Stop_My_Cop
|
 |
« : 07 Январь 2008, 01:01:04 » |
|
НеожидалИ! С праздником женька! удачи и всего всего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
С днём рождения, Жень!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 03:11:29 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
С днем рождения!!! Будь самим собой 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
итаг, чилавеги, давай обрадуем Женю! на протяжении завтрашнего дня (кому понраццо мона и дальше) в подпись втыкаем це творение, или своё чё нить, что буд гласить что "Джентас крутой/классный мужыг"  сцылко на моё творение вод - тип прозраяный фон [URL=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199656864][IMG]http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0801/db/6b61eaa01e5d.gif[/IMG][/URL] тип чёрный фон как на первой картинке [URL=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199656864][IMG]http://i017.radikal.ru/0801/5e/85ec33d4533c.gif[/IMG][/URL] ================= кто согласен - с миня плюс 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 03:33:12 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
С Др и всего самого наилучшего 
|
|
|
|
---
|
|
|
RONЯliciouS
|
МУЖЫККК! СТАРОФЯ ТЕ НЕКОНСКОДИНОЗАВРНОГО! НЕИПАЦЦО ДОЛГО ЖЫТЬ! КУРИТЬ-БУХАТЬ! ТЁЛАК И... ЛЮБИТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
с днем рождения!здоровья,удачи ,любви)
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот, собственно он один из тех кто меня понимает и всегда поддерживает.Я тебе желаю всего самого наилучшего, удачи, и любви. Ну у в этом году давай уже возвращайся тебя тут многие ждут!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
C ДНЁМ варенья!! Расти большой и здоровый!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Murriam
|
[highlight]![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого!!!!!!!!! Огромной удачи во всех делах! Любви, здоровья и много-много солнца в жизни! 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Happy b-day 2 U, ля-ля-ля-ля-ля-ля!!! С Днём рождения, самый позитивный участник форума! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
c ДР тебя. желаю чтоб на твоем пути тебе попадались только хорошие люди 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Жень, еще раз с денюхой тебя.... теперь ты снова уже взрослый......  Кароч, всего самого самого самого тебе........... будь собой.... и пасиба за все))))))))
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
С Днем рождения, Женьььь!!!! Пусть тебе в любой части планеты будет всегда уютно и тепло! Познавай и создавай новое и новое! С Праздником! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Gentos
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 19:48:56 от Gentos »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Жень!!! поздравляю тибя как тру тру!!! вод. кароч желаю тебе всего-всеееего. вод. кароч я тебе пазваню. жаль что не смогу тибе увидеть...... лан а то уже плакать начинаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Поздравляю тебя с ДР !!!!!!!!!!!!!!! от Бендерс, Маготка, Хардынсайд, Нерти, Морф, Серж, Овлет и от Джентаса! гы но писали это Нерти и Бендерс. Короч с ДР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
С ДР! Всиво самава-самава! И шоб пазитифф нипрападал никада! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
owlet
|
Сидя за столом, подымая бокал за твое здоровье. Все пьют за тебя, желают тебе здоровье , счастье, успехов. Что могу сказать я....хм. Вот чтобы эти слова кто-нибудь там на верху услышал. Жень, оставайся таким каким ты есть. Хотя никогда не поздно стать лучше  Для меня до сих пор остается загадкой как ты можешь постоянно находиться в позитиве. А еще говорят, что День Рождения это грустный праздник. Это не правда....или просто не в наши годы  Так что веселись, танцуй, радуйся жизни. Всего-всего. 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|