Катюша спасибо огромное  мои домашние были в восторге от новой Нюшиной стрижки 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
правильно оформить собаку к выставку это и есть показатель квалифицированного грумера Не каждый парикмахер из обычной парикмахерской сделает прическу для показа и дефиле, однако парикмахерские пользуются спросом. Так и здесь!!! Не всем нужна выставочная стрижка, а уход необходим!!!! Когда можно записаться на прием? И цена полного комплекса услуг для метиса йорка и болонки?
|
|
|
|
|
|
|
MINI DOG
Гродненец
|
V&V, и вам спасибо!! Самое главное , что вам нравиться)))) Приходите...
Добавлено: 06 Май 2014, 01:44:01 На все вопросы ответила в л/с
|
|
|
|
|
|
|
iork1998
|
Добрый день! Пострижёте карликового пуделя к выставке? Если да, то цену, плиз))
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Пострижёте карликового пуделя к выставке? с радостью сообщаю вам, что не занимаюсь выставочными стрижками!! 
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
а я всегда стригу собаку тут,и уже 3 друзей тоже сюда водят,мне всегда нравится!
|
|
|
|
|
|
|
MINI DOG
Гродненец
|
Добавлено: 10 Май 2014, 20:33:09 Уважаемая Дуся, я вроде бы вас в администраторы не приглашала. На вопросы заданные МНЕ, в состоянии ответить сама. Очень вас прошу, оставьте то, что у вас в характере, исходя из вашего статуса(Принцессы не какают, у них все дерьмо в характер уходит ) за пределами моей темы, буду безмерно вам за это благодарна!!!!
Добавлено: 10 Май 2014, 22:35:47 solanna, спасибо! Мне важно мнение МОИХ клиентов!!
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
MINI DOG, а что не так? Когда-то я Вам задала вопрос по поводу выставочных стрижек и получила ответ  Т.к. вы не спешили с ответом для iork1998, а выставка 17 мая и ответ нужен срочно, то почему я не могу подсказать человеку, что именно этот грумер не занимается выставочными стрижками  Тем более у толковых грумеров за месяц до выставки уже все расписано и форточек не предвидится 
|
|
|
|
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Здравствуйте.Нам нужна стрижка как у собачки из фильма "Астерикс и Обеликс"  Насколько я поняла,там выбривается шерсть.Вот такое подобие нашла в интернете.Сможете такое сделать?Если да,то стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Dashynka0298@mail.ru, жееесть  какой-то крокодайл  не понимаю... если бы не уши и такое длинючее тело, то подумалы бы, что это цверг а почему не сделать правильную (выставочную) стрижку? Как по мне, так нет симпатичней стрижки для собаки, чем та, которая предусмотрена по стандарту для определенной породы 
|
|
|
|
|
|
|
|