Багира
Гость
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 10:49:30 » |
|
Люди, обладающие качеством "вечно говорю и пишу правду", если честно, от этого страдают 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
....а у меня дома.....танк разобранный лежит! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
А зачем учиться врать? Ведь те, кто обманывает - обманывает в первую очередь себя. Да, те кто говорит правду страдают, но те, которые её не видят страдают ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В Да, те кто говорит правду страдают, но те, которые её не видят страдают ещё больше.
Очень сильно причём! А пытаешься иной раз соврать - колбасит, трясёт, в краску вгоняет! А ведь порой "сладкая ложь" имеет своё место. Но только не для таких людей, как описала..
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
А пытаешься иной раз соврать - колбасит, трясёт, в краску вгоняет!
В этом предложении написано: Человек хочет что-то сделать. Совесть его предупреждает, что так делать не надо. И человек это отлично понимает, он предупреждён и уже не сможет сказать, что не знал. Дальше идут действия человека - он прислушался с совести (совет есть) или нет ( преднамеренно пошел против). Весь мир построен на гармонии и справедливости, соответственно в зависимости выбора человека будет ему результат.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
БТ, ОНТ смотрите! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Честность--лучшая политика" 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
невсегда ложь ,враньё вредно. Сказки для детей — вид лжи,но добрый 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2009, 01:48:26 » |
|
не умеешь врать,лучше не ври...иногда правда воспринемается ложью.... так что говорите правду...
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
чтобы не врать, можно не договаривать с одной стороны - будете говорить правду. с другой стороны - не всю. а и вообще, умение врать это в крови. как и распознавать ее тоже
Корабль сириусиян отбывает по маршруту гродно-луна-планетарная система сириуса завтра в полночь ХД/s]
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
XM turbo GT
|
Ты не ври а немножко искажай правду в удобном для тебя манере и форме дамая при этом о том какая ты хорошая и чесная.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Afina
Гость
|
нет такого человека который врать не умеет. эт помойму враждённый навык  так что афтар - не ври что врать не умееш 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
почти никогда не вру. но вообще лучший способ это поверить самому в то, что говоришь. полностью расписать в голове все нюансы, создать ложное воспоминание и верить в это всей душой.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
бред полнейший
Тебе дело ведь не ты автор.Если все и так умееш не мешай другим быть любознательными.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Багира
Гость
|
AfinaWinter ,
ты в чём то бываешь и права. Но не в этот раз... Есть такие люди - честно. Многих знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лучше не учиться этому безобразию, ато потом остановиться неможешь.
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
HeLenk@
|
Багира,а тебе зачем? Ты же и так на позитиве 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Как научиться врать? регулярно играть в игру "Мафия" со своими друзьями, которая по МузТВ идет
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SERG
|
я вот никогда не вру.. говоришь людям правду в лицо.. они это не ценят..
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
невозможно ниразу в жизни не соврать
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
M@dMax
|
Этому еще учиться надо? 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Багира
Гость
|
невозможно ниразу в жизни не соврать
Соглашусь, что пару раз и реально соврать... когда очень надо.....оооооооооочень. ооочень. я вот никогда не вру.. Сожалею..
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
невозможно ниразу в жизни не соврать возможно, вы со мной просто не общались..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот..Отвечаю..как только я хочу что тот соврать - меня тресёт....Ооочень..
мама уже в курсе - она знает, что я не вру! НО ЭТО ПЛОХО!!! Не всегда правда сладкая! И с этим невозможно не согласиться!
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
ты б лучше спросила как научиться не нести чушь полнейшую
это тоже в жизни важно
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Всё должно происходить естественно, чтобы не было видимых "сигналов" о лжи... Но ИМХО зачем? Как только я это поняла, все проблемы решились. Мне всё равно, что скажут про меня в моё отсутствие, меня волнует моя позиция в жизни и мои принципы. Поэтому за правду! Уважаемый автор, просто будьте собой 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
arikter
|
Не всегда правда сладкая! И с этим невозможно не согласиться! Вот и ответ на твой вопрос. Учись тогда лгать. См. предыдущего автора. Принцип наименьшего зла крайне актуален и злободневен, как ни крути. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|