BESik
|
 |
« : 08 Январь 2008, 19:45:22 » |
|
Гольф-4: Немного только стоит поездить по снегу как ABS загорается, местами пропадает, но потом опять снова!!! При торможении педаль не отбивает, значит ABS не пашет! Кто че знает в чем дело?   Заранее благодарен!
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
MIDIAN
|
забился грязью, делофф то! у друга на лагуне постоянно такой погодой, помоет - на пол-дня хватает 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
BESik
|
Так может можно исправить эту ерунду! чтоб не забивался!
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
AnAToli
Гродненец
|
Гольф-4: Немного только стоит поездить по снегу как ABS загорается, местами пропадает, но потом опять снова!!! При торможении педаль не отбивает, значит ABS не пашет! Кто че знает в чем дело?   Заранее благодарен! Проверь разъемы датчиков, возможно попала вода, при желании замотай изолентой, а при горящей лампочке АБС не работает
|
|
|
|
|
|
|
99
|
есть еще один выход..выкрутить лампочку..ну эт только если на продажу
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Pasha123
|
У меня такая же фигня была, прошлой зимой. Стартуешь не горит, проедешь немного потом загорается и АБС отсутствует. Один датчик накрылся и ошибку выдавал.
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
BESik
|
Так если датчик накрылся, зн. надо ехать на диагностику, а потом уже ремонтировать, или же можно узнать както какой датчик не пашет??? и еще интересно сколько стоит этот датчик???
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так если датчик накрылся, зн. надо ехать на диагностику, а потом уже ремонтировать, или же можно узнать както какой датчик не пашет??? и еще интересно сколько стоит этот датчик??? http://www.exist.ru/resultr.asp
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
У меня лагуна! по такой погоде не рекомендую оставлять на морозе машину, проедешь по воде потом она постоит и обмерзает в следствии чего загорается АБС, машине нужно дать высохнуть(в чистом состоянии, желательно), потом все нормально!!! но как только начинаешь по грязи быстро ездить как таже беда! просто смотрите на то по чем ездите! а то что датчик поломался так это скорее всего от того, что просто долго не работал вот ! Вывод ездить надо по сухой и нормальной дороге, так и подвеске проще 
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
|
У меня лагуна! по такой погоде не рекомендую оставлять на морозе машину, проедешь по воде потом она постоит и обмерзает в следствии чего загорается АБС, машине нужно дать высохнуть(в чистом состоянии, желательно), потом все нормально!!! но как только начинаешь по грязи быстро ездить как таже беда! просто смотрите на то по чем ездите! а то что датчик поломался так это скорее всего от того, что просто долго не работал вот ! Вывод ездить надо по сухой и нормальной дороге, так и подвеске проще  А лучше вообще не ездить, так и АБС не пригодится!(и подвеска будет в норме, пока резина в с.блоках не высохнет)  Блин, даже если есть гараж - температура там на пару градусов выше, чем на улице! А если гаража нет, то по такой погоде, как сегодня только один выход - загнать машину вечером на мойку, вымыть, высушить и сразу рядом с мойкой завернуть в целофан. :-/
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так если датчик накрылся, зн. надо ехать на диагностику, а потом уже ремонтировать, или же можно узнать както какой датчик не пашет??? и еще интересно сколько стоит этот датчик??? датчик вроде сразу с тормозным комплектом, отдельно не продаётся
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Так если датчик накрылся, зн. надо ехать на диагностику, а потом уже ремонтировать, или же можно узнать както какой датчик не пашет??? и еще интересно сколько стоит этот датчик??? датчик вроде сразу с тормозным комплектом, отдельно не продаётся Продается отдельно. Я покупал на Горновых (интересно, как в этот магазин теперь ходят), стоит не очень дорого, такой же как и оригинальный на моем Гольфе-4 "Сименс". 
|
|
|
|
|
|
|
Sokolovfalcon
Молодой Гродненец
|
Парни ваши проблемы в герметизации соединений решается проблема просто...яма визуальный осмотр и герметизация удачи в ремонте.....................................
|
|
|
|
|
|
|
Sokolovfalcon
Молодой Гродненец
|
ах да если не поможет к Анатолию на диаг и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
зачем гемороится с проверкой всех соединений. Продиагностируй сначала, чтобы узнать в каком датчике дело, а потом разбирайся в самом датчике или в проводке.
|
|
|
|
|
|
|
Andriel
Молодой Гродненец
|
У меня похожая фигня была. После диагностики обнаружился переломаный провод, заменили поврежденный кусок и АБС снова заработала. Так что не спеши покупать датчики.
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
ВСЕ СУПЕР!!!!! ПОЧИНИЛ!!! БЫЛ неисправен левый датчик!!! Датчик купил в Автофане---- где то 50тыс.руб
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
BESik
|
Да просто как то внимание не обращал. Тармоза работают да работают.!
|
|
|
|
|
|
|
|