bikki
Новенький
|
 |
« : 28 Ноябрь 2009, 21:01:00 » |
|
а точнее, хранил файлы в портфеле,снёс винду, поставил новую, када залез в портфель, файлы не открываються изза недостаточности прав!!! как решить проблему, очень важные доки, спасайте плз!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а что такое портфель?
|
|
|
|
|
|
|
bikki
Новенький
|
нууууу портфель )))"правая клавиша мыши" => создать = > портфель :DDDDD
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я тож не знаю что такое портфель. но подозреваю что залочено в нтфсе правами. посмотри что cacls говорит
|
|
|
|
|
|
|
bikki
Новенький
|
ты про то что пишет при открытии файла?
типо, невозможно открыть ДОКУМЕНТ , так как пользователь не обладает достаточными полномочиями ( Путь/к/файлу)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
погугли на тему cacls - это консольная команда
|
|
|
|
|
|
|
bikki
Новенький
|
окей спс!)
Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 23:35:55 бляяяя пробовал (((( нифига не хочет, я када пытаюсь на файле сменить пользователя, ну типо на который зарегестрирована( так скажеМ) я ищю сертификат данного пользователя, и его не показывают , как будто ваще нету, и создать незя!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 23:35:55 от bikki »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не буду создавать новую тему. поделюсь тут своей бедой.
В новом ворде 2007 (после переустановки) некоторые надписи пишутся китайскими иероглифами, а ещё не открываются документы с включённым режимом рецензирования. Обычные - открываются, а самые мне нужные с примечаниями - никак! Что делать? Может версию дефективную поставили?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
carmis да bikki зайди с правами самого главного администратора
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
хранил файлы в портфеле случайно не 98-я винда  ? Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 01:42:51
хотя там с правами вообще никак.... Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 01:43:05
такого еще не придумали тогда...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не считая unix 1970 года и windows NT 1993... хотя мне всё ещё интересно зачем автор хранил документы в "портфеле", что это даёт и что это значит 
|
|
|
|
|
|
|
bikki
Новенький
|
не у меня XP SP2
Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 02:51:41 порфель не даёт доступ с других пользователей, строго , как папка под поролем, тока када на своём пользователе, тебе даже пороль вводить ненадо, просто входишь как в папкУ, кароче папка с ограничениями для пользователей, ну там доки хранились не важные, но не для всех глаз ))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 02:51:41 от bikki »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну возможно, документам тогда и п#здец. сильно ты их схавал )) реализация такого достаточно проста  хотя наверняка должны были тебе дать или кодовое слово или какой нить номер для восстановления. ну или страшно не юзабельная вещь в силу стабильности винды но обязательно попробуй залезть под самым главным админом
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а точнее, хранил файлы в портфеле,снёс винду, поставил новую, када залез в портфель, файлы не открываються изза недостаточности прав!!! как решить проблему, очень важные доки, спасайте плз!
а ты случаем не снёс нах портфель при переустановке винды, может у тебя только ссылки на файл а самого файла уже давно нет?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
VooDoo
|
так а нельзя зайти под администратором, сделать себя овнером папки, выдать себе все права и спокойно достать документы?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
CarmiSs@
|
carmis да bikki зайди с правами самого главного администратора
От де козлы!  Пойду, пусть бесплатно переустанавливают ...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
carmiss теоретически у тебя ворованная версия - что уже означает, что она будет дефектная. не расстраивайся - наверняка в настройках можно всё изменить. но вероятно переустановка будет более простым способ установки нормальных настроек.
sashyn ссылки на файлы в windows? этот топик становится всё более интересным
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
carmiss теоретически у тебя ворованная версия - что уже означает, что она будет дефектная. не расстраивайся - наверняка в настройках можно всё изменить. но вероятно переустановка будет более простым способ установки нормальных настроек.
Практически, а не теоретически... Интересно, где бы взять неворованную... Настройки я уже пролопатила, но ты прав, проще будет переустановить, причём 2003, а то от 7-го я в прединфаркте...
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вроде всё, поставил другой чел другой офис с другого диска - всё пошло... И ведь в сервис-центре первый офис ставила! Хорошо, что бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
bikki
Новенький
|
так))) отсутствовал ))) сор что не писал )))))
ее вопрос ))) как зайти ПОД " САМЫЙ НАГЛАВНЕЙШИМ АДМИНОМ?)))
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в защитном режиме точно можно учётная запись -администратор
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
в обычном тоже можно - когда все разлогинены в окне приветствия - ctrl+alt+del 2 раза, дальше ручками писать Администратор для русской винды
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
sashyn ссылки на файлы в windows? этот топик становится всё более интересным rilley_elf зря смеёшься файл действительно может отсутствовать,при сбое диска после перезагрузки чекдиск востановил файл не полностью а частично , в этом и может быть проблема с открытием файл просто напросто повреждён
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
sashyn, а ты знаешь что такое ссылка на файл?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я согласен что неправельно выразился
я имел введу что файл повреждён
|
|
|
|
|
|
|
bikki
Новенький
|
парни не ругаемСЯ))))))) у меня винда на Д а Файлы на Е))))
думаю не повреждены, после того как нажал ctrl alt del2 , куда вписывать ручками администратор?)
Добавлено: 04 Декабрь 2009, 15:58:39 ой винда НА Ц :DDD
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 15:58:39 от bikki »
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Заходишь в своиства портфеля, там общий доступ и безопасность, там во вкладку безопасность и ставишь ВСЕ разрешить полный доступ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче косяк с экселем. несохранил изменения. потом при открытии экселя появилось окошко доступно к восстановлению и я автоматом нет нажал... счас немогу откопать нигде  тока неизмененный этот. в папке для автосохранений пусто. даж изирековери проверил 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не буде плодить новых тем.
Вопрос такой: почему в 7-м ворде когда вставляешь текст с картинками (выделил какой рассказ на веб-стр с картинками), они не вставляются? Текст вставляется, а картинки - только белые пятна? Чем можно помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|