Tutanhamon
|
 |
« : 07 Январь 2008, 02:26:57 » |
|
А есть ещё люди которые слушают Битлов?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
white_rabbit
|
Да, я например  С высоты сегодняшнего научно технического прогресса их музыка уже не кажется такой крутой, ведь интересных исполнителей после них, и теперь - тьма тьмущая  Я бывало задумывался, почему их называют ацки гениальной группой, и не мог понять этого :-/ и вот, недавно взялся послушать их последние альбомы (Abbey Road, Let It Be) и меня наконец осенило  если оценить то, что происходило на поп-эстраде 60-х, и сопоставить это с творчеством Beatles, то многие их вещи, особенно из поздних альбомов, действительно звучат новаторски, к сожалению их время уже уходило  , к тому же в конце 60-х начали поднимать головы не менее гениальные музыканты, которые парой лет позднее поставили весь мир на уши во как [smiley=5.gif] зы а тебе автор - "+" за эту тему [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Классика...Битлз не умрёт...Прекрасная группа.
|
|
|
|
|
|
|
зенюшка
Молодой Гродненец
мням !!!
|
Раритет, но торкает полюбахе
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
У меня даж гте то были виниловые диски Битлов
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
у меня тоже есть....точнее у отца.он вооще фанат)а у меня все альбомы на компе есть)наслаждаюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
о, битлз...они великолепны. как ни крути. оченьоченьочень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
THE BEATLES - одна из самых великих групп. Вобще всех людей можно разделитиь на тех, кто слушал The Beatles и тех, кто их не слушал. Это как в класической литературе, все делятся на тех кто читал Достоевского и на тех кто его не читал.  А о том, что Битлы действительно хороши говорит хотябы тот факт, что даже спустя много лет они все еще популярны. Притом их слушают не только те, кто вырос на их музыке, но и новое поколение.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
-Freelancer-
|
у мя есть почти все пластинки Битлов. кадата слушал на проигрывателе. если оценить то, что происходило на поп-эстраде 60-х, и сопоставить это с творчеством Beatles, то многие их вещи, особенно из поздних альбомов, действительно звучат новаторски полностью согласен с white_rabbit. но в наше компьютерное время, когда любой трек мона записать на компе музыка Битлов просто морально устарела  но енто классика - она была, есть и будет (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
классика  приятно послушать и вспомнить раннее-раннее детство
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
музыка детства. та самая которую слушаешь не под настроение, а которая сама натроение создает
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Помню ещё када музыка у нас была - yesterday пели песенку... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а мы еще because слушали ) я пластинку приносил )
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
я их вооще очень люблю послушать...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а кто самый клевый битл (вечный спор)? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я всегда считал что пол ) по количеству нравящихся песен с его авторством
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
периодически слушаю Битлов... хм... прямо даже и не знаю. Тупо нравится и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Добавил опрос. Именно "клевый" а не "главный" - т.е. речь о зрительских симпатиях а не лидерских амбициях. Варианты традиционны, расширять список не считаю нужным. Порядок имен не предвзятый - тоже дань традиции.
Голосую за Пола - как автора большинства самых любимых песен.
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
а мне всегда больше нравился Джон, и я даже не знаю, почему...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Хм, а почему БитАлз?  А голос отдала за Леннона. Маккартни почему-то никогда не нравился. Старр и Харисон, в принципе, особого интереса у меня не вызывали. Кстати говоря, кто еще не добрался до их фильмов, обязательно посмотрите Help! Там они молодые, энергичные, еще не замучанные и не конфликтующие между собой. В общем-то, остальные фильмы смотреть не обязательно (хватит всяких нарезок в виде клипов, как к примеру, I am the Walrus из Magical Mystery Tour).
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
ВЕЛИКИЕ!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
MAEStR0
|
Хм, а почему БитАлз? Ужас А голос отдала за Леннона. Маккартни почему-то никогда не нравился. Старр и Харисон, в принципе, особого интереса у меня не вызывали. Кстати говоря, кто еще не добрался до их фильмов, обязательно посмотрите Help! Там они молодые, энергичные, еще не замучанные и не конфликтующие между собой. В общем-то, остальные фильмы смотреть не обязательно (хватит всяких нарезок в виде клипов, как к примеру, I am the Walrus из Magical Mystery Tour). биталз - удобоваримее для неискушенного поклонника ) а остальные фильмы смотреть обязательно, если посмотрел Help! - и Let It Be, и Hard Day's Night - они все непохожие...
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Я слушаю. Прикольная группа и песни клевые
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Через 10. 20. 50.лет Люди будут их слушать
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да, т.к. они классика))))))))))))))) бтлы рулят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я иногда слушаю, но больше люблю сольное творчество Джона Леннона.. вот...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
а яа за Ринго Старава аттал голоз.Он феть барапанщиком у них пыл,даа?
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Tutanhamon
|
Мне все нравятся.
|