Gianni
|
 |
« : 07 Январь 2008, 22:54:23 » |
|
подскажите пожалуйста какой лучше взять,хочется что небудь новее и кто сможет привести.как qtek 8600 8310, acer n311 n35,asus mypal a626
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 19:03:20 от kizhuk »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну, не все тут КПК. Мне например из этих больше всего нравится 8310.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
freak-ou†
|
из предложенных КПК (если не брать во внимаение смартфоны  ).. у каждого есть свои плюсы-минусы (у 311 есть усб-хост) http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a626.shtml фтыкать сюда  а купить все проще в минске наверна 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 14:40:39 от OutSider »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Gianni
|
а где у нас можно взять и какая на них цена
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Gianni
|
хочется еще чтоб с камерой был
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
еще я присмотрел asus p525  ,скока он будет стоить :-/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
не захотел создавать темку новую ... но может кто-н ибудь может сказать про КПК Asus-P535 http://www.migom.by/Asus-P535-54137/и сколько будет стоить ..может кто привезти если понадобится .?
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Gianni
|
я тоже присмотрел asus p535 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
енто будет раза в два дороже стоит чем n311  НЕ ВЫБИРАЙ ! ...вначала определись, сколько ты готов потратить денег  N311 в минске по 1.012 руб. 55 коп.  Можно конечно и б/у купить  тока в гродно продают мало и оч дорого, как правило )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
notarius
|
воти менно надо определиццо .... я определилсо мну нужно наличие жээсэм модуля в нем вай фай жэпээс ...т.к. иногда ф камандировках помогает )ы ... в принципе довольно мощный процессор ... да и нравиццо что нет модной фишки все в одном разьеме (зарядка уши етк.) ... не велики размеры ... правда конечно по сравнению с кпк разрешение 320х240 .... ( ..но епт ... хотя я исчо выбираю ... 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Gianni
|
мне надо чтоб камера была 2mpx,wi-fi,выход 3,5мм,процессор не меньше 300mhz,дисплей 2.7,звук чтоб играл громко,,батарейка 1200-1300mah,вроде все
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
что,некто незнает где можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
У нас нетмест где специально продают коммуникаторы. Так, от случая к случаю...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Seryi
|
по мойму в КПК асус рулит
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
эххх .. ну ладно ... жаль ... я вот все равно в Минске обитаю..сессию отмучаюсь .... поеду и там себе куплю в каком нибудь новатеке ( http://www.novatek.by/)  ..если не передумаю до 24 ))ХЕХ
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
freak-ou†
|
kiza поищи в минских и-нет магазинах. кто-нить из них наверняка отсылает в гродно (предполагаю). а камера там будет совсем ацтой. сэкономь на кпк 526 руб. 00 коп. и купи фотик за 70  фотки будут гораздо круче  сфотал и тут жэ карточку в кпк вставил и смотри себе ) но я так чувствую, что тебе дорога покупать коммуникатор с твоими запросами. а цены будут выше, чем у тех моделей из которых ты выбирал вначале. денег-то хоть насобирал или пока просто хочеться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
HP 4700, по моему лучше ещё до сихпор не придумали
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
|
shurik
|
Kiza, что надумал брать? Если будешь в Минске или Москве заказывать, то напиши, я вместе с тобой закажу стилус.
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
пока я там ничего неприсмотрел
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
HP 4700, по моему лучше ещё до сихпор не придумали я вот себе 4700 взял  б/у за 300
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
неподскажеш где взял этот аппарат
|
|
|
|
|
|