Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RomiXXX
|
Подскажите! Можно ли давать корвалол в качестве обезболивающего/успокоительного котенку? И какая будет дозировка (вес ~1кг)? Пока на уколах спокоен, боюсь повторения прошлой ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Подскажите номерок телефона Эдвина на Суворова, очень срочно (думаю, что нужна операция)... с моей старушкой очень плохо или отравление или же онкология...силы теряет с каждым днём... От еды отказывается, только воду пьет, постоянная рвота просто желудочным соком, потеряла активность (нем. овчарка-10.5 лет)Я в панике, не хочу её потерять.... помогите-подскажите номерок....
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Я знаю только номер ветклиники:551168
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2 Сергеевна Вот информация, касающася ветеринаров Гродно: 1. Кузнецов Николай Александрович, ул. Сов. Пограничников, 56а (напротив к-ра "Пушкин", смотрите план у Кошки) тел. 52-38-02 2. Людмила Александровна, Гожа тел. 93-75-40 3. Эдвин Вячеславович ул. Суворова 166 тел. 55-11-68 4. Ветеринарная на Карского ("Азот") тел. 72-24-42 5. Воробьев (Девятовка) тел.76-05-30
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Спасибо большое всем за телефоны, но я не успела.. моя девочка умерла ночью... Не знала, что будет так больно терять свою красавицу... Берегите своих любимцев.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 Наверное Вы потеряли время. Все же надо обращаться вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 Наверное Вы потеряли время. Все же надо обращаться вовремя. Собачка зачахла буквально за день.... Опухоль у неё была небольшая, ей она не мешала. Делать операцию я уверенна было бессмысленно, т.к. если опухоль злокачественная, при её удалении процесс протекает еще быстрее... За что я благодарна Всевышнему- моя девочка не мучилась, а просто спокойненько ушла из жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Parazit, позвоните ветеринару проконсультируетесь. может надо будет подъехать на осмотр. попробуйте дать пару столовых ложек масла. оно смажет стенки и если что-то застряло, то пройдет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
pushistik Спасибо попробую дать растительное. Но вроде воду пил, даже (хоть и нельза, но в данный момент мне хотелось проверить вааще он что-нить глотает или даже скажем протолкнуть) конфетку типа полумягкой карамели проглатил (предварительно слегка разжевав). Из клиники сказали, что возможно просто немного повредил себе глоталку, вот от сюда и такое движение при глотании. Но завтра все равно поеду на УЗИ. Масло даже вливать не пришлось, он его сам с таким аппетитом узямкал....
Добавлено: 14 Апрель 2011, 19:06:05 Да еще забыла добавить - изначально я его даже вниз головой потрясла, чтобы выпала эта фигня
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Ага Элла тебе то смешно, хотя мне теперь тоже уже смешно, но в тот момент я так испугалась... Что с человеком делать - я знаю. Прижал резким движением чуть сильнее - само выскочит...А вот что делать с собакой - первый раз столкнулась...Что за бестолочь этот песик...У меня даже ребенок никогда конструктор в рот не брал..А этот глотает... А ктобы видел как на меня собакевич смотрел, какими глазами (после встряски)...Типа мамаша ты че совсем больная, ты мне так весь желудок вытряхнешь... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Типа мамаша ты че совсем больная, ты мне так весь желудок вытряхнеш  извини, конечно... сча еще небось и за оффтоп поругают
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Блин с этим собакевичем всю вежливость потеряла... Исправляюсь: Огромное спасибо молодому человеку с клиники на Суворова, который мне ответил и объяснил, причем абсолютно вежливо и участливо (хотя для них наверное моя проблема совсем проблемой не кажется). После разговора с ним я приспокоилась и стала вести себя более или менее разумно.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
проглатил какую-то пластмаску от коструктора Да, интересный случай, я думаю что если он может глотать - значит пищевод свободен, через кишечник должно проскочить. Кстати небольшой факт - почему конструкторы ЛЕГО стоят дороже - в них добавляют специальное вещество - которое видно на рентгене, как раз для таких случаев, тк обычный пластик рентгенопрозрачен и незаметен на снимках.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Еще раз всем спасибо. Эта штуковина от лего оказалась в виде якоря, была сегодня добропорядочно отрыгнута вместе с позавчерашним (как оказалось он его не только разгрыз, но и часть съел) веником. В общем все вышло тудой кудой зашло. Кушает хорошо, глотать уже ничего не мешает. Но после встряски вниз головой как-то косовато еще на меня посматривает, особенно когда я его за заднюю ногу пыталась взять, чтобы лапы помыть.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Parazit, уважаю!.. Не знаю, что у вас за пес, но почему-то мне представилось, ка вы добера за заднюю лапу вниз головой трясете! ))) Но, конечно, все хорошо, что хорошо заканчивается... Не глотайте больше всякую дрянь)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
пожалуйста срочно ветеринара, проблемы с шиншиллой: опухла нижняя челюсть и все время текут слюнки,есть ничего не хочет, сегодня воскресенье, ветлечебницы не работают, я в истерике не знаю что делать, в ротик заглянуть не дает, сижу и реву от беспомощности, погуглила немного может быть отравился чем-нибудь, т.к. все врямя пытается достать что-то из ротика, но чем и как ума приложить не могу, ПОМОГИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Должны работать на Карского и на Суворова.Только вот сегодня в праздник, может есть изменения в графике 722442 - Карского 551168 - Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спс, подъедем сейчас на карского
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
подскажите, кому из ветов в нашем городе можно показать уплотнение в молочной железе, какие-то нехорошие подозрения у меня ...
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
уплотнение в молочной железе покажите не одному врачу, а всем, мы так делали. Один может ошибиться. Но вроди как говорят что Воробъев неплохо разбирается в опухолях и хорошо удаляет. И Эдвин хороший хирург.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
7Lika7, спасибо. К Эдвину не поеду, на это свои причины. Кроме Воробьева еще кто нибудь может проконсультировать?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
к Анне Викторовне на Карского.. она тоже хороший хирург.. и шарит...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Tara спасибки, поедем покажем, как только вычислить, когда она там дежурит? Или звонить интересоваться? шоб тока ттт пронесло 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Manija да лучше позвонить.. и спросить до какого часа она работает... так как они меняются то полный день то до трех...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
покажите не одному врачу, а всем, мы так делали. Один может ошибиться. Но вроди как говорят что Воробъев неплохо разбирается в опухолях и хорошо удаляет. И Эдвин хороший хирург Мне он даже крысе с опухолью помог))) Воробьев, в смысле...
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста как лечить Инфекционный трахеобронхит («собачий кашель»),все симптомы: слабость,отсутствие аппетита,кашель и выделение белой слизи--всё подходит..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как лечить Инфекционный трахеобронхит я давала антибиотики, противорвотное. а лучше, врачу сначала покажите 
|
|
|
|
|
|
|
|