den_0910
Гость
|
 |
« : 07 Январь 2008, 12:40:15 » |
|
http://torrents.of.by/forum/index.phpКто качал что нить оттуда??? ... ну и так далее развиваем тему P.S тока без флуда и обсираний!!!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
толку с него людей мало
быстрей слить с международных
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
можно я все-таки обосру? Зарегистрировался неделю назад. Но так и не смог войти. Предпринимал 30 попыток наверное в разные дни и время. Все время твердит: "Куки должны быть включены". Так включены же б..дь!
|
|
|
|
|
|
|
зенюшка
Молодой Гродненец
мням !!!
|
Скажу вам по секрету, что по гостю некоторые файлы льются вполне даже успешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
можно я все-таки обосру? Зарегистрировался неделю назад. Но так и не смог войти. Предпринимал 30 попыток наверное в разные дни и время. Все время твердит: "Куки должны быть включены". Так включены же б..дь! Заходи со страницы http://torrents.of.by/ . Если заходить с http://torrents.by/ то у меня незаходится, т.е. не принимает пароль. Да, с Беларуского трекера иногда качается, но оочень медленно я вот четыре фильма скоро месяц тянуть буду. Хотя если перейти с гостевого на обычный логин, то скорость многократно возрастает.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 18:21:27 от VERVE »
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
классно в плане? с гостя? 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
классно в плане? с гостя?  С гостя тянется, но скорость - 2-8 кб/с
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Gore
|
Я пару фильмов слил со скоростью 200-250кб\с, а щас тоже 2-9кб\с, пойду-ка я лучше порыбачу, торрент по гостю ф топку.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Only for Belarus - бл***
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Да нормально все работает, для молодого торрента, а то торрентс.ру последнее время глючит, на форум не зайти, и многие раздачи закрываются по просьбе правообладателей, типа фильма Ирония2 и новые игры там от всяких Бук и т.п. а у нас в Беларуси пока, тьфу,тьфу можно, хоть Иронию2 вчера качнул
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А я после нескольких попыток так ничего и не скачал  В Опере сперва идёт проверка файлов, а загрузка так и не начинается, колом стоит.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Она вродь по гостю не работает. Иль я ошибаюс?...
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
у меня торрент работает нормально. подключись на гарант и будет тебе скорость  прбовал качать через белтелеком 20кб макс скорость потом была скорость 150-200кб через гарант хотя число раздающих не менялосььь
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
у меня торрент работает нормально. подключись на гарант и будет тебе скорость  прбовал качать через белтелеком 20кб макс скорость потом была скорость 150-200кб через гарант хотя число раздающих не менялосььь
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
что это каз за кагвно?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Адними форума реально дебилы. Трэкер только для Беларуси сделали, с нашими то скоростями на что они ращитывают?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
у меня торрент работает нормально. подключись на гарант и будет тебе скорость  прбовал качать через белтелеком 20кб макс скорость потом была скорость 150-200кб через гарант хотя число раздающих не менялосььь Много ты на гарантовском траффике накачаешь фильмов? Смешно!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Ilia_Safronov наши скорости? ты что имел ввиду:? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ну вообще инет слабенький, а если хороший то за охуитительнейшие деньги, а если скорость хорошая а деньги маленькие то обязательно трафик. Что говорить если максимальная скорость отдачи для физ лиц это 512, и то за полтора ляма.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dу мя 16мбит входящи,исходящи 1
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Только вот о том сколько ты платишь за это умалчиваешь  У меня в общаге вообще стоит Т1, максимально вниз было 10,6 мегов в секунду, а оттдача 8,2(и это бесплатный нет для студентов) - но к сожалению после моего перехода на Линюх все скрины сего чуда умерли
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм ,ето проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Поднимем темку .... Может кто инвайт дать на torrents.by ? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А смысл с торрентсбай? Все тоже самое можно найти на других торрентах в интернете, да и качаться оттуда лучше будет чем с торрентсбай. Инвайт смогу выдать только через четыре месяца. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
nelepos1
|
Не понял. А нафиг тебе инвайт на torrents.by? они че, этот трекер закрытым что ли сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да, с начала сентября регистрация только по инвайтам. Инвайт может выдать человек который зарегистрирован на торренте не менее пяти месяцев и имеет рейтинг не меньше единицы.
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 10:29:10 Хм, сейчас еще полазил посмотрел. Написано что с 10.09.09 система инвайтов на доработке. И что, все равно не дает сейчас зарегиться без инвайта?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 10:29:10 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Burn_13
|
Не дает  Попробуем другой тогда.
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
ну...у меня 7 месяцув, но рейтинг 0.6...засада =)
|
|
|
|
|
|
|
|