Т Т
|
 |
« : 10 Март 2013, 13:13:35 » |
|
в общем заменил подушку двигла и автос стал на холостых трястись как дизель. Ставил лемфёдер. На что лучше заменить либо как размягчить можно старую подушку?
|
|
|
|
|
|
|
valdoss
|
Оригинальную поставил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
л нет первую какую в магазе предложили Подушка регулируемая или нет?
нет обыкновенная
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как размягчить может сама утрясётся...  а обороты двигла в норме? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот те и лямфёдор  Добавлено: 10 Март 2013, 20:03:11
ничего с ней не сделаешь, надо опять 25 тратиться на подушку, лучше уже после такого ожога оригинал (знаю что дорого, а что делать)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
может сама утрясётся... не такие не утресаются , пол года свою утресал - не потдалася 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Marsmensch
|
А что за автос? Какая подушка раньше стояла? Какая должна быть по заводу? Какая сейчас? Конструкции разные бывают, а не только литой кусок резины с мет.элементами крепления.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
как размягчить может сама утрясётся...  а обороты двигла в норме?  тыс 15 прошла и ничего. обороты в норме А что за автос? Какая подушка раньше стояла? Какая должна быть по заводу? Какая сейчас? Конструкции разные бывают, а не только литой кусок резины с мет.элементами крепления.
астра f визуально одинаковы какую фирму лучше тарить чтобы опять не наипаться
|
|
|
|
|
|
|
valdoss
|
Лучше подороже. Втулки стабилизаторов можно купить и дешевые-они не на что не влияют,а здесь от подушки зависит комфорт поездки. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
4iKiST
|
у меня отец в свое время на старой тайотке менял подушку. точнее там была подушка, но в то время запчасти на такую машину найти было очень тяжело. так он че сделал...снял старую подушку, поехал в спорт товары и купил шайбу))) но я это все к чему...когда он её поставил туда, машина на хх аж подпрыгивала, почесав репу, он решил смягчить её, и тупо насверлил в ней дырок, он конечнг была далеко от оригинала, но все же, ездить можно было, и пробежала она после того очень даже прилично., мгжет и тебе стоит проделать такой фокус с дырками?!
|
|
|
|
  - “Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
|
|
|
maxonishe
|
фокус с дырками - это всегда хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
фокус с дырками - это всегда хорошо  не уверен.. есть версия,что противоположная подушка порвана и из за этого и идёт дребежжание. надо проверять
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Проверить очень сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Проверить очень сложно  сверху смотрел при резком трогании визуально ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не уверен.. а я уверен! смотря про какие дырки  если серьезно, то резина подушки должна быть мягкой и эластичной. Ни танковая, ни шайбовая)) резина не подходят по этим свойствам 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
не уверен.. а я уверен! смотря про какие дырки  если серьезно, то резина подушки должна быть мягкой и эластичной. Ни танковая, ни шайбовая)) резина не подходят по этим свойствам  до этого стояла оригинал походу. т.к была эмблема GM новая жесткая как на сайлентблоках. хорошо а как дырки сверлить? и прочность не нарушится?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
новая жесткая как на сайлентблоках. вот по-этому и трясет... хорошо а как дырки сверлить? и прочность не нарушится? прочность нарушится по-любому(( я бы не заморачивался подобными мероприятиями...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
хорошо а как дырки сверлить? и прочность не нарушится?прочность нарушится по-любому(( я бы не заморачивался подобными мероприятиями... так вот и я собственно не приветствую подобного рода колхоз. вот боюсь ошибиться при покупке новой
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
А если как в школьной программе на уроке черчения делали ластик (стерку) эластичнее - размачивая в растворителе (или бензине) Может и здесь так попробовать ?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
программе на уроке черчения делали ластик я сразу мягкие покупал  а что по времени?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ластик (стерку) эластичнее - размачивая в растворителе (или бензине) и что она не высыхала через время? р-ль такая субстанция - пока он не испарился, он воздействует на материал, т.е. растворяет. А испариться он обязан...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Молотком отбить
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
размачивая в растворителе (или бензине)Может и здесь так попробовать ? подушка по любому из бензостойкой резины сделана... фокус с дырками попробуй...всё равно под замену пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
подушка по любому из бензостойкой резины сделана... это китайцы пообещали?)) попробуй...всё равно под замену пойдёт кто? дырка? конечно пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ma_rysia
|
всё выше написанное чушь!!!!!!!!!!!!!! была такая же проблема с самой дорогой подушкой, под коробкой, поменял, вибрация осталась (в моём случае). в итоге выкрутили болт из сайлентблока подушки, положили туда резиновую шайбу, вставили удлинённый болт и вуаля, стала работать как часы
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
всё выше написанное чушь!!!!!!!!!!!!!! была такая же проблема с самой дорогой подушкой, под коробкой, поменял, вибрация осталась (в моём случае). в итоге выкрутили болт из сайлентблока подушки, положили туда резиновую шайбу, вставили удлинённый болт и вуаля, стала работать как часы
можно по-подробней, что, куда и как подложили резиновую шайбу?
|
|
|
|
|
|
|
F1Andrew
|
Подушка верхняя или нижняя? Двигатель висит на верхних подушках. Если менял нижнюю подушку, то нужно менять также верхние, так как нижние подушки на вибрацию мало влияют. Сам сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
верхнюю подушку кпп менял.
|
|