MakeUp-Nadya
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:22:02 » |
|
у кого есть красивый шлем фиолетового а может ;)розового или малинового цвета очень нужно для образа на конкурс девушка будет просто держать его в руках,так что сохранность гарантируем,за прокат заплатим  вот такой образ будет
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ydav
|
откуда у номальных мужиков розовый шлем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Вот вот я так и знал. Будут стебаться и педиком назовут. Ребят, просто надоела серость и обыденность наших будней, вот и заказал у аэрографа шлемак с героем самого загонного на мой взгляд мультфильма. Так, что если в городе увидите, то пальцем не тычте пожалуйста..типа вон педусь едет)))) А шлем я с удовольствием одолжу. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Вот вот я так и знал. Будут стебаться и педиком назовут. Ребят, просто надоела серость и обыденность наших будней, вот и заказал у аэрографа шлемак с героем самого загонного на мой взгляд мультфильма. Так, что если в городе увидите, то пальцем не тычте пожалуйста..типа вон педусь едет)))) А шлем я с удовольствием одолжу. Пишите в личку.
у тя же не полностю розовый.... и никто тя пидором не называл..... вот я думаю что ты полностью розовый шлем точно не насил....
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Зато люди очень положительно на него реагируют и всегда улыбаются, а улыбаться это круто... А кстати че за конкурс будет, и можно ли на него попасть?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
скорее всего просто фото конкурс....
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
чемпионат РБ по парикмахерскому исскуству и декоративной косметике
шлем нужен на пятницу 4-го декабря
ещё красный подойдёт,только не матовый
Трэйвис Бикль пасиб,что откликнулся,пишу в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
видно байкершу лепить будут....))))
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
ОК. Постараюсь. Да кстати если насчет шлема говорить, то он вааще был изначально китайски-отстойный. Желтый с какимито нелепыми рисунками. Хочу хороший шлемак купить, мот кто че посоветует
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
закажи по люису
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
ydav
|
а лучше по черкизовскому.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а лучше по черкизовскому....  он спасает только от дождя..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ydav
|
а лучше по черкизовскому....  он спасает только от дождя.................. если больщая капля то пробьет на сквозь...  лан народ давайте по теме....!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
всё,можно удалять,всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Закрыто
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|