|
lenin
Гость
|
Autobus Szynowy - Так правильно называется эта электричка. Жалко мне ее. Как фаячники разбирать начнут, то амба будет. Хотя там особо не покрутишь да и камеры в салоне есть. Вообще очень удобная и интересная весч.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я так понял это была просто презентация польского состава... о том чтобы запустить на постоянной основе пока только разговоры...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
красата европейская, не то что у нас!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я так понял это была просто презентация польского состава... о том чтобы запустить на постоянной основе пока только разговоры...
Кстати, да. Там написано возможно придет на смену. Вилами по воде писано, имхо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Так же, как и безвизовый въезд в Литву 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а что, они собрались такой купить?
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Стоял этот красавчик на вокзале. Насколько я слышала, хотели наши купить такой и пустить на Поречье...но увы...слишком дорого оказалось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видел его едущим по ж/д мосту через неман...красатища ппц..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Был бы это поезд на магнитной или воздушной подушке - вот это было бы круто. А так не интересно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
магнитка у нас?  "очевидное невероятное" 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
полякам точно окупится от контрабанды... а нам чэсным картошку в Поречье возить?
|
|
|
|
|
|
|
hawier
|
помню пришлось мне на такой из Белостока в Сувалки ехать , ну и что вы думаете , сломалась ...(опоздал на два часа..вот такое вот вагоностроение в Польше...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вайвайвай...а наши вообще не ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и не пахнут! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, и вообще наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие другие поезда наши поезда не перепоездатят 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
выглядит конечн круто
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
lenin
Гость
|
вайвайвай...а наши вообще не ломаются  и едут быстро так. В ПОльше поездом ехать быстрее чем авто, в отличии чем у нас. От Скиделя до Гродно час на дизеле пилишь. да еще и в уловиях...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Там написано возможно придет на смену. Так это рекламная акция завода-изготовителя электричек.Вот пусть и оставят ее на этом маршруте,уберут наконец свое убожество позорное.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
о мля а я как то видел сеё чудо природы...тока тада не догнал че за фигня...думал мираж 
|
|
|
|
|
|
|
|