Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
 |
« : 06 Март 2013, 13:57:18 » |
|
Кого интересует сиё хобби прошу сюда!
Собираю вкладыши (фантики).КУПЛЮ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ДЛЯ ЛИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ. Предлагаю обмен вкладышами, обертками и наклейками от жеват. резинок. Также возможна продажа и покупка отдельных экземпляров. Есть еще люди, которые не забыли школу и жевачки Турбо, Дональд и Бомбибом. Если кто может откликнитесь...на зов коллекционера. Многие из нас что-то да собирали в детстве. Кто-то коллекционировал вкладыши от мятной жвачки, кто-то покупал марки на почте или заботливо отдирал их от конвертов пришедших к родителям писем. Кто-то собирал банки из-под пива, кто-то - из-под газировки. Возможно, где-то до сих пор хранится покрытый пылью альбом с иностранными этикетками. Не спешите выкидывать, у кого что-то если осталось, пишите, рассмотрю любые варианты
Больше всего меня устроит обмен вкладышами или недорогая покупка. Могу принять в дар если не нужны Моя цель - это всего лишь хобби связанное с детством и памятью о тех годах, большое желание собрать коллекции и найти таких же коллекционеров и не дать пропасть тем вкладышам, которые где то лежат, всеми забытые и могут быть утилизированы в любой момент...
Ищу вкладыши, наклейки, картонки обёртки из под жевачки и пластинок стиморол, орбит и других. Интересует старая запечатанная просроченная жевачка. А так же кепсы.
МТС+ 375297952858
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 16:19:55 от Sonic »
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
когда то собирал)))) почти вся коллекия была ...надо поискать
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
|
Котофей
|
была в детстве коллекция из 300 штук. обменял на тетрис 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
|
Могу предложить обмен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Кто помнит бабку которая сидела на девятовке возле мини рынка и перепродавала вкладыши, наклейки, киндеры?  волшебная бабка была!)))) я ей на реалтзацию наклейки приносил и всякие там игрушки)))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Voffchig
|
Зачетная бабулька и четкий ларек был))
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Я у себя тоже нашла несколько штук))))
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
и ещё такие вот ещё три фото есть.
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Автор темы будто бы взял и окунул гловой в деЦЦтво ))))))))) Вот она - валюта наша)))) Респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
|
может встретимся, поиграем на фантики  камано, магано, чи-чи-фа! Когда играем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Зачетная бабулька и четкий ларек был)) я тоже помню тот ларек на мини рынке, там большой выбор наклеечек был))))) Ой, как давно это было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
|
ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|