viksa
|
 |
« : 05 Март 2013, 22:24:34 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 10:37:21 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Постарайтесь каждому сделать отдельное нормальное фото (чтобы было видно и рост и фейс), выложите и оставьте свой телефон, сразу будем рекламировать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и обе собаки - мужики? и на чей номер рекламу давать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
viksa
|
Првые 2 фото -помесь со стафом , вторые две фото- пес ниже колена, два кобеля 289-40-62
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в контакте не выкладывали?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Еще нет
Добавлено: 05 Март 2013, 23:14:17 Завтра постараюсь фото лутше сделать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Жду лучшего фото и лучше в вк выложите объявление с тел. и фото на своей странице и напишите мне в лс(первая в списке организаторов в группе http://vk.com/predannoeserdce )- продублирую с сылкой на вашу страничку.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Новое фото собаки помесь с стаф.тер.
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
На своей странице не получилось не могу войти забл
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а с мелкой что и есть ли её фото получше..?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Мелкую утром из окна видела,когда вышла то этот один был а с мелкой что и есть ли её фото получше..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Вчера была в Сахе стаф точно там, его узнала сразу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
вчера в САХе видели вот эту собаку, к сожалению, на фото только мордочка, но в целом очень похож. новенький. 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Можете ездить в Сах кормить , выгуливать, поить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а дальше - сделать рекламные фотки и по газетам объявки давать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
тогда ждите телефонных звонков, если таковых не будет, то надо обновить фотки и подумать над хорошим текстом для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не отчаивайтесь, надо искать, может и передержка какая освободится
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Месяца ещё не прошло-обновляю каждую неделю. Если хотите быстрее пристроить обновляйте каждый день на irr.by
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А дальше,что.....ему хозяин срочно нужен, который будет о нем заботится. собака очень ласковая, лижется, от детей вообще безума Плачущий дальше будет дальше... может кто позонит по рекламе.. ведь кобелей забирают там же их не кормят практически.. .2 раза в неделю приходят .... и воды даже не наливают.. на данный момент вы хоть можете помочь ему едой и выгулом.. а дальше как Бог даст и конечно не без вашей помощи. .кто ищет..тот всегда найдет .. главное желание
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
УРА !!! У нас наклюнулся хозяин для собачки!!! Хочет завтро забрать из САХ .Я немного побаиваюсь, просит что бы я подьехала с ним туда забрать его, договорились на 9 00 утра, жить пес будет за городом в частном доме, берут для охраны, может кто поможет проконтролировать, что бы не попал бог знает куда.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
просит что бы я подьехала с ним туда забрать его, он не знал где это находится?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Это очень хорошо, что Вы этого желающего увидите. Попросите (по возможности) сопроводить пса до нового места жительства и скажите, что и в дальнейшем будете отслеживать судьбу собаки (а пёс на самом деле замечательный). Не забудьте напомнить, чтобы в САХ взяли ошейник с поводком и паспорт.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Dиверсия
|
пес будет за городом в частном доме, это настораживает 90 % собака берется на бои ... запишите паспортные данные и пусть оформят собаку на него.. а потом съездите с ним и удостоверьтесь куда поедет собака.. но заранее не говорите что поедете с ним... желательно ехать с кем-то на машине и ехать за ним и собаку держать у себя в машине ... и посмотрите куда он вас привезет.... только не говорить ему заранее что поедете сопровожждать... лучше сесть к нему в машину..чтобы не смог позвонить к знакомым и отвезти собаку туда где нет собак.. к себе он не повезет ее при вас .... потому что там вы услышите и врятли он даст посмотреть своих бойцов!Только так..по другому никак ... собака в ваших руках ... пока...
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
это настораживает 90 % собака берется на бои ... запишите паспортные данные и пусть оформят собаку на него.. а потом съездите с ним и удостоверьтесь куда поедет собака.. но заранее не говорите что поедете с ним... желательно ехать с кем-то на машине и ехать за ним и собаку держать у себя в машине ... и посмотрите куда он вас привезет.... только не говорить ему заранее что поедете сопровожждать... лучше сесть к нему в машину..чтобы не смог позвонить к знакомым и отвезти собаку туда где нет собак.. к себе он не повезет ее при вас .... потому что там вы услышите и врятли он даст посмотреть своих бойцов!Только так..по другому никак ... собака в ваших руках ... пока... Все это конечно понятно, но возможности с ним ехать у меня нету(дома оставляю с соседкой малыша годовалого) поэтому и прошу о помощи.чтобы собачка не нароком не попала черт знает к кому.Туда я с ним сьезжу забрать, паспортные данные перепишу, а вот дальше....... Добавлено: 28 Март 2013, 21:52:46
(а пёс на самом деле замечательный). ЭТО ТОЧНО!!! Добавлено: 28 Март 2013, 22:53:52
он не знал где это находится? Думаю ,что да.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Запишите марку и номер автомобиля на котором будет забирать. (Сгодится для проверки данных хозяина)
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
|
|