КвазИ
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 18:04:09 » |
|
чё та афишки нету(( сеня на обед выходил петя с челам вешали афишу дж бойко и ещё кто-то там.. типо конкуренция татвамаси)))) время точно с 9 до утра.. вроде.. цена предварительного билета 20.000! ппц 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 13:23:52 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
i_love_u
Гость
|
о, круто! какая музычка? декабрь 12 месяц! 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
о, круто! какая музычка? декабрь 12 месяц!  Дерьмовая Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 20:15:53
о, круто! какая музычка? декабрь 12 месяц!  Дерьмовая
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
хахахаха
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
нормальны поц, а что для тя не дерьмо? бойко валит будь здоров, буду в гродно точно зайду!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Дерьмо твой Бойко. Как раз для Стоплайна.
Трек, посвященный Казантипу-2009 (z17) 1 куплет: По оранжевым облакам Я бегу, как таракан Белоснежные шары Разноцветные огни С ветром мне бы по волнам Без трусов бы по пескам В море Щастья бы нырять И на месте заорать Припев: В оранжевых очках Голым по воде Я живу в оранжевой стране В оранжевых очках Голым по воде Я живу в оранжевой стране 2 куплет: По оранжевым облакам Я бегу, как таракан Белоснежные шары Разноцветные огни С ветром нам бы по волнам Без трусов бы по пескам Похуй что нам говорят Мы - Энергии Заряд !
23.11.2009 16:16, iceQween: Мне 12 лет я обажаю тек тоник!Мне нравится эта песня!
30.10.2009 19:13, miss tecktoniK: офигенная песенка!!!! мне 12 лет и я танцую тектоник и под эту песенку прикольна!!!!! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
CvinCHer
Новенький
Лучше я страны не виделZZZ- где был счастлив челок
|
Дерьмо твой Бойко. Как раз для Стоплайна.
Трек, посвященный Казантипу-2009 (z17) 1 куплет: По оранжевым облакам Я бегу, как таракан Белоснежные шары Разноцветные огни С ветром мне бы по волнам Без трусов бы по пескам В море Щастья бы нырять И на месте заорать Припев: В оранжевых очках Голым по воде Я живу в оранжевой стране В оранжевых очках Голым по воде Я живу в оранжевой стране 2 куплет: По оранжевым облакам Я бегу, как таракан Белоснежные шары Разноцветные огни С ветром нам бы по волнам Без трусов бы по пескам Почлен что нам говорят Мы - Энергии Заряд !
23.11.2009 16:16, iceQween: Мне 12 лет я обажаю тек тоник!Мне нравится эта песня!
30.10.2009 19:13, miss tecktoniK: офигенная песенка!!!! мне 12 лет и я танцую тектоник и под эту песенку прикольна!!!!! =)
Дерьмо ты!!! если не вкурсах всех дель то лучше не пи...ди!!!!! И танцуй свой ТОНИК??? СереГА BOyKo RulEZZZ!!!!!
|
|
|
|
Я все СКАЗАЛ!!!!!
|
|
|
i_love_u
Гость
|
надо проверить что там как там! заинтриговалии 
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
либо ты идиот, либо совсем без вкуса, либо всё вместе. как может нравиться эта дешёвая безвкусная как вы сто пудов говорите "кислота" или "колбаса"? и текста песен почитай, сразу всё поймёшь. хотя если до сих пор не понял, то о чём вообще говорить? послушай хотя бы для сравнения что нибудь хорошее. могу ссылок подкинуть
|
|
|
|
|
|
|
CvinCHer
Новенький
Лучше я страны не виделZZZ- где был счастлив челок
|
либо ты идиот, либо совсем без вкуса, либо всё вместе. как может нравиться эта дешёвая безвкусная как вы сто пудов говорите "кислота" или "колбаса"? и текста песен почитай, сразу всё поймёшь. хотя если до сих пор не понял, то о чём вообще говорить? послушай хотя бы для сравнения что нибудь хорошее. могу ссылок подкинуть
Если не шаришь в направления PROгрессива лучше вообше не трогай!!! А "попса" и "кислота" это у тебя под паздиком говорят А на счет идиота на твоём месте я бы не рисковал!!!!
|
|
|
|
Я все СКАЗАЛ!!!!!
|
|
|
La Gush
|
Ого, новые тролли появляются. Ребя, ну сколько можно?..
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
пускай Бойко забирает весь гломур ....
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Public Enemy
Новенький
|
пфффффффф бешеные далбаебы постигли вершину музыкального вкуса послушав Бойко
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
калбасер па пояс голый 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Как сказала моя знакомая со стопа: "Как ты слушаешь песни, слов которых ты не понимаешь?  " А вообще клуб ориентирован на массы поэтому и музыка такая. К хорошей музыке ОНИ не готовы еще.
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
Если не шаришь в направления PROгрессива лучше вообше не трогай!!! А "попса" и "кислота" это у тебя под паздиком говорят А на счет идиота на твоём месте я бы не рисковал!!!!скажи мне это в лицо мудак. тот шлак который ты считаешь музыкой выдаёт тебя
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Хлопцы! А хто такой вообще этот бойка? Брррр...сори за вопрос олол
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Поп-звезда казантипа на закате славы
|
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
бойко, даже ник печальный((( "бойкий молодец" 
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
да лана у каждого чмырдяя есть своя публика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
славный молодец иван
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ща вам пистики и вертали принесу, зэба пацы паиграим)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
пашли федя кастрик палить я спики вынесу
|
|